Manslay @ 7.10.2020 Pinnacle, в настройках сайз в процентах от пота, а в дереве он в ББ. А проценты — это частота действия. Совсем разные проценты, в общем.
Manslay @ 7.10.2020 Pinnacle, в настройках сайз в процентах от пота, а в дереве он в ББ. А проценты — это частота действия. Совсем разные проценты, в общем.
shameShamee @ 7.10.2020 Так там сверху частота ставки указана, а не ее размер. Чтобы посмотреть размер ставки в процентах от банка надо сверху мышкой навести на саму ставку
KonstantOut1, дада, 44 колд колл 3бета 9бб вс опен рег и 3бет рег вполне стандартная игра для Пинки.
Я как рег фр, осуждаю колл 3бета с 88. Нас 3бетит рег + кк 3бета от рега. Мы снизу подлазием. Имеем обратные имплайды. В случае, когда флопнем сет, оппы будут потконтролить, наверняка. С ТТ кк 3бета также осуждаю. Подлезаем под 3беттора.
Ну нет рыбы в банке, зачем подлезать с 88, а зачем с ТТ вписываться? Не понимаю.
Первая неделя прошла не очень, когда катаю думаю обо всем кроме покера, обложившись стримами\сериалами\видосиками к всему этому веду всевозможные переписки) Открыто кучу вкладок форумов и всяких разных сайтов, ну пздц) Результат соответствующий)
Посмотрим как вторая пойдет, но скоро суббота, хз вообщем)
Pinnacle @ 8.10.2020 Первая неделя прошла не очень, когда катаю думаю обо всем кроме покера, обложившись стримами\сериалами\видосиками к всему этому веду всевозможные переписки) Открыто кучу вкладок форумов и всяких разных сайтов, ну пздц) Результат соответствующий)
Посмотрим как вторая пойдет, но скоро суббота, хз вообщем)
Я вот последние несколько месяцев ничего, кроме музыки, постороннего/отвлекающего стараюсь не подрубать, а результаты не лучше и даже хуже, так что не только в этом дело...
KonstantOut1 @ 8.10.2020 Я вот последние несколько месяцев ничего, кроме музыки
Я щас даже музыку не могу слушать. Мозг сразу начинает тормозить. Хз какую игру можно показать с ютубом и тд. только если изичей подвозить будут каждые 20 раздач.
Pinnacle, колл, не? Если он так тузов или сет разыгрывал, то как-то странно немного. Больше похоже на QQ или дро, возможно с совпадением типа AJd . П.С. просьба не сильно смеятся)
EternalRain @ 8.10.2020 Больше похоже на QQ или дро, возможно с совпадением типа AJd .
Ну не знаю, не думаю что оп тут так сыграет QQ и AJd в таких позах, кмк все это через бет пойдёт на нл25ке, а это единственные комбы которые я бью из так скажем велью пуша, на мелкий сет похоже я хз
Думаю и АА он через бет сыграет, остаются только монстр дро и сеты, и скорее всего нормальный перекос будет в сторону именно сетов. Но оч мало таких спотов сыграл хз насколько верны размышление
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да не, если я правильно понял о чём ты
Скорее всего я просто забыл нажать ран соловер