PokerOK - информация и ответы на вопросы

1224
Статистика
Статистика
1224
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    54,029
  • Просмотров
    9,558,940
  • Подписок
    1,224
  • Карма автора
    +6,933

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2608 2609 2610 2611 2702
  •  OnuJIku, с удовольствием так и сделал, только деньги служба безопасности ПокерОК не торопится отдавать, а у меня там 90 процентов моего БР застряло

Ответить Цитировать
    24/37
    + 6
  • может наш барин просто заскучал?

Ответить Цитировать
    50/142
    + 1
  •  
    Jusked @ 22.09.25 

Ну-ну. 

Только вот тогда, во времена войны Покерок vs фонды, многие не состоявшие в фондах игроки если не поддержали покерок, то явно были не против, что перебанили кучу регов конюшен. 

А теперь, когда участь коснулась другой прослойки игроков - так сразу просите помощи у медийных лиц, которые являются владельцами фондов. 

Вот это и есть покерное коммьюнити.

Блять, ну тут ты пернул знатно конечно. Напоминаю, когда это была эта "война" фонды все они орали что все плохо, только из-за того что это коснулось их бизнеса. То есть когда были случае фризов и прочего ДО этой борьбы с фондами, борцы за чистый покер никакого шума не поднимали и сидели себе тихо и молчали, потому что это их не касается

Jusked @ 22.09.25 

Те, к кому вы обращаетесь - не на вашей стороне в этой истории. (Лорема, пожалуй, исключу из этого списка).

Ну тут вообще все карты сошлись) Да как только с фондом лорема пошли на какой то диалог от покерка, так он сразу притих и переастал хуесосить покерок) В этом кот обвинял Лорема в ТГсраче в лицемерии, что по сути на бой вызвал он Лорема за обвинении  в сотрудничестве с покерком, а по итогу сам это сделал. В ответ Лорем написал не отрицая ничего "ну да я хуевый мы все поняли, драться то будем?" И  ты после этого его считаешь каким то неподкупным защитником обычных игроков?)

Ответить Цитировать
    204/240
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • 7bet @ 22.09.25  

как без лишних нервов вывести деньги из покерка

Найди хорошего знакомого, у которого карта не измазана в сотни переводах через п2п посредством дроперских карт, или менялу с очень хорошей репутацией, который пользуется только личными картами,  и просто обменяйся с ним, ты ему на счет покерка, а он тебе на карту рубли.

Либо менялу который в твоем городе обменяет на наличные.

у этих способов вывода шанс на сохранения нервов выше, чем если бы ты через кассу покерка выводить пытался. Но это не 100% защита)

Ответить Цитировать
    205/240
    + 5
  • Зарегался здесь специально из-за этой темы. Тоже фриз с начала лета. Акк зарегал в апреле. Играл в основном раш нл 10-50. Лидерборды не дрочил. Ответил на все их дебильные запросы и спустя два месяца после проверки видео с игрой они сообщили мне что моё видео "не соответствует требованиям для проверки" и просят прислать ещё одно видео и ещё требований добавили. Они издеваются над людьми. Это просто какой-то цирк. Уже нет никакого желания в этом участвовать и играть в этой шарашке. Жалко 2к баксов конечно, но я верю и надеюсь что они ими подавятся.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • ПокерокСкам @ 22.09.25 

Зарегался здесь специально из-за этой темы. Тоже фриз с начала лета. Акк зарегал в апреле. Играл в основном раш нл 10-50. Лидерборды не дрочил. Ответил на все их дебильные запросы и спустя два месяца после проверки видео с игрой они сообщили мне что моё видео "не соответствует требованиям для проверки" и просят прислать ещё одно видео и ещё требований добавили. Они издеваются над людьми. Это просто какой-то цирк. Уже нет никакого желания в этом участвовать и играть в этой шарашке. Жалко 2к баксов конечно, но я верю и надеюсь что они ими подавятся.

