PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
paintadream, тоже так думал, но он просто сгорел😡
не могу вывести деньги с рума. Раньше выводил спокойно через карту в РК. Сейчас хрень какая то. Даже скрила нету. Сапорт молчит хз что делать. криптой не умею, да и не хочу лишнего гемора
Killer44432_master, на тинек ставь через сбп. мне пару дней назад вывели ровно 50к, либо обменники юзай, которые представленны в кассе
стояли фрироллы для участников турниров 5ого числа изначально, запомнил это и записал, в итоге вижу что вчера уже прошли, разумеется без моего участия, это специально так сделано чтобы такие как я пропустили? не перестаю удивляться подобным помойкам, если вы блять изначально листили фрихи 5ого, нахуя приближать дату?? *оскорбление*
Видео отправлял в июле, сегодня получил письмо, что видео не соответствует их требованиям, просто жесть какая-то
Технический вопрос -мобильное приложение на Андроиде у всех греет телефон?
Может подскажет кто - какие настройки отрубить?
Получил такие письма сегодня спустя 4 с месяца с момента направления видео. Ответить конкретно чем не подошли мои видео никто не может в их самой лучшей службе поддержки. Все сделано было по инструкции, повторно ничего направлять не собираюсь. Надеюсь, что мои украденные деньги пойдут на закупку анальных пробок всем причастным к данному скаму.
почему то меня саппорт игнорит с 28 сентября, письма дублировал, жду не дождусь когда и мне такое письмо придёт
Можете меня поздравить ) Спустя 5 с половиной месяцев после заморозки аккаунта мне сегодня наконец пришел шаблонный ответ:

Заморозка была в конце апреля. Запись сессии в конце мая. Играл кэш средние лимиты. Начал играть летом 2024 года, играл много. С учетом всего рейкбека аккаунт плюсовый.
kmaika_dim @ 05.10.25Получил такие письма сегодня спустя 4 с месяца с момента направления видео. Ответить конкретно чем не подошли мои видео никто не может в их самой лучшей службе поддержки. Все сделано было по инструкции, повторно ничего направлять не собираюсь. Надеюсь, что мои украденные деньги пойдут на закупку анальных пробок всем причастным к данному скаму.
Не тильтуй. Подумай, что может быть не так в видео. Может не видно как ты мышь нажимаешь, может карты и твои действия не видны на экране. Смысл проверки по сути понятен. Врядли они историю раздач смотрят. Наверняка они просто бегло просматривают видео. По видео они хотят убедиться, что играет без всякой помощи тот человек, который в паспорте. И играет как регуляр, а не как новичок. Если выглядит убедительно, что играет не левый чувак, то проверка пройдена и деньги вернут. Пока выглядит так, что честным игрокам деньги возвратят в любом случае. А если проверку с видео не пройдешь, то деньги видимо не вернут. Да, пока никто не отписывался о случаях конфискаций, но это выглядит логичным, что те кто играл под левыми аккаунтами на форумах не светят свою ситуацию.
3 месяца ничего не выводил с Покерка, сегодня пиздец как понадобились 6500 рублей, вчера поставил на вывод $75 на карту через СБП.
Спустя 15 часов начали приходить переводы на карту каждые 30-40 минут, а именно: 5 переводов по 1000 рублей и 1 перевод на 1500 рублей, все от разных людей из разных банков.
Впервые в жизни вывод произошёл таким образом, до этого 3 года, что я играю, вывод всегда приходил 1 платежом какую бы сумму я не ставил (выше 45 тысяч за 1 раз никогда не выводил).
Жду блокировку карты по 115-ФЗ, хуле 😀.
P.s. знаю про вывод с крипты на наличку - я рот ебал минималку в 200 тысяч рублей. Вот сделайте минималку 20 тысяч рублей - тогда без проблем можете кукарекать на каждом углу про вывод в наличку через крипту. А пока минималка 200 тысяч рублей - заваливайте ебало по этому поводу, по факту .
Siniga, много раз приходило частями и разные суммы, обычное дело. За 6500 никто заморачиваться не будет с блоками
Siniga, сейчас с криптой в магазин за хлебом ходить можно. Ничего не рекламирую, Гугл в помощь)
Siniga, тоже в шоке от этих товарищей.
Последний кешаут пришел 5 переводами от разных лиц. Максимально стремная фигня.
Imbero @ 06.10.25Siniga, много раз приходило частями и разные суммы, обычное дело. За 6500 никто заморачиваться не будет с блоками
В первую очередь, блоки прилетают не от живых людей, а от алгоритмов ИИ.
Но, конечно, дай бог, чтобы эти самые алгоритмы на меня не сагрились сейчас.
Я каждый день потею в покере и жду долгожданный занос на $2650, чтобы вывести их в наличку (ибо это и есть те самые минимальные 200 тысяч рублей + комиссия за вывод) и решить абсолютно все свои финансовые проблемы с запасом, но пока вот мнусь на месте +$200/-$200, увы 😟.
Ну наконец то Люксон вернули. Проверил работает.
Хз, может и так, но зачем мне, кешевику, эти т$?)
В любом случае призы стали меньше, даже с учетом этого билетика