PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ну очевидно, что видео смотрят. Есть свидетельства, что некоторым сказали перезаписать видео. Плюс они видоизменили начальные правила записи, значит им важно их содержание. Влияет ли запись на решение по разбану? Узнаем, если появятся люди, которых разбанили.
После прошлой среды, когда была целая волна закрытия кейсов по проверкам - уже неделю тишина. Есть кто-то кому пришел ответ после прошлой среды?
TenerifeBel, по моим расчётам мне должны будут ответить в субботу
Ну а как ты хотел, вдруг тебе подсказчик в ухо хуячит - колл, пасс, рейз 50%
Siniga,
когда я записывал ещё такого не писали, всё что слышал я было слышно на записи, поэтому тут похуй
Siniga, ещё не факт) ответ придёт тогда и посмотрим кто куда проскользнул
На крипту давно не выводил... Сколько сейчас в среднем вывод на usdt trc? Уже 36 часов висят.Криптой выводить так долго в современных реалиях рофл
Народ, О-ХУ-Е-ТЬ что произошло 😲.
8 декабря 2022 года я получил перманентный бан чата на Покерке за то что в тильте матюкался на других игроков. И этот бан чата был у меня до сегодняшнего дня, то есть на протяжении почти 3 лет - я уже 100 раз успел об этом пожалеть и раскаяться.
Я пару раз писал в наш СНГ-шный саппорт Покерка, но мне отвечали, что они были бы и не против разбанить мне чат 1 раз в качестве исключения, но у них технически нет таких полномочий - такие полномочия есть только у саппорта GGNetwork. Следовательно я несколько раз писал в саппорт GGNetwork, но в ответ получал полный игнор, то есть даже отписки никакой не приходило.
И вот вчера в этой теме я узнал о проведении со стороны GGNetwork акции: "Olive Branch Application", когда можно написать в их саппорт по поводу разбана аккаунта. Но у меня то забанен не аккаунт, а только чат, так что я не был уверен, работают ли они и по такому вопросу тоже.
Крайней датой отправки такого обращения являлось 1 октября, и я думал, что скорее всего уже в пролёте и нет смысла что-либо отправлять, но в итоге всё-таки решился это сделать в 16:30 по Москве 1 октября.
И чтобы вы думали: спустя 7 (!!!) часов мне на почту приходит следующий ответ от саппорта GGNetwork:
Я проверил - чат действительно разбанили!
Сука, 3 года мучений, и теперь я свободен, хотя даже не верил и не надеялся, что это было возможно. Прыгнул, так сказать, в последний вагон 😄!
Ещё раз: О-ХУ-Е-ТЬ 😱.
Siniga, 3 года мучений, что не мог оппов в чате хуесосить... да как ты столько продержался-то?
В Раше были изменения ,кроме системы набора очков в сентябре? Такое впечатление ,что рейк в 2 раза подняли. ( Ад какой кто.
Не вижу за столами многих с кем гоняем.
Были какие нибудь гадости?
eclibrise, все "спортсмены" на месте, даже репортнутые
eclibrise @ 02.10.25Не вижу за столами многих с кем гоняем.
Так вроде логичный момент, не? топ1-2 ЛБ нет смысла гриндить. Поэтому они либо ушли из дисциплины, либо играют по 6 часов с захватом СЧ.
Вон в ТГ рейкмашин написал сначала что будет играть только на СЧ(ну или около того)...и через полторы недели отписал, что это помойка и тут не заработать теперь и перестал играть(
я новом руме сам сразу пишу в саппорт чтоб чат заблочили🙄
eclibrise, щас-щас, 5 октября начинается хеллоуин, тысячи людей за столами будут фармить пикового валета. Ухх бля, я этого целый год ждал.
Помню кто-то писал что загруженные записи сессии сапорт даже не скачивал, сейчас от нехуй делать решил зайти глянуть и на удивление 1 скачивание записи всё таки было
На самом деле действительно интересно, неужели всю эту хуйню где я 2 часа под музыку с тупым лицом жал кнопки смотря в монитор и попутно ел солёные огурцы кто-то смотрел с серьёзным видом и проверял? или второй вариант неужели они скачивали все записи "для галочки" чтобы потом просто удалить
Вот так если ещё раз в это всё окунуться какой же это цирк в любом из раскладов)