Стесняюсь спросить, а почему он должен был? Вроде как тебе надо... Захват экрана, ручка листочек, скрины на худой конец... если надо записать у тебя куча инструментов для этого. Не понятно почему частный тренер должен этим заморачиваться, понять могу насчёт фондов и школ им для отчёта, для следующих групп новичков которые будут проходить тот же этап обучения, а частнику перед кем отчитываться? Навряд ли у частника будет следующий ученик ровно с теми же как под копирку проблемами ошибками и ликами как у предыдущего
Ну есть такое понятие как сервис. Все проф тренера с кем я занимался, всегда делали записи и отправляли мне. А кто-то даже настаивал, чтоб я параллельно тоже делал, а то мало-ли у них, по каким-то причинам, не сохранится.
Тем более, многие люди - нубасы и даже не знают как скринить экран, не то чтобы запись с него делать.
Даже Стефан делал записи трень. Что в этом такого?
Не заставляй меня обсуждать действия МУДРЕЙШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ САМОГО ЛУЧШЕГО ФОРУМА В МИРЕ.
Которая сначала ставит пост некоторой тематики в слайдер(хотя реакцию на него определенной части кУмУнити вроде вполне несложно было просчитать), после чего ожидаемо начинает лезть говно, а потом прибегают модераторы и кричат:"ПРИКРАТИТИ!!! НАС ЧИТАЮТ CПИЦЦCЛУЖБЫ!!! НАС ВСЕХ РAССТРЕЛЯЮТ ЗА САРАЕМ!!!"
Может вы сами перестанете пихать посты вот этой вот определенной тематики В СЛАЙДЕР?
Но если вам любой срач за счастье, а разговоры про спиццcлужбы это кокетство такое, то продолжайте в том же духе конечно же.
Давай ты не будешь советовать, что мне делать и чего не делать, а я не буду посылать тебя по адресу.
Просто я слишком тупой, чтобы понять почему вы даже 2025 году сначала сами пихаете пост на тему CBO* в ленту постов и подписываете его соответствующим образом, а потом прибегаете, кричите, удаляете посты и баните участников срача который сами же и спровоцировали.
В моем случае применительно к данному дневнику именно так и было.
Света не было с утра до 11 вечера вчера. Переиграли во все настолки с детьми даже нашел запасной аккумулятор на фонарь, который в комплекте шел при покупке😊
mishutka8, Да! Вышка! У нас парень принес на работу в МЧС и мы на выхи, когда начальства не было фигаЧили в неё. Потом и себе купил. Может есть что то примерно такое же крутое? Чтобы можно было с детьми играть, было интересно и развивалось бы их стратегического экономическое мышление😁
dimapokerny, да уверен есть, но мы перестали играть во все остальное, катан только )
ИИ
Игры, похожие на «Колонизаторов», включают «Каркассон», «Билет на поезд», «7 Чудес» и «Покорение Марса», которые также являются стратегическими настольными играми с акцентом на развитие, торговлю и строительство. В эту же категорию входят игры, где игроки соревнуются за ресурсы или очки, такие как «Цитадели» и «Мачи Коро»
В общем ребята. Почистил комп трижды. Менял местами провода от трех жестких дисков. Менял оперативки местами и запускал по одной в разных слотах. Ничего. Достал старый комп реанимировать его начал. Закрутил зацепил скотчем ввроде даже запускался.
Потом перестал. Пришлось скотч порвать. Погуглил. Что можно перемкнуть какие то штуки на материнке и комп включится без кнопки, ведь именно от нее оторвались провода. Тыкал тыкал, не нашел. Попробовал замкнуть провода между собой, получилось. Но грузится только до этого момента и все. Никак не реагирует. В биос не входит как и мой основной системник.
Я пытался, я старался, я заебался😊Такие новости Ушел латать носки 😊
Ошибка wdf01000.sys 0xc000007b при запуске Windows 10 указывает на повреждение системных файлов или проблемы с драйверами, часто связанные с жестким диском или контроллером накопителя. Для исправления попробуйте запустить проверку системных файлов (sfc /scannow), обновить или переустановить драйверы, особенно для видеокарты, или проверить настройки контроллера накопителя в BIOS/UEFI.
По идее биос то должен запускаться и если не запускается, то с этим надо разобраться первым делом и вот список возможных способов:
## Проверьте подключение и состояние оборудования
1. Отключите периферийные устройства: Отсоедините все внешние устройства, включая мыши, клавиатуры, жесткие диски и SSD-накопители. Попробуйте запустить BIOS только с подключенными основными компонентами (материнская плата, процессор, оперативная память, видеокарта) и кабелем питания.
2. Проверьте видеокарту: Убедитесь, что видеокарта правильно установлена и подключена. Попробуйте временно использовать встроенную видеокарту, если она есть, чтобы исключить проблемы с основной видеокартой.
3. Проверьте блок питания: Недостаточная мощность блока питания может привести к проблемам с запуском BIOS. Убедитесь, что блок питания работает корректно и подходит по мощности для вашего оборудования.
