Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,102,748
  • Подписок
    851
1 262 263 264 265 1044
  • l_gravas @ 6.10.2010
    Чувак, ты полностью прав и продолжай делать так же, вне зависимости от советов окружающих. Хранить турнирную жизнь - главная задача каждого игрока!

И пожалуйста, сообщи нам свои ники в покер-румах.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • dar @ 6.10.2010
    И пожалуйста, сообщи нам свои ники в покер-румах.

А лучше просто разошли деньги :)
    Ответить Цитировать
    123/237
    + 0
  • rezzo @ 6.10.2010
    А лучше просто разошли деньги :)

Какой ты алчный стал.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • rezzo @ 6.10.2010
    Разумно подумать, почему игроки с приличным опытом игры считают колл — исключительно верным действием, а твое мнение с ними резко расходится.

давайте будем проявлять терпение и уважение к мнению всех высказывающихся, оскорбления и переходы на личности не приветствуются на этом сайте!!!
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • l_gravas @ 6.10.2010
    Чувак, ты полностью прав и продолжай делать так же, вне зависимости от советов окружающих. Хранить турнирную жизнь - главная задача каждого игрока!

непременно!)))))))))))))))))))))))
    зы. это был сарказм!)))))))))))
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • rezzo @ 6.10.2010
    Разумно подумать, почему игроки с приличным опытом игры считают колл — исключительно верным действием, а твое мнение с ними резко расходится.

DIMAVBOSS @ 6.10.2010
    давайте будем проявлять терпение и уважение к мнению всех высказывающихся, оскорбления и переходы на личности не приветствуются на этом сайте!!!

Где здесь можно было разглядеть "оскорбления и переходы на личности"?
    Это ж какой тонкий и ранимый внутренний мир нужно иметь...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Короче, прекращаем флудить в колодце Ильи. Дима написал Илье свое искреннее мнение по розыгрышу тузов, Илья непременно примет его к сведению. Тема закрыта.
    Ответить Цитировать
    72/413
    + 3
  • Илья привет! есть вопрос, конечно же по поводу Николая Валуева. какой итог и перспективы проекта и NikoPiter-a? планируется ли ещё с ним какое мероприятие или всё - отыграл на деньги ПС и всё или же Николай планирует и дальше выбираться в онлайн для баталий.
    Скачал первую часть с твоими комментами Русской схватки - супер, хорошая работа! как и комментарии трансляции EPT London.
    Так же поздравляю с долгожданным попаданием в деньги на ЕПТ =)
    п.с. жаль что вырезали с WSOP 2010 свои крики, получилось не очень конечно когда Джипси показали в двух раздачах и в двух же переезд. счас буду смотреть 21-22 серии надеюсь там Сергей представлен в лучшем свете.
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0

• Так же поздравляю с долгожданным попаданием в деньги на ЕПТ =)

Ответить Цитировать
    25/55
    + 0
  • DIMAVBOSS @ 6.10.2010
    а я бы сбросил!
    и объясню почему!
    вне всякого сомнения ситуация плюсовая. однако шансов на вылет около 45%
    да получит в четыре раза больше того что поставил вполне заманчиво, однако рисковать своей "жизнью" в турнире в данной ситуации опрометчиво!
    колл я сделал бы лишь в том случае если бы мой стек значитально превышал стек оппонентов!
    думаю это вполне разумно, сорри за дискашн!)))))))))))))))))))))

Твои рассуждения были бы разумны, если бы всех кроме победителя турнира сразу же расстреливали. А если ты собираешься в своей жизни еще хотя бы 10 раз сыграть в покер, то неправильно выбрасывать тузов префлоп, в каких же ситуациях играть тогда?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • yury2202 @ 6.10.2010
    ... если бы всех кроме победителя турнира сразу же расстреливали.

