PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Siniga,
когда я записывал ещё такого не писали, всё что слышал я было слышно на записи, поэтому тут похуй
Siniga, ещё не факт) ответ придёт тогда и посмотрим кто куда проскользнул
На крипту давно не выводил... Сколько сейчас в среднем вывод на usdt trc? Уже 36 часов висят.Криптой выводить так долго в современных реалиях рофл
Народ, О-ХУ-Е-ТЬ что произошло 😲.
8 декабря 2022 года я получил перманентный бан чата на Покерке за то что в тильте матюкался на других игроков. И этот бан чата был у меня до сегодняшнего дня, то есть на протяжении почти 3 лет - я уже 100 раз успел об этом пожалеть и раскаяться.
Я пару раз писал в наш СНГ-шный саппорт Покерка, но мне отвечали, что они были бы и не против разбанить мне чат 1 раз в качестве исключения, но у них технически нет таких полномочий - такие полномочия есть только у саппорта GGNetwork. Следовательно я несколько раз писал в саппорт GGNetwork, но в ответ получал полный игнор, то есть даже отписки никакой не приходило.
И вот вчера в этой теме я узнал о проведении со стороны GGNetwork акции: "Olive Branch Application", когда можно написать в их саппорт по поводу разбана аккаунта. Но у меня то забанен не аккаунт, а только чат, так что я не был уверен, работают ли они и по такому вопросу тоже.
Крайней датой отправки такого обращения являлось 1 октября, и я думал, что скорее всего уже в пролёте и нет смысла что-либо отправлять, но в итоге всё-таки решился это сделать в 16:30 по Москве 1 октября.
И чтобы вы думали: спустя 7 (!!!) часов мне на почту приходит следующий ответ от саппорта GGNetwork:
Я проверил - чат действительно разбанили!
Сука, 3 года мучений, и теперь я свободен, хотя даже не верил и не надеялся, что это было возможно. Прыгнул, так сказать, в последний вагон 😄!
Ещё раз: О-ХУ-Е-ТЬ 😱.
Siniga, 3 года мучений, что не мог оппов в чате хуесосить... да как ты столько продержался-то?
В Раше были изменения ,кроме системы набора очков в сентябре? Такое впечатление ,что рейк в 2 раза подняли. ( Ад какой кто.
Не вижу за столами многих с кем гоняем.
Были какие нибудь гадости?
eclibrise, все "спортсмены" на месте, даже репортнутые
eclibrise @ 02.10.25Не вижу за столами многих с кем гоняем.
Так вроде логичный момент, не? топ1-2 ЛБ нет смысла гриндить. Поэтому они либо ушли из дисциплины, либо играют по 6 часов с захватом СЧ.
Вон в ТГ рейкмашин написал сначала что будет играть только на СЧ(ну или около того)...и через полторы недели отписал, что это помойка и тут не заработать теперь и перестал играть(
я новом руме сам сразу пишу в саппорт чтоб чат заблочили🙄
eclibrise, щас-щас, 5 октября начинается хеллоуин, тысячи людей за столами будут фармить пикового валета. Ухх бля, я этого целый год ждал.
Кто на байбите крипту меняет, не подскажете, там у всех мерчантов курс на 10 рублей меньше от заявленного? Лучше наликом тогда выводить - и то курс выше будет.
Slawys @ 02.10.25Jinglypuff, пишут, например, 91, а по факту 80-81
Это связано с тем, что обычные арбитражники выставляют такой курс, чтобы конкурировать с мошенниками/ процессинговыми платформами на бирже в стакане, но взимают комиссию и отправляют по обычному курсу за более "чистые" средства. Куса в 91р за доллар сегодня быть не может. Стоит задуматься, из-за чего такой курс может быть.
Пополнение через скрилл убрали?
Ну а как ты хотел, вдруг тебе подсказчик в ухо хуячит - колл, пасс, рейз 50%