## Проверка и замена компонентов
1. Проверьте материнскую плату: Осмотрите материнскую плату на наличие видимых повреждений или вздутых конденсаторов. Если есть подозрения на неисправность, попробуйте заменить материнскую плату или обратиться в сервисный центр для диагностики.
2. Проверьте батарейку BIOS: Иногда проблемы с BIOS могут быть вызваны разряженной батарейкой на материнской плате. Попробуйте заменить батарейку CR2032.
И дальше если получится запустить биос, то с учётом того что ошибка сигналит о проблемах с жестким - в биосе смотреть обнаруживается ли вообще жесткий диск и попробовать другой, т.е. если есть три жестких в наличии, то все отключить и оставить один и с ним проверить видно ли его в биос, если нет, то поставить другой, если и его не будет видно, то скорее всего накрылся контроллер на материнке, который является как бы мостом между процессором и жестким, в таком случае надо менять материнку, а если комп уже и так старый и еле пыхтел (если напишешь хотя бы какой проц, то скажу есть ли смысл чинить или уже совсем раритет для музея), то уже проще выйдет не новую старую материнку искать, а поискать на авито что-то б/у, но не совсем старое, у какого-нибудь мамкиного геймера за 100$ сейчас можно купить вполне рабочую лошадку и могу помочь с подбором, мне нравится как хобби смотреть что на авито мамкины геймеры распродают и вообще бюджетные компы собирать, увлечение со времен когда не было денег пойти и купить нормальный комп, а рабочую лошадку надо было
Да, и провода которыми подключать жесткие тоже разные пробовать, т.е. подключать по одному жесткому и с разными проводами и смотреть видно ли жесткий в биосе, т.е. не все три жестких сразу включать, а то мало ли вдруг какой-то один SATA перегнулся и замкнуло и от этого вся система в синий экран уходит.
Чтобы зайти в биос, попробуй достать батарейку Cmos (круглая такая, как в напольных электронных весах), подожди минут 10, вставляй обратно и включай. В большинстве случаев это помогает.
А так судя по описанным тобой ранее проблемам, у материнской платы накрывается южный мост.
myfinfactory, vodkareva, Спасибо! В итоге я сделал установочный флешку и пришел гордо воткнул в свой системник реакция та же. Потом я выключил все жесткие диски и пошла установка винды. Т. Е. Не заходя в биос так как не было других устройств он автоматом выбрал приоритетность флешки. Потом я подключил все жесткие обратно, перезапустил еще раз и пошла установка с флешки, переустановил винду и вуаля. Ничего не произошло. Также синий экран. Вытащил батарейку, вставил. Стало виснуть тут и дальше не идет. Всю периферию все юсб вытаскивал пробовал.
В биос не входит. Клавиатура не реагирует. Беспроводная. Но горит.
А нет ли случаем проводной? И протыкать её в разные юсб?
dimapokerny @ 12.11.25
Вытащил батарейку, вставил.
Надо попробовать заменить на новую, может совсем сдохла, так-то вся аппаратная часть грузится и пишет что настройки Биоса сбились и надо их выставить. Вот показал ещё скрин ЧатЖПТ и что он думает:
Короче, батарейку под замену и старую проводную клавиатуру с антресоли достать.
myfinfactory, vodkareva, Спасибо! В итоге я сделал установочный флешку и пришел гордо воткнул в свой системник реакция та же. Потом я выключил все жесткие диски и пошла установка винды. Т. Е. Не заходя в биос так как не было других устройств он автоматом выбрал приоритетность флешки. Потом я подключил все жесткие обратно, перезапустил еще раз и пошла установка с флешки, переустановил винду и вуаля. Ничего не произошло. Также синий экран. Вытащил батарейку, вставил. Стало виснуть тут и дальше не идет. Всю периферию все юсб вытаскивал пробовал.
В биос не входит. Клавиатура не реагирует. Беспроводная. Но горит.
Через некоторые беспроводные клавы в принципе невозможно войти в биос. В идеале найти и подключить любую проводную клавиатуру. Затем стоит попробовать обновить биос. На твоей материнке старая версия 0504 (2012 год), а актуальная 1204 (2014 год), но для обновы опять таки нужно войти в биос. https://www.asus.com/ru/supportonly/p8h61m_lx_r20/helpdesk_bios/
Как вариант, можно попробовать обновиться без входа в биос. В инструкции написано, что твоя материнка автоматом считывает флешку с биосом ( флешка должна быть отформатирована в формате FAT32 )
"Чтобы восстановить BIOS: 1. Включите систему. 2. Вставьте DVD-диск с файлом BIOS в оптический привод или USB-флеш-накопитель с файлом BIOS в USB-порт. 3. Утилита автоматически проверит наличие файла BIOS на устройствах. При его обнаружении утилита считывает файл BIOS и автоматически запускает утилиту ASUS EZ Flash 2."
