Лондон - очень удачный город для меня.
Я - англофил. В этой стране мне нравится всё, если честно.
Anten @ 5.10.2010
Илья, здравствуйте!
Недавно у меня в турнире по 6 долларов во второй или третьей раздаче мне сдали тузов, у всех примерно стартовый стек. Я первый бет, потом были рейзы, ререйзы, оллины. В общем, три человека в оллине, я, естесственно - колл. В итоге у оппов были валеты, дамы и короли. На ривере положили короля, и я вылетел.
Так вот вопрос: есть ли здесь пас префлоп, при том, что я не привязан еще к банку? И как бы вы сыграли в такой ситуации не в турнире за 6 баксов, а, например, в мейн ивент ВКУУП?
Red_Dervish @ 4.10.2010
Илья, я тут случайно пролистывая твою конфу на другом ресурсе, прочитал что у тебя прекрасные отношения с Андреем Первышиным.
Так как я из Омска, и давний болельщик, то не мог пройти мимо :)
Скажи, а чем привлекает Андрея покер? Просто нравится игра? Вряд ли ведь его интересует исключительно финансовая составляющая. Как раз ты пишешь что иногда ему не хватает мотивации (думаю в дешевых туриках) Или я не прав?
И еще Сергей Рыбаченко говорил что Андрей ездил на ВСОП. Если не секрет, и ты в курсе, как она для него сложилась? Во многих турнирах поиграл?
PS в первых играх нового сезона Андрей по хорошему жжот, показывая очень высокий уровень игры, болельщики просто в восторге :)
ilushan @ 5.10.2010
В любом турнире в мире я бы сделал колл, обычно сопроводив его криком "Ура!". Если упускать столь плюсовые ситуации в покере, то, к сожалению, ловить в этой игре нечего.
Если я сомневаюсь, что по тем или иным причинам я смогу играть турнир оптимально, я не стану в нём регистрироваться.
думаю это вполне разумно,
DIMAVBOSS @ 6.10.2010
а я бы сбросил!
и объясню почему!
вне всякого сомнения ситуация плюсовая. однако шансов на вылет около 45%
да получит в четыре раза больше того что поставил вполне заманчиво, однако рисковать своей "жизнью" в турнире в данной ситуации опрометчиво!
колл я сделал бы лишь в том случае если бы мой стек значитально превышал стек оппонентов!
думаю это вполне разумно, сорри за дискашн!)))))))))))))))))))))
Упорный... :)