Цена
Asaf91 @ 22.4.2015
IluxaVag, очевидно что наикрутейший вариант когда твой лучший друг это топ рег нл1к старсов. Он тебя научит всему при желании. Но видимо тебе так не повезло, мне тоже. Поэтому втыкивай в зиллу. Денно и ночно спрашивай у нее разные вопросы. Ты сделаешь много казалось бы лишней работы, но по факту и она будет очень полезна. И кпд будет достаточный. Возможно, даже лучший из доступных способов.
Ты вцепился в мой пост. Но почему я его написал? Да потому что я думал что просчитав в зилле спектры на большинстве текстур и позиций я стану убер топ регом. А оказалось, что я средний или даже ниже среднего регуляр.
IluxaVag @ 21.4.2015
Как ты написал без четкого плана ты ни чего не построишь. И работа которую я могу делать можек оказаться проделана в пустую если нету четкого направления.
То есть строю я дома к примеру. Приходит заказчик и говорит построй мне дом ПИЗДАТЫЙ) и в конце говорит сам понимаешь что я имею введу, я начинаю работать, потею, думаю ща работу выполню денег заработаю. Приходит время работу сдавать, закасчик приходит и говорит что ты за хуйню построил) Хуй тебе а не бабла.
В общем как и в твоем примере, что без четкого плана далеко не уедишь. Вот как раз хотелось бы узнать именно вот эту часть вопроса куда копать и как, а в частности какие вопросы надо задавать, какие концепции у регуляров которые мешают им выигрывать. Как грамотно использовать софт что бы перейти из проигрывающего игрока в выигрывающего.
А то когда написали что кпд от флопзилы нулевое, меня это как то да же в ступор ввело, с мыслью неужели она не нужна, не ужели вся теория игры строится абсалютно на других принципах а не на комбинаторики.