• Всех приветствую!

Попал в неприятную ситуацию - Покерок 13.09.2025 прислал следующее письмо.

Здравствуйте,

Ваш игровой баланс временно заблокирован в связи с проведением внутренней проверки активности на аккаунте. В целях продолжения рассмотрения просим предоставить следующую информацию по всем совершённым переводам:

Полную историю переписки с другими игроками, подтверждающую факт сделок за 12.09.2025;

Подтверждение произведённых оплат (скриншоты, квитанции и пр.);

Любые иные материалы, имеющие отношение к данным операциям.

До получения и анализа запрошенной информации доступ к игровому балансу будет оставаться ограниченным.

Я занимаюсь p2p торговлей уже несколько  лет. За объемами не гоняюсь, меняю в основном своим и имею хорошую репутацию. 12 числа действительно я купил доллары на Покерке за крипту с комиссией 3.5% (сумма 520 долларов двумя переводами 500 и 20). 

И помог другу купить через того же продавца ещё $85 (он отправил рубли, я получил на Покерок и отправил на ACR).

Продавца я не знал, но оставил объявление в чате где меняются зрители твич канала XLs1or, где я являюсь модератором (как на самом канале, так и в чате обменов). Сделка не вызвала подозрений - бывает нет возможности вывести самому, из-за неотмытого рейка.  Заброшенную историю переписок и скрины переводов я отправил Покерку на почту и стал ждать ответа... которого нет уже неделю. Ничего - не то что нет решения по вопросу, они даже не подтвердили, что удовлетворены моими объяснением, не запросили дополнительной информации. Такое впечатление, что рум просто присвоил мои деньги (на балансе сейчас находится $1403.25). Когда у моего знакомого взломали аккаунт и вывели баланс (600 долларов) ему просто написали, что ничего не могут сделать. Налицо явные двойные стандарты. Я выношу эту историю в public и прошу максимально её распространить - может быть хоть так я смогу добиться от рума хоть какого-то ответа. В идеале конечно хотелось бы вернуть деньги

Ник на ПокерОК: ChiffaFox

Update: все кончилось благополучно - разблокировали, деньги оставили

Сообщение отредактировал shetius - 30.9.2025, 16:45
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14

• Дико плюсую, покерок забанил много людей и они даже не пытаются объясниться.

Мало кто придаёт эту ситуацию огласке и просто удаляют их ПО в корзину, но нужно сплотиться и дружно сказать им.

ПОКЕРОК ВЫ УХУ ЕЛИ. Доколе мы будем это терпеть товарищи? Людей банють по беспределу! 

Причина блокировки Вашего аккаунта:
    Отказ в предоставлении услуг.

Причина дождя:

Вода с неба.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ну, в принципе, всё нормально и ожидаемо. после разборок с фондами\школами\конюшнями, Покерок пришел за менялами. иначе зачем они заключали соглашение с обменниками, ныне интегрированными в кассу Покерка?  уровень поддержки и защиты менял в покерном сообществе ожидается, примерно, таким же как фондов. или еще меньше.

удачи :))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • shetius @ 21.09.25  

Я занимаюсь p2p торговлей уже несколько  лет. За объемами не гоняюсь, меняю в основном своим и имею хорошую репутацию. 12 числа действительно я купил доллары на Покерке за крипту с комиссией 3.5% (сумма 520 долларов двумя переводами 500 и 20). 

И помог другу купить через того же продавца ещё $85 (он отправил рубли, я получил на Покерок и отправил на ACR).

Продавца я не знал, но оставил объявление в чате где меняются зрители твич канала XLs1or, где я являюсь модератором (как на самом канале, так и в чате обменов)

ADKq_NYgGam15D9yAvbfION7cLOZAdygmLEeGb8CZdpxutgqQ7vBlJLIi7LxxSd4SQi_nUroDWji4lucxN9T5II4c0AN1D11Sq-cvLg_qMyoQIrz3Huj6hYZ8r-hbZ_rvhuzWrjKmU43xWk0ynrr1GsuHYxqvdjLJBIeXdFWWX3Qyns0jr8=s0-d-e1-ft#<a href=

ADKq_NaUPYKWLuijHZt7RqGHsFbzpgTud7mRaw4U_ehInNl-lN1jBD9AOKKhRcjrBxiG5i4nadAQq0kVszXrNeGd7l5d9UGE6UhmtmadzsRXYwZcMbFoe48y6ABK8ZwZFa8jQbYgWkzdwmrL-irB53HBemboJ8i6Lj20B2zSRvG0Yrxw9AI=s0-d-e1-ft#<a href=

ADKq_NYgGam15D9yAvbfION7cLOZAdygmLEeGb8CZdpxutgqQ7vBlJLIi7LxxSd4SQi_nUroDWji4lucxN9T5II4c0AN1D11Sq-cvLg_qMyoQIrz3Huj6hYZ8r-hbZ_rvhuzWrjKmU43xWk0ynrr1GsuHYxqvdjLJBIeXdFWWX3Qyns0jr8=s0-d-e1-ft#<a href=

Продавец был как-то проверен или забрал $ без проверки?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  titan2201

titan2201 @ 22.09.25 

Продавец был как-то проверен или забрал $ без проверки?

Продавец перевёл доллары первым. Я всегда перевожу вторым - репутации хватает. Первый раз какие-то проблемы

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  shetius, Я понял, никакой проверки продавца не было. Средства могли быть ворованные, ты мог попасть в треугольник. Советую на будущее тщательнее проверять продавца перед тем как принимать $ покерок от незнакомых игроков

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.