О, первое свидетельство того, что наши видео все-таки проверяют. Скинь плиз скрины или процитируй сообщения поддержки. Какие требования добавили? По поводу новой записи лучше не тильтуй и выполняй их запросы. Считается, что если делать это, то вероятность того что деньги вернут высока, пусть и не скоро это будет.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  •  TenerifeBel

Хз что они там проверяют, я все сделал как они хотели. Они просто издеваются.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • ПокерокСкам @ 22.09.25  

спустя два месяца после проверки видео с игрой они сообщили мне что моё видео "не соответствует требованиям для проверки" и просят прислать ещё одно видео и ещё требований добавили

бля ещё ведь кидал какой то тип что добавили требование на 4000 раздач, это такой пиздец будет если они такую хуйню начнут всем отсылать ахах, но я уже далеко больше двух месяцев жду мне нихуя не пишут, скрин действительно был бы неплох 

*увидел скрины, пиздец, чё сказать

Ответить Цитировать
    51/142
    + 5
  • блять теперь не 2.5 часа а 3 часа, другому пишут про 4к раздач, они там чё объебошенные каждому разные требования дропают?

Ответить Цитировать
    52/142
    + 4
  •  ПокерокСкам, А ты во время записи играл одновременно в нескольких румах? Просто я играл одновременно на покердоме и покерке. В первоначальных требованиях  не было запрета запускать другие румы. Было написано играть свою стандартную сессию, то есть стандартное количество столов и лимиты. Собственно я так и играл. Перезаписывать видео меня не просили. Во всяком случае пока. Тоесть они еще и до этого могут доебаться.

Ответить Цитировать
    17/31
    + 5
  • вот ещё сегодня статья вышла про рум garant poker, а он тоже под лицензией Анжуан как и наш покерок

https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/garant-poker/ne-vyvodit-dengi

и там есть пункт 

выглядит сайт типа серьезно тока они скамеры анжуан

например чел столкнулся с такой проблемой, заходит на сайт, отправляет в эту форму а ему хопа ошибка 

потом челик , отправляет емейлы этим анжуанам а они ему НЕ ответят близко в 100% случаях

я просту гуглил сегодня эти емейлы сайты   и наткнулся на джипси сайт что сегодня статья вышла тоже с этим емейлом

---

понимаете просто статья например выглядит серьезно , очень уважаемые люди, потом чел зарегается его кинут, и он будет ждать 6 месяцев+ а потом пройдет год и никто ему не поможет

прям как с нами  на покерке происходит

Ответить Цитировать
    37/68
    + 7
  • paintadream @ 22.09.25 

бля ещё ведь кидал какой то тип что добавили требование на 4000 раздач, это такой пиздец будет если они такую хуйню начнут всем отсылать ахах, но я уже далеко больше двух месяцев жду мне нихуя не пишут, скрин действительно был бы неплох 

*увидел скрины, пиздец, чё сказать

Ощущение, что это они уже на зло делают просто. Будут доёбываться до каждой мелочи, чтобы всем вымотать нервы. Но ничего, бумеранг им обязательно вернётся. Уверен на 100%

Ответить Цитировать
    8/34
    + 2
  • Ребят, а подскажите, пожалуйста, вот ГГПокерок - это я так понимаю отдельная витрина GG , которая получила от них лицензию, и там у руля какой-то Ванька, правильно? Сам GG как-то может провести проверку в отношении Покерка или это уже вне их юрисдикции / компетентности и тд? 

Я просто не совсем понимаю как это работает. По идее, Покерок - дочерняя компания GG.

Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  •  ПокерокСкам, ну не так уж и усложнили, 3 часа вместо 2.5. Кто-то скидывал про 4к раздач скрин, если это даже и правда, то наверно это супериндивидуально, может там чел играет три лимита кэша одновременно по 9 столов каждый, захотели посмотреть на вундеркинда. Параметры экрана - наверно чтобы убедиться сколько мониторов подключено.