Как раз в этой ситуации (где единственная цель - первое место, а второе - все равно расстреляют) надо использовать хороший шанс учетверить стэк! ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zarchik @ 6.10.2010
    Как раз в этой ситуации (где единственная цель - первое место, а второе - все равно расстреляют) надо использовать хороший шанс учетверить стэк! ))

Тут все сложнее - рискуешь жизнью вероятно БОЛЕЕ чем на 50%, а выигрываешь лишь три стэка, которые ничего не гарантируют. В турнире, где всех кроме победителя расстреляют, правильная стратегия - гонять блайнды, ставить олл-ин с АА и отвечать на один олл-ин со своими АА, все кто будет играть по другому, рискуют жизнью, если за их спиной кому-то сдали АА. Это мое мнение, может по теории игр и найдется другой способ как можно дольше в таком турнире выживать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • yury2202, твое мнение абсурдно.
    Ответить Цитировать
    73/413
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.10.2010
    yury2202, твое мнение абсурдно.

Какое именно и в чем именно? В теории игр много абсурдных и парадоксальных решений таких же абсурдно сформулированных задач. Вообще-то не стоило бы зафлуживать этим колодец уважаемого человека, но обвинение в абсурдности должно быть подкреплено логичным опровержением.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • yury2202 @ 6.10.2010
    Какое именно и в чем именно? В теории игр много абсурдных и парадоксальных решений таких же абсурдно сформулированных задач. Вообще-то не стоило бы зафлуживать этим колодец уважаемого человека, но обвинение в абсурдности должно быть подкреплено логичным опровержением.

Сходи сыграй любой МТТ по изложенной стратегии. Потом расскажешь о результатах.
    Ответить Цитировать
    74/413
    + 0
  • Очень трудно найти любой МТТ, в котором почти всех расстреляют:)
    А к обычным автор "стратегии" вроде ее применять не планировал. Можно еще придумать турнир, где выбывающих расстреливают - но есть надежда на то что помощь придет, если подольше продержаццо - чем не сюжет для очередной серии про Джеймса Бонда.
    Можно задуматься о пасе если заключено крупное (намного крупнее призов) пари на время вылета.
    Еще в ситуации, когда именно етот турнир последний в жизни (или самый главный по каким-то причинам) - но я бы коллировал.
    Кстати, изи фолд если игра с шулерами, но ето не про современный покер вроде.
    Ответить Цитировать
    2/88
    + -2
  • МТТ должен быть не любым, а удовлетворяющим изложенным мною условиям, то есть все игроки знают, что этот МТТ последнее, что будет в их жизни, в случае, если они не займут первое место. Я в такой играть не сяду А как теоретическая задача подобный абсурдный МТТ представляет некоторый чисто научный интерес. А вообще я не заметил вовремя, что обсуждение закрыто и нафлудил, извините.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • cBaCe @ 6.10.2010
    Илья привет! есть вопрос, конечно же по поводу Николая Валуева. какой итог и перспективы проекта и NikoPiter-a? планируется ли ещё с ним какое мероприятие или всё - отыграл на деньги ПС и всё или же Николай планирует и дальше выбираться в онлайн для баталий.
    Скачал первую часть с твоими комментами Русской схватки - супер, хорошая работа! как и комментарии трансляции EPT London.
    Так же поздравляю с долгожданным попаданием в деньги на ЕПТ =)
    п.с. жаль что вырезали с WSOP 2010 свои крики, получилось не очень конечно когда Джипси показали в двух раздачах и в двух же переезд. счас буду смотреть 21-22 серии надеюсь там Сергей представлен в лучшем свете.

Ага, "долгожданным". Ровно с прошлого участия в EPT я его и ждал... Интересно, что должно произойти, чтобы все поняли, что с попаданием в деньги вообще не поздравляют.

С Николаем Валуевым я с тех пор, как закончились наши занятия, ни разу не разговаривал. О его планах ничего не знаю. Не думаю, что он станет завсегдатаем онлайн-турниров. А вот пригласить его сыграть, скажем, в RPS Grand Final в Киеве было бы хорошей идеей.
    Ответить Цитировать
    1701/6387
    + 0
  • Илья! Есть желание сыграть сегодня дружеский турнир?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Dimych76rus @ 7.10.2010
    Илья! Есть желание сыграть сегодня дружеский турнир?

Сегодня точно не выйдет, у меня в 20.00 озвучка RPS-Рига.
    Ответить Цитировать
    1702/6387
    + 0
1 262 263 264 265 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.