NIXON WAS HERE

819
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-547
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,771,490
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +24,078
1 264 265 266 267 271
  • Ответить Цитировать
    1275/1309
    + 8
  • Ответить Цитировать
    1276/1309
    + 8
  • Ответить Цитировать
    83/92
    + 19
  • KARACHEVSKII @ 24.05.24 

На 500 слишком много нормальной игры в любое время чтобы заниматься регварами.

но не покерстарс)), сейчас уже въезжаем в мертвый летний сезон, так что не лучшее время для шота ты выбрал имхо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • NIXONJK, Примерно по тем же причинам брал бэкинг на нл200 имея крепкий ролл для сотки. С нл200 справился хоть и не сразу, однако пошёл дальше и на 400 отхватил люлей. В итоге и бр проебал и должен сверху остался. 
    Это к слову о том что бэкинг убережёт твой ролл. 
    Но да, у каждого ситуации уникальные
    Свои ошибки вижу так:
    У меня не было чёткого плана *когда я выйду из бэкинга, 
    *на какое время я пробую новый лимит в бэкинге и иду ли выше. 
    Ну и психологически неудачный ран в бэкинге воспринимается ни чуть не легче чем на свои)
    Энивей успехов закрепиться на 500ке какой бы путь не выбрал

@sandr1x спасибо что постишь микстейп кста, рад что понравилось

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Lihazazs @ 24.05.24 

@sandr1x спасибо что постишь микстейп кста, рад что понравилось

Ну просто реально крутое творчество. Люблю такие рифмы. Плюс хоть там всей вашей кухни и персонажей не знаю, но даже я пару отсылочек выкупил. Ну и юмор топовый, при первом прослушивании громко орал, Никсон не даст соврать - при нём дело было. Я сел за стол - ты расстроен.

Lihazazs, у тебя ещё и название блога такое, за которое нужно премию в области нейминга давать. :) Короче, видно что со словом ты обращаться прям хорошо умеешь. Так что возобновляй дневник, я б почитал!

Сообщение отредактировал sandr1x - 25.5.2024, 2:41
    Ответить Цитировать
    84/92
    + 5
  • Lihazazs @ 24.05.24 

Примерно по тем же причинам брал бэкинг на нл200 имея крепкий ролл для сотки. С нл200 справился хоть и не сразу, однако пошёл дальше и на 400 отхватил люлей. В итоге и бр проебал и должен сверху остался. 
    Это к слову о том что бэкинг убережёт твой ролл. 

Вот тебе, Никитос, человек из опыта говорит. И дело говорит. Подумай.

Ответить Цитировать
    85/92
    + 5
  • Lihazazs

и должен сверху остался. 

Какой-то странный беккинг,  а по сути просто заём. 

Ты играешь сам, если ты залился то оплачиваешь это сам. Если ты выиграл то часть профита отдаешь, даже если тебе один транш сделали 10БИ.

При условии что минус по пакету оплачиваешь целиком, то кредит в банке как будто лучше, хотя бы делиться не надо потом 

Ответить Цитировать
    9/9
    + 28
  • masoltasol, нормально ты раскидал из головы своей

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почему бы не бросить курить электронку? 

Особенно в тот момент когда я не катаю и лишний раз не нервничаю... 

Давно уже нужно было сделать это ...

Говорят у этого поступка есть последствия. 

Ты начинаешь себя лучше чувствовать ... но это не точно...

Ответить Цитировать
    1277/1309
    + 28
  • NIXONJK @ 26.05.24 

Почему бы не бросить курить электронку? 

Особенно в тот момент когда я не катаю и лишний раз не нервничаю... 

Давно уже нужно было сделать это ...

Говорят у этого поступка есть последствия. 

Дело в том, что куря электронку это как катать челику с НЛ10 против дядек с НЛ50к.

Все табачные компании проработали настолько базу привычек, психологических ликов и т.д. курильщиков + сам никотин это челик с НЛ10к минимум.

Покуривать по кайфу (действительно по кайфу и крайне дозированно) это я считаю вообще супергеройская способность.

Поэтому у простых смертных два пути: не курить и курить.

Сам курю каюсь (осознанно  ) зная что гроблю неплохо себя так, в скобочках нет просто курю как дурак не отдавая себе отчет как это опасно и нерентабельно, впрочем как и подавляющее большинство.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 5
  • NIXONJK @ 26.05.24 

"Лучше чувствовать" не факт, по крайней мере не по настроению и не сразу, но голова и организм в целом без никотина работают лучше - тут недостатка в исследованиях нет.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • NIXONJK @ 24.05.24 

Как будто не хочется уходить обратно на поле которое уже и так бью с запасом (какой в этом смысл?)