Если получится, то в ASUS EZ Flash 2 можно управлять при помощи мыши. Возможно нужно будет предварительно отключить жесткие диски, чтобы первой запустилась флешка с биосом. Хорошо бы ещё батарейку поменять, как уже советовали.
Батарейку поменял. Тоже самое. Спасибо. В общем ну его на фиг. Устал я от всего этого. Мой Комп как старая шестерка, как сказал один мой друг. на которой надо таксовать. Но у меня и жизнь как старая шестерка на которой надо куда то доехать и валяясь под ней мы сжигает кучу энергии времени сил на ремонт, на запчасти и на выходе получаем никаких довольных клиентов, зарабатывая только на шаурму. Вместо того, чтобы купить нормальную машину и развиваться и что то нарабатывать, куда то идти продуктивно. Но наверное это ссделать непросто сложно наверное именно выбраться из этого бесконечного круга пиздеца. В котором ебашишь бесконечно и носки купить проблема. Но справедливости ради, замечу, я сам сюда пришел и отвечать тоже мне. Но свою "шестерку", за прошедшие годы я подшаманил, она стала плотнее, увереннее ехать, движок сильнее, коробка не хрустит и в целом каркас хороший. В общем стал дисциплинированнее намного, как в игре так и в жизни.
Постоянные вылеты компа, синий экран, потеря денег, где ожидание за день у меня 30-50 евро.А теряю я 10-20 при вылете, который происходит через день. Это Все несерьезно .
Интересно, бывает мир, где люди работают 5 дней в неделю по 8 часов и могут не думать о том как добыть еду, одежду . Могут проводить по паре часов каждый день с семьей и столько же за каким то хобби. Я верю все таки что он есть😊 Но я сомневаюсь только потому что, я правильно питаюсь, вроде не глупый, с кучей энергии, практически не пью алкоголь, раз 5 в год максимум. работоспособный , обучаемый. Идущий за идею, за дело, без лудомании вообще-даже страшно от этого. Не шопоголик и контролирую расходы. Читаю кучу книг, всесторонне развит. Не наебываю никого никогда и ни в чем. И постоянно то на коммуналку ищу, то на носки😊Что блядь не так? Вот только поэтому я и не могу понять этот мир вымысел или нет😊
А пока я буду разбираться что не так ( и обязательно разберусь) вы это...
dimapokerny, конструктивнее, Дима! Эта "сволочь" должна заработать у тебя. Без эмоций сейчас.
Что сейчас делаешь с компом? Chipster, myfinfactory, и остальные. Ребята помогаем (может в телеге созвонитесь?).
Телегу сюда можно ещё раз?
я б плакала сидела, кабель сломала, боялась что разъём расхерячила, то уже стресс был
Но всё обошлось -вход не сломан, просто согнулся вниз. Кабель новый купила (более длинный -в этом и причина была, натянула и согнула).
dimapokerny @ 12.11.25
Постоянные вылеты компа, синий экран, потеря денег, где ожидание за день у меня 30-50 евро.А теряю я 10-20 при вылете, который происходит через день. Это Все несерьезно .
Если получится запустить, то пусть помогут и это.
Мне на днях игрок более часа дистанционно искал причину почему ПТ4 не запускается, я дала дистанционное управления и видела как старается найти эту причину и исправить!
Сообщение отредактировал 22Olga - 12.11.2025, 16:02
Chipster, myfinfactory, и остальные. Ребята помогаем (может в телеге созвонитесь?).
Да мы уж что смогли из обычного подсказать подсказали, мы же не прямо спецы (ну я точно уровня любитель именно в части поиска причин и ремонта) и сами все проблемы решаем по алгоритму: "Смотрим что выдаёт комп, гуглим, пробуем, смотрим что после манипуляций выдаёт комп, гуглим и т.д." и если всё "железо" в порядке, то с энного количества попыток и проб удается вернуть машину к жизни. А если приходим к выводу, что "железо" не в порядке или после починки продолжает давать сбои, да ещё и устарело и физически и морально, то надо "железо" уже менять. Баксов 200 вложить бы в обновление комплекта материнка+проц+озу (блок питания вроде уже обновлял как-то, видеокарта какая есть сойдёт, жёсткие есть, корпус есть) и даже с магазина можно собрать сейчас очень даже мощный комплект типа ryzen 5 3600, мать и 8х2 ddr4 3200 mhz и это было бы х5+ в приросте производительности и для покера с головой хватило бы и летало всё и лет на 5 такой рабочей лошадки ещё хватило бы с запасом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну есть такое понятие как сервис. Все проф тренера с кем я занимался, всегда делали записи и отправляли мне. А кто-то даже настаивал, чтоб я параллельно тоже делал, а то мало-ли у них, по каким-то причинам, не сохранится.
Тем более, многие люди - нубасы и даже не знают как скринить экран, не то чтобы запись с него делать.
Даже Стефан делал записи трень. Что в этом такого?