JhoNNy & VIK - " Здесь Не Играют По 30 "

59
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3126
  • Постов
    1,705
  • Просмотров
    207,754
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +3,054
1 26 27 28 29 86
  • vikilla @ 18.7.2014
    Кто первый скажет,что флоп больше ставить?Где этот смельчак?

конечно болльшееее, что за вопрос
    а еще мне рейз на терне не нравится, пока только не знаю чем ( то ли сайзингом, то ли вообще нужен ли он там )
    просто если чувак в тебя донкает, значит, что у него либо
    1) что-то готовое ,с чем он хочет с тебя добрать и не хочет дать тебе бесплатный ривер ( может быть это инфа, что ты часто терн чекаешь с дровами например )
    либо
    2) он тащит какие-то дрова так подешевле и пытается выбить тебя заодно ( что явно будет реже )
    Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 18.7.2014, 18:27
    Ответить Цитировать
    258/640
    + 1
  • Однако.

Zw8yUaf.png
    Ответить Цитировать
    8/237
    + -1
  • vikilla, Позволь, выскажусь.
    Ты руку хорошо сыграл, не подъебаться даже, но кроме ривера.
    Если нет нотсов определенных, по-типу, что опп может ставить ривер с мусором дохуя.
    Также следует учесть, что опп как-то странно заколлировал тёрн, может быть готовый стрит, флеш, сет. На тёрне уже все дро доехали.
    На ривере доезжают еще и фулл-хаусы, что ты бьешь? Опп с 8кой скорее всего чекнет на ривере. То бишь, бьешь ты только Но коллить большой сайзинг на ривере с трипсом - думаю ошибка на такой структуре доски.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Лид просто не такой универсальный, тут от оппа. То, как ты его описал, похоже на то, что он может чекать и дрова, пока не поймает, а потом влепит потбет на ривере) И вот лид как раз для того, чтобы начать собирать с этих дров уже с флопа. А стандартным я бы скорее назвал бы чек-рейз.

пс. Это для ДжонниТузыы
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Если человек пассивный,то нелогично ждать от него частого бета в лимп поте. + за лид
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Xavior-HU,
    Xavior-HU @ 18.7.2014
    vikilla, Позволь, выскажусь.
    Ты руку хорошо сыграл, не подъебаться даже, но кроме ривера.
    Если нет нотсов определенных, по-типу, что опп может ставить ривер с мусором дохуя.
    Также следует учесть, что опп как-то странно заколлировал тёрн, может быть готовый стрит, флеш, сет. На тёрне уже все дро доехали.
    На ривере доезжают еще и фулл-хаусы, что ты бьешь? Опп с 8кой скорее всего чекнет на ривере. То бишь, бьешь ты только Но коллить большой сайзинг на ривере с трипсом - думаю ошибка на такой структуре доски.

Я не совсем понял твою логику, если честно. Если к игре до ривера не подъебаться, то уж к риверу тем более претензий быть не может. это, пожалуй, лучшее что мы могли увидеть на последней улице)

Учитывая, что опп - фиш, без ридсов что он может донкать на таком терне, то я бы просто колировал на терне, и на безопасном ривере умеренную ставку. Потому что такой донк от любителя - как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь что внутри А нашим рэйзом на такой структуре мы превращаем руку по-сути в блеф.

Так что если мы рассчитываем, что в случае колла на терне там чаще всего будет рука сильнее нашей - то уж точно не имеет никакого смысла рэйзить. А уж если мы это сделали, то в продолжении логики этого рэйза надо колировать такой удачный ривер.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $57.67+$2.33

Stacks:
    SB vikilo4ka (1,447) 36bb
    BB BankOfNorway (1,553) 39bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) vikilo4ka is SB
    vikilo4ka raises to 80, BankOfNorway calls 40

Flop: (160, 2 players)
    BankOfNorway checks, vikilo4ka bets 80, BankOfNorway calls 80

Turn: (320, 2 players)
    BankOfNorway bets 160, vikilo4ka raises to 400, BankOfNorway calls 240

River: (1,120, 2 players)
    BankOfNorway goes all-in 993, vikilo4ka goes all-in 887

Final Pot: 2,894
    vikilo4ka shows three of a kind, Queens

BankOfNorway shows a straight, Five to Nine

BankOfNorway wins 3,000 (net +1,447)

vikilo4ka lost 1,447
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Ответить Цитировать
    9/237
    + 0
  • +1 за лид у Джонни
    +1 за колл терна и колл умеренной ставки ривера у Викило4ки =)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • Пока народ неистово плюсует блог,хиро двигается в микримиллионсе.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG barcelo555 (21,783) 44bb
    UTG+1 vikilo4ka (13,185) 26bb
    CO kent19 (15,382) 31bb
    BTN NickMotr (21,156) 42bb
    SB Franss0n19 (10,553) 21bb
    BB dion996 (16,196) 32bb

Blinds: 250/500 Ante 60

Pre-Flop: (1,110, 6 players) vikilo4ka is UTG+1
    1 fold, vikilo4ka raises to 1,000, 3 folds, dion996 calls 500

Flop: (2,610, 2 players)
    dion996 checks, vikilo4ka checks

Turn: (2,610, 2 players)
    dion996 bets 1,000, vikilo4ka calls 1,000

River: (4,610, 2 players)
    dion996 bets 3,125, vikilo4ka calls 3,125

Final Pot: 10,860
    dion996 shows high card Ace

vikilo4ka shows a pair of Nines

vikilo4ka wins 10,860 (net +5,675)

dion996 lost 5,185

Средним стеком. Никуда не спеша. 1785/3649 было изначально 15к!

