cBaCe @ 6.10.2010
Илья привет! есть вопрос, конечно же по поводу Николая Валуева. какой итог и перспективы проекта и NikoPiter-a? планируется ли ещё с ним какое мероприятие или всё - отыграл на деньги ПС и всё или же Николай планирует и дальше выбираться в онлайн для баталий.
Скачал первую часть с твоими комментами Русской схватки - супер, хорошая работа! как и комментарии трансляции EPT London.
Так же поздравляю с долгожданным попаданием в деньги на ЕПТ =)
п.с. жаль что вырезали с WSOP 2010 свои крики, получилось не очень конечно когда Джипси показали в двух раздачах и в двух же переезд. счас буду смотреть 21-22 серии надеюсь там Сергей представлен в лучшем свете.
Ага, "долгожданным". Ровно с прошлого участия в EPT я его и ждал... Интересно, что должно произойти, чтобы все поняли, что с попаданием в деньги вообще не поздравляют.
С Николаем Валуевым я с тех пор, как закончились наши занятия, ни разу не разговаривал. О его планах ничего не знаю. Не думаю, что он станет завсегдатаем онлайн-турниров. А вот пригласить его сыграть, скажем, в RPS Grand Final в Киеве было бы хорошей идеей.
И пожалуйста, сообщи нам свои ники в покер-румах.