тебя ждет неплохой такой сюрприз. Интереса ради закинул твою базу к себе и, судя по тому, что я увидел, ты сильно переоцениваешь свой скилл. Без сладких составов едва ли будет результат, так как в игре с регами даже на 200 все плохо. Что же тогда будет на 500?

Сообщение отредактировал pooshara - 27.5.2024, 15:21
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • swordfish @ 26.05.24 

голова и организм в целом без никотина работают лучше - тут недостатка в исследованиях нет.

Тут следует быть более осторожным в формулировках, потому что есть и исследования, что никотин кратковременно повышает концентрацию и когнитивные способности (что лично я, как человек, курящий два раза в год через год, на себе и правда сильно ощущаю), и исследования, что при отказе от курения после длительного употребления риск смерти от любых причин возрастает в 2.5 раза (это не точно, но почти уверен, что читал мельком пару лет назад). Долговременное же курение однозначно сильно вредит, тут ты совершенно прав, но помогает ли отказ от него спустя 25-ть лет? Не уверен.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • pooshara, чисто к себе в базу ради интереса закинул, чтобы токсичность высрать?) Или это какой-то тонкий мем

Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • pooshara @ 27.05.24 

Что же тогда будет на 500?

Разъебёт он пятихат, чё будет)

Думаю шо я игру Никсона представляю себе получше многих тут.

Ответить Цитировать
    86/92
    + 4
  • pooshara @ 27.05.24 

ты сильно переоцениваешь свой скилл. Что же тогда будет на 500?

Раз такая хуйня, то будем подтягивать, хули ещё остаётся.

Благодарю, что обратил внимание. 

Перекрестил. Поцеловал в лоб.

Ответить Цитировать
    1278/1309
    + 18
  • РАсскажите новичку , пожалуйста, по каким критериям исходя из майнинг базы в которой меньше 10 % от общего количества рук   видны карты, как можно оценить бьет ли игрок лимит ахуенно или нет. Если это определяется по статам, напишите плиз по каким,  и какие они должны быть для нл 1-2-5 к.Чтобы я сразу мог на хайстейкс пойти....Или же это можно понять в отчете х2н, в котором написано сколько фишей за столом и какой вин\лузрейт если нет фишей. Большое спасибо

Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • По части бекинга,думаю он имеет смысл когда человек играл мидстейкс хайкстейкс и потерял банкролл по каким то обстоятельствам,и нет возможности найти сумму,тогда как вынужденная мера, это выгоднее делить профит на рабочих чем с нуля играть.Думаю мозг иногда играет в игры с нами,возникает желание что,ты прошел определенные лимиты мол достиг какой то точки,а сейчас хочется взять еще дофамина у мозга для свершения новых целей,всегда же кайфовее идти на баррикады с новыми целями и надеждами,чем рутинно доводить до совершенства старое,но думаю сейчас лучше быть всегда в потоке игры и перманентно улучшаться,правильный настрой и отношение к игре внутри себя, важнее сейчас чем разьебать нл 500  нл1к ,но это все разумеется будет но чуть позже просто

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • pasha_shalnaya @ 27.05.24 

pooshara, чисто к себе в базу ради интереса закинул, чтобы токсичность высрать?) Или это какой-то тонкий мем

Вопрос не понял, сформулируй иначе. 

piratzzzz @ 27.05.24 

РАсскажите новичку , пожалуйста, по каким критериям исходя из майнинг базы в которой меньше 10 % от общего количества рук   видны карты, как можно оценить бьет ли игрок лимит ахуенно или нет. Если это определяется по статам, напишите плиз по каким,  и какие они должны быть для нл 1-2-5 к.Чтобы я сразу мог на хайстейкс пойти....Или же это можно понять в отчете х2н, в котором написано сколько фишей за столом и какой вин\лузрейт если нет фишей. Большое спасибо

я могу быть неправ, всегда можно все списывать на диспу, но с тем же успехом можно на диспу списать нынешний винрейт хиро в 6-7бб, так что эти аргументы отбросим в сторону. 

Так вот, резы просто за столами без фиша - не показатель, т.к. они не учитывают огромный пласт сыгранных раздач и ситуаций. У меня есть хад, в котором разделены почти все ситуации за столом на 2 блока: игра с фишом и игра с регом. С фишами у хиро отличные результаты, а с регами очень плохие. Т.е. слив бабла регам он компенсирует выигрышем у фишей. Мне кажется, что на 500 таких имбицилов как на 200 (я в их числе) гораздо меньше, а значит залив будет еще жестче. 

NIXONJK @ 27.05.24 

Раз такая хуйня, то будем подтягивать, хули ещё остаётся.

Благодарю, что обратил внимание. 

Перекрестил. Поцеловал в лоб.

Это не лоб, лоб значительно выше, но спасибо. 😉

Ответить Цитировать
    2/4
    + 17
1 264 265 266 267 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.