За топ 1 такие деньги,что и с пейном будет бр пободаться
    Ответить Цитировать
    10/237
    + 0
  • По-моему очень оптимистично рейзить терн в радаче с АД. По такой доске эта рука - среднее велью.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • vikilla, Вова, остановись!
    Оживить блог, вовсе не значит писать теперь всё подряд тут и флудить.
    Сразу говорю, нет МТТ тут, ХА раздел же.
    Шутки про пиар тоже не пойдут, народ может не оценить.
    Представь, что ты сейчас читатель, а не ведущий блог, и пиши только то, что тебе было бы интересно читать со стороны.
    У меня всё.
    Ответить Цитировать
    259/640
    + 0
  • Y04hXlJ5Gkk.jpg

Доверься. Я постоянно держу руку на пульсе вкусов наших привередливых читателей.
    Ответить Цитировать
    11/237
    + 2
  • Самое прикольное, когда выкладывают плохо сыгранные паздачи, чтобы все смогли немного самоутвердиться.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • потому что хорошо сыгранные раздачи редко и не у всех вызывают вопросы. выиграл - значит все сделал правильно, какую бы хуету там не утворил. а когда проиграл даже правильно сыгранную раздачу, а особенно, когда проигрываешь их раз за разом, сомнения тут как тут.

ваш кэп
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • vikilla, не обижайся, но прислушайся. Может замутим марафончик какой обоюдный?
    Ответить Цитировать
    260/640
    + 0
  • ник спалил!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Попозже напишу пост про реальную ситуацию в ху снг.Стоит ли новичкам начинать и т.д. На что обратить внимание.Пока всем советую выбраться на природу, позвонить старым друзьям.
    Ответить Цитировать
    12/237
    + 3
  • vikilla, ты игнорируешь мой вопрос про марафон
    Но пиарщик из тебя классный, за один день увеличил рейтинг блога в 2 раза.
    Ответить Цитировать
    261/640
    + 0
  • Иногда у условного парня Икс есть девушка Игрек. Со временем, у нее появляется друг мужского пола. Сначала он молчел лучшей подруги/сестры, сын родительских друзей или новый коллега. И не очень он ей нравится по-началу, но она привыкает к его присутствию around и они начинают чаще общаться. Они обмениваются короткими сообщениями по средствам GSM/Skype/Icq. Он начинает ходить с ними (парень Икс+девушка Игрек) в кино, начинает приходить к ним в гости.
    Сначала парень Икс относиться ко всему с недоверием, не может он понять истинных причин происходящего (А это ведь так СЛОЖНО). На его вопросы, его "единственная" только хохочет и включает излюбленный с малого возраста (лет с 4-5), обажаемый всеми женщинами , режим - "Большеглазой ДУРОЧКИ". Не получив ответов, и ни капли не продвинувшись в понимании происходящего, парень ИКС смиряется с происходящим и со временем он начинает чувствовать плюхи от этого общения.

JhoNNyAceSS @ 19.7.2014
    vikilla, Но пиарщик из тебя классный, за один день увеличил рейтинг блога в 2 раза.

Ему не надо постоянно развлекать неугомонную Девушку Игрек. Ему становится не нужно постоянно придумывать разно-сформулированные ответы на вопрос: "А ты меня любишь?". Также ему перестает требоваться придумывать разно-сформулированные ответы на упрек (после ответа на предыдущий вопрос): "Я тебе не верю. Мне кажется ты меня не любишь!" У него появляется больше времени на друзей, на "азартные игры" (будь то игры на ПК или банальный и не модный спорт). Он может наконец побыть один в выходной день и почитать захватывающий роман Даниила Корецкого или окунуться с головой в душераздирающий сериал Бригада. Да и родители девушки Игрек перестают так активно их зазывать к себе в гости. А ведь ему так надоело набивать полный рот голубцами, и уходя в туалет, выплевывать их. Да и , если честно, тесть - просто старый баран. Да еще и за Cпартак болеет.

Однажды, на площадку для сквоша, упал метеорит. Его партия отменилась и он был вынужден вернуться домой раньше обычного...
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 4
  • Привет,бунтари и шестьмаксеры.

Сразу рубану правду матку,новичкам начитать стоит!
    Я не открою 4 закон Ньютона,сказав,что мидстейкс в ху снг можно и нужно бить.
    Если меня спросит Тета Маша с чего начать ей,с нл2-5 или ху по 7-15$ однозначно это будет второй вариант. Один соперник. Что