Совсем не желаю тебе воспользоваться советом "выруби вожака, а все остальные разбегутся".
Потому что в 100% случаев ты будешь опиздюлен.
crashe @ 08.11.25Леонид, вот ты в свои 48 лет, как оцениваешь вероятность вырубить кого-то с одного удара?
И как оцениваешь вероятность среднего пользователя ГТ?
Зачем такие советы раздаешь?)))
Если заменить "вырубить" на "положить", то вероятность не маленькая.
А дальше чаще всего будет как я сказал.
Ты свою альтернативу предложи, пожалуйста.
Leo_Manowar @ 08.11.25Если заменить "вырубить" на "положить", то вероятность не маленькая.
Что такое "положить с одного удара" ? В процентах как оцениваешь? Ты же шахматист и игрок в покер.
Моя альтернатива - съебаться или разрулить разговором. Тут особо без вариантов. При самом плохом - отдать телефон (но я хз, вряд ли им он нужен, ибо палево).
crashe @ 08.11.25Моя альтернатива - съебаться или разрулить разговором. Тут особо без вариантов. При самом плохом - отдать телефон (но я хз, вряд ли им он нужен, ибо палево).
Если есть шансы на разрулить разговором - я всегда всеми конечностями голосую за этот вариант. Я говорил про ситуацию, когда такого шанса нет.
maxxxx310 @ 08.11.25 Вижу не понятных людей где то вечером, перейду на другую сторону улицы, сверну куда то, ввязываться в ситуацию с непредсказуемый исходом себе дороже.
Дрянь дело, когда эти непонятные люди
вместе с тобой переходят на другую сторону.
Метров за 15 вы друг друга увидели.
Чистый адреналин)
Однажды (лет 10 или больше назад) Лео Мановар встретил на улицах Минска скинхедов.
С тех пор скинхедов на улицах Минска больше никто не встречал.
Тихий океан знаете? Это Лео успокоил.
Скинхеда вынашивали 9 месяцев, Лео может вынести скинхеда с одного удара!
EIvis @ 08.11.25Однажды (лет 10 или больше назад) Лео Мановар встретил на улицах Минска скинхедов.
С тех пор скинхедов на улицах Минска больше никто не встречал.
Подъёбка хорошая, но ты вдруг оказался близок к истине.
Как-то один мент решил побухать со скинами. Слово за слово, хуем по столу, у него ствол отняли.
Я пришел на тусовку и вижу: на дальней скамейке мент плачет. Подчеркну: плачет.
Подхожу, спрашиваю, что случилось и могу ли я чем-то помочь.
Он меня посылает на три известные буквы.
Недалеко стоят мои знакомые. Подхожу к ним. Что там было?
- У него скинхеды ствол забрали, это зашквар.
Вспоминаю, что видел патрульную машину недалеко. Нахожу ее.
- Ребята, там ваш, и мне рассказали вот такую историю. Может, заберите с собой и помягче дальше?
Поехали. Забрали.
А потом через дня три была история. Идет скинхед в парадной форме, белые шнурки и все остальное, а навстречу ему отряд милиции. Взяли за шкирку и повели во дворик, на ходу доставая дубинки. И с тех пор никто в Минске скиновскую униформу не носит
Лео Мановару 48 лет. За эти годы он изрядно потрепал жизнь...
Мне пора умолкнуть, а то выглядит так, что я захватил блог Юры.
А это не изменится.
Если драка неизбежна и ты один против толпы, способа лучше нет. Альтернатива - бежать, но что-то она мне конкретно против толпы нравится еще меньше. Пробуждает инстинкт и с большой вероятностью там найдется кто-то, кто бегает быстрее. И тут снова встает вопрос про "что изменилось со временем". Наверно, бегать я теперь умею медленнее.