Ну вообще больше никто кроме тебя еще не отписывался, что у него запросили повторно записать сессию. Может они забыли скачать или потеряли твои файлы, кто их знает )

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • TenerifeBel @ 22.09.25 

Может они забыли скачать или потеряли твои файлы, кто их знает )

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Jinglypuff @ 22.09.25  

Сам GG как-то может провести проверку в отношении Покерка или это уже вне их юрисдикции / компетентности и тд? 

Я просто не совсем понимаю как это работает. По идее, Покерок - дочерняя компания GG

Я думаю официально тебе никто не скажет как это все работает. Я думаю возможно тут даже не применимо слово "юрисдикция", так как ее нет.  Покерок работает на 100% в серую, мое мнение. Так как убрали название "ГГПокерок" и стало просто Покерок. То я думаю ГГ тебя просто будет отсылать "идите в свою витрину со своими проблемами", все что ты от них получишь по емейлу. Когда медийным стримерам резали рейкбек, им тоже самое писали, хотя блять во вкладке с рейкбеком написано что ггплатинум игрокам будет предоставлена личная поддержка по такому то емейлу, но это видно просто эхо от клиента ГГ и забыли убрать 😁, по факту по запросу к "персональной поддержке", тебя просто шлют нахуй, по сути это беспредел аналогичный, но ГГ на это было насрать. Делаем вывод, что и на этот ваш запрос будет насрать. Ну либо масштаб проблемы слишком микроскопический, на который достаточно всем ответить "ну это же бизнес, им деньги надо зарабатывать" и никто не будет бухтеть среди тех, кого это не касается. 

В общем на сегодня пока вывод такой - надо продолжать терпеть.

Ответить Цитировать
    206/240
    + 2
  • Поддержу вашу тему на актив, в бане давненько, ещё с разборок фондов, крепитесь)

P.S узнайте, мб в случае самобана БР выдадут (но это не точно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Jinglypuff @ 22.09.25  

Я просто не совсем понимаю как это работает. По идее, Покерок - дочерняя компания GG.

Нет, не по идее.

Если кока - кола разрешила пятерочке продавать свой напиток, поставить фирменные стенды с напитком и фирменной рекламой кока-колы, и поставить рядом телевизор, в котором крутятся фирменные ролики кока-колы,  и вокруг снуют девочки-мерчендайзеры в фирменной одежде кока-колы и бейсболках, то все это не означает, что пятерочка - дочерняя компания кока-колы.

Покерок лишь платит какие-то бабки, может фикс может %% за софт от ГГ и за общий пул игроков плюс соблюдает какие-то правила , единые для всего пула ГГ.

В Латвии к примеру такие  же функции выполняет Олибет, можете зайти на их сайт олибет.лв и полюбопытствовать

Кстати, хз откуда  бан прилетает , может от покерОК, а может и от ГГ, и "рассматривает" кейсы игроков - ггшная СБ, а не СБ покерОК, которой по факту, скорее всего, не сушествует.

Все эти моменты МОГ БЫ прояснить господин Брыксин, но его руководители фондов выгнали с форума,  причем под дружеское одобрение 99% участников форума, крики "ура" , мемасики, показываюшие какой Брыксин идиот  и посты типа - Брыксин, ты мудак, пошел на хуй отсюда. Дословно.

Весь этот позор можно найти на страницах нашего форума и заново перечитать.

Я кстати не исключаю тот факт, что господин Брыксин просто оказался очень злопамятным челом, и все что мы видим - это его такая маленькая месть ру-комьюнити за теплую встречу, хз.

Но теперь мы можем только лишь гадать, что там у них происходит и почему.

Имеем то, что имеем, и то, чего все вместе добивались и добились

Сообщение отредактировал HuanXIV - 23.9.2025, 8:45
    Ответить Цитировать
    290/311
    + 2
  •  

Mindowner @ 23.09.25

HuanXIV

какое то сравнение хуеты если честно

Ответить Цитировать
    53/142
    + 1
  • Mindowner @ 23.09.25 

узнайте, мб в случае самобана БР выдадут

отказывают

Ответить Цитировать
    54/142
    + 0
1 2608 2609 2610 2611 2702
41 человек читает эту тему (8 пользователей, 33 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.