Xavior-HU,
Xavior-HU @ 18.7.2014
vikilla, Позволь, выскажусь.
Ты руку хорошо сыграл, не подъебаться даже, но кроме ривера.
Если нет нотсов определенных, по-типу, что опп может ставить ривер с мусором дохуя.
Также следует учесть, что опп как-то странно заколлировал тёрн, может быть готовый стрит, флеш, сет. На тёрне уже все дро доехали.
На ривере доезжают еще и фулл-хаусы, что ты бьешь? Опп с 8кой скорее всего чекнет на ривере. То бишь, бьешь ты только Но коллить большой сайзинг на ривере с трипсом - думаю ошибка на такой структуре доски.
Я не совсем понял твою логику, если честно. Если к игре до ривера не подъебаться, то уж к риверу тем более претензий быть не может.
это, пожалуй, лучшее что мы могли увидеть на последней улице)
Учитывая, что опп - фиш, без ридсов что он может донкать на таком терне, то я бы просто колировал на терне, и на безопасном ривере умеренную ставку. Потому что такой донк от любителя - как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь что внутри
А нашим рэйзом на такой структуре мы превращаем руку по-сути в блеф.
Так что если мы рассчитываем, что в случае колла на терне там чаще всего будет рука сильнее нашей - то уж точно не имеет никакого смысла рэйзить. А уж если мы это сделали, то в продолжении логики этого рэйза надо колировать такой удачный ривер.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $57.67+$2.33
Stacks: SB vikilo4ka (1,447) 36bb BB BankOfNorway (1,553) 39bb Blinds: 20/40
Pre-Flop: (
60, 2 players)
vikilo4ka is SB vikilo4ka raises to 80, BankOfNorway calls 40
Flop: (
160, 2 players)
BankOfNorway checks,
vikilo4ka bets 80, BankOfNorway calls 80
Turn: (
320, 2 players)
BankOfNorway bets 160,
vikilo4ka raises to 400, BankOfNorway calls 240
River: (
1,120, 2 players)
BankOfNorway goes all-in 993,
vikilo4ka goes all-in 887 Final Pot: 2,894 vikilo4ka shows three of a kind, Queens
BankOfNorway shows a straight, Five to Nine
BankOfNorway wins
3,000 (net +
1,447) vikilo4ka lost
1,447
конечно болльшееее, что за вопрос
а еще мне рейз на терне не нравится, пока только не знаю чем ( то ли сайзингом, то ли вообще нужен ли он там )
просто если чувак в тебя донкает, значит, что у него либо
1) что-то готовое ,с чем он хочет с тебя добрать и не хочет дать тебе бесплатный ривер ( может быть это инфа, что ты часто терн чекаешь с дровами например )
либо
2) он тащит какие-то дрова так подешевле и пытается выбить тебя заодно ( что явно будет реже )