PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Gustave, Привет. Так ответа никакого нет) Стандартные отписки про "мы занимаемся проверкой" в разных интерпретациях...
Gustave @ 20.09.25TenerifeBel, Возможно,но эта та же процедура,что у меня.У тебя что-то по-другому было?В сообщениях от суппорта
У меня такие же письма от суппорта. Слово в слово. У всех такие же, слово в слово. Почитай эту тему:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179310
Мы в апреле были первопроходцами новой проверки, нас там целая группа, вели можно сказать трансляцию в прямом эфире )
Jinglypuff, Я неправильно тебя понял,подумал,что тебе вынесли предупреждение и отпустили играть дальше с миром)
TenerifeBel, Все,все,мисрид ситуации)
Jinglypuff, у меня тоже аккаунт 2021 года, но я на нем сразу начал играть. Регался без аффилейта, никаких бонусов (медовый месяц, и к депозиту) не было. Деп делал два раза, как создал аккаунт, и год назад, один деп. Выводы раз в полгода, один крупный, 500$, и много маленьких, 100-150$. Через СБП и крипту. Играю в плюс, на дистанцию, было 4 джека. Рано или поздно, и старые аккаунты будут банить. Мой пока не забанили, но я уже основные средства вывел, оставив только на раскрутку.
Нужно полноценное объяснение ситуации от руководства Покерка
Dan_Curly @ 21.09.25Jinglypuff, у меня тоже аккаунт 2021 года, но я на нем сразу начал играть. Регался без аффилейта, никаких бонусов (медовый месяц, и к депозиту) не было. Деп делал два раза, как создал аккаунт, и год назад, один деп. Выводы раз в полгода, один крупный, 500$, и много маленьких, 100-150$. Через СБП и крипту. Играю в плюс, на дистанцию, было 4 джека. Рано или поздно, и старые аккаунты будут банить. Мой пока не забанили, но я уже основные средства вывел, оставив только на раскрутку.
Нужно полноценное объяснение ситуации от руководства Покерка
считаю, что в такой ситуации, это нужно выносить в массы, чтобы все вывели нахер БР-ы из этой помойки. я думал, они меня мурыжат, а ситуация куда хуже и печальнее.
oOYOo @ 20.09.25Интересно было бы собрать какую-нибудь статистику по способам депов у фризнутых акков, чтобы проверить одну гипотезу.
Всё таки присвоение денег - это нарушение закона в любой юрисдикции, хоть на каких островах. Следовательно, если клиент рума не сможет подтвердить, что он законно владел деньгами до перевода их в рум, то у рума появляется пространство для манёвров в сторону присвоения этих денег (т.к. снижается вероятность успешного отстаивания своих прав клиентом). Наибольшая вероятность таких случаев мне видится в крипте. Потом вызывают сомнения депы через обменники, когда клиент переводит деньги не понятно кому, а потом не понятно от кого получает перевод в руме. (И тут в голову лезет последняя акция Покерка с отменой комиссий в обменниках.)
Я свой деп делал через крипту.
Не думаю, что есть смысл копать в этом направлении. Я, например, за время игры вывел денег намного больше, чем задепозитил вначале. Какая разница каким образом я депозитил? Мои деньги на балансе - это деньги которые я снял со столов, выиграв их у других игроков. Если рум посчитает, что я выиграл их нечестно и конфискует их, то что и кому в каком суде я могу доказать - непонятно.
TenerifeBel, Отвечу метафорически...
Вот заколил ты на BB с 66. Флоп вышел TJQ. Ты думаешь: "Ну, на что мне рассчитывать с таким бордом", - и играешь чек/фолд. А у оппа в это время были А5.
Jinglypuff @ 21.09.25считаю, что в такой ситуации, это нужно выносить в массы, чтобы все вывели нахер БР-ы из этой помойки
Чтобы с большей эффективностью вынести это в массы, лучше писать вот в этой теме:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179310&st=200&gopid=8104737&#entry8104737
Когда мы пишем тут и апаем тему, что видят посетители форума? "PokerOK - информация и ответы". Кто захочет туда заглянуть, если у него нет вопросов? А когда та тема вылезет наверх, то, например, тем, кто собирается туда депнуть, будет более интересно заглянуть.
oOYOo @ 21.09.25Чтобы с большей эффективностью вынести это в массы, лучше писать вот в этой теме:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179310&st=200&gopid=8104737&#entry8104737
Когда мы пишем тут и апаем тему, что видят посетители форума? "PokerOK - информация и ответы". Кто захочет туда заглянуть, если у него нет вопросов? А когда та тема вылезет наверх, то, например, тем, кто собирается туда депнуть, будет более интересно заглянуть.
Спасибо) Продублировал в той теме и всем советую это сделать. Считаю, что ПокерОк просто как черти поступают последние: преподносят блокировку под видом "актуализации данных", а как только ты им выслал ВСЕ данные для актуализации, вопрос начинает затягиваться и реагируют они однотипными фразами. Просто как шайтаны себя ведут. Написали бы хотя бы сроки- у людей хотя бы было понимание, когда крайний срок, а тут просто затягивание времени идёт. Не представляю как это терпят игроки, у которых зависли тысячи $ .
oOYOo @ 21.09.25Чтобы с большей эффективностью вынести это в массы, лучше писать вот в этой теме:
НЕТ ребята нужно именно в этой теме максимально писать,
обьясню эта тема почти всегда висит в топе на форуме, потому что покерок популярный рум и сюда заходят люди
а в тех темах с проверками они НИКОГДА не были в топе, единственное исключение это когда Аврора запостил в тг и люди по прямой ссылке туда зашли
в тех темах мы как в собственном чатике пишем и нас никто не видит, и по сути к сожалению уже вайб практически спадает и та тема уйдет из топа
а эта тема как минимум в топе есть на постоянной основе ,
ну можно и в двух писать
ну главное чтобы в этой теме "PokerOK - информация и ответы на вопросы" на каждой странице было упоминание об проверке желательно побольше сообщений , чтобы не забыли что мы есть вообще
вообще печаль конечно , что это была невероятная удача что аврора написал, и было очень много юзеров тут,
я очень надеялся что тема разрастется и кто из уважаемых людей джипси, хотя бы как то отреагирует на это всё, хотя бы просто сообщением
ну к сожалению это был последний джокер видимо для нас, щас уже ажиотаж спадет,
на а нам по сути остается просто писать чтобы про нас не забыли,
можно даже тут матом писать мне кажется, как будто терять уже нечего,
нас кинули и на нас всем похуй
когда люди регались в самый большой рум с агентской кассой джипситим, явно таких раскладов не ждали что придется полгода+ ждать не понятно чего, а сколько ещё ждать может год а может больше
вот я помню на покерстретеджи была тема, где гарант залудил деньги и там такой ажиотаж поднялся, что в итоге руководитель стретеджи Рустем чуть ли не сам все деньги выплатил, потому что репутация важна
вот например при реге на ClubGG есть гарантии выплаты, может есть что то похожее в Покерок
я регался на ПокерОк, через джипситим, агентская касса тоже делал от ГТ,
то есть депозит тоже через ГТ😺
могу предоставить видео игры и всего остального, чтобы доказать невиновность и что удерживают средства мои безосновательно
если меня в рта и боте подозревали, скину 2.5 часовое видео где я играл 9 столов (тоже что я покерку скидывал, а они его проверять будут несколько лет наверно)
или если подозрение что играл кто то забаненный под моим аком тоже видео с пасспортом скину
можно ли расчитывать на какую то помощь от ГТ?😏
ну плизз
TeRmik_T2o15, Лучше везде писать))Поддерживать тему в топе суперважно,не факт что поможет,но что еще мы можем сделать
Вчера в моменте 83 человека смотрели эту тему,когда аврора выложил пост +- столько же.Так что интерес есть,логично,что люди не хотят так рисковать деньгами.Тенденция депнул на сессию и тут же вывел(если есть что выводить)тоже ведь может не сработать
TeRmik_T2o15 @ 21.09.25вообще печаль конечно , что это была невероятная удача что аврора написал, и было очень много юзеров тут,
я очень надеялся что тема разрастется и кто из уважаемых людей джипси, хотя бы как то отреагирует на это всё, хотя бы просто сообщением
Так а что Аврора написал. Аврора написал как-будто бы от лица Покерка: да много людей забанили, но все нормально, деньги всем точно вернут или даже разбанят, такая теперь жизнь, бизнес есть бизнес, реги не играйте на Покерке, фиши можете не волноваться. Ну так Покерку это и надо, очевидно по отсутствию публичной реакции на эту тему Покерок не хочет видеть больше новых регов у себя. Да и старых желательно повыгонять побольше.
Ты знаешь Аврору? Можно верить его заявлениям, что деньги всем вернут? Из его слов про деньги и критерии проверки, которые он не вправе озвучить, выходит что у него есть контакты в Покерке. Если ему верить, то неудивительно, что резонанса нету особо. никого же не кинули, всем все вернут.
Как вчера Аврора сказал на стриме-сейчас в покерном медиа пространстве очень немного людей,кто не связан с покерком.Поэтому и так непомерно сложно нам вынести эту тему в медиа.И с джипси тесно сотрудничают,так что на главную у нас попасть шансов крайне мало.Так что будем радоваться,что писать об этом дают и сообщения не чистят)И на этом спасибо.
Досадно,что многие воспринимают указание руму на ошибку как конфронтацию,будто за разговор их тоже забанят.Покерное комьюнити всегда было образцово-показательным в плане сплоченности и нетерпимости к любого рода обманам.Может у нас,конечно,и не обман,но точно не то,что подразумевалось,когда днями напролет мы тратили время колотили БР,играя в руме,да даже при депозите никогда не думаешь что может быть так.Борьба с мошенниками-это то,чего ждешь от каждой площадки где играешь,но разве это образцово-показательная работа службы безопасности топ 1 (по праву)рума?Читал здесь,как огромное количество людей писали благодарности руму в очень нелегкой ситуации(не буду говорить какой,вроде должно быть очевидно)и как рум помогал и возвращал деньги игрокам,это действительно заслуживает уважения.А сейчас под предлогом борьбы с мошенниками или дропами просто зафризили БРы у сотен людей,чтобы тем 25% справедливо забаненных неповадно было?Да ржут они сидят сейчас над нами да в приложениях катают.А честных игроков продолжают жестко мучать.
Ладно,как говорил Тони Сопрано "Remember when is the lowest form of conversation".Имеем то,что имеем.
TenerifeBel, Алексей Аврора- уважаемый человек в комьюнити,который никогда нигде даже близко не был замечен в сомнительных ситуациях и то,что он высказался породило хоть какой-то резонанс нашей истории.Не понимаю твоего осуждения.Мужик вроде как помочь нам хочет
Gustave, Когда покерок боролся с фондами. Многие медийные персонажи высказывались на тему не справедливости и что у игроков должна быть возможность обучаться. Сейчас же когда перебанили кучу людей не связанных с конюшнями. Все эти медийные люди отмалчиваются. А среди покерных фондов таких людей не мало: Лорем, Кот, Веа, Глеб Тремзин. Это так навскидку. Просто тогда вопрос был связан с доходами их фондов и их личными финансами. Поэтому их так волновали вопросы не справедливости. А когда перебанили кучу рандомных регуляров и любителей. То и вопросы не справедливости им стали не интересны. Вот это и есть покерное комьюнити.
Это да. Я его закрыл, но всё равно вылазит эта табличка) Но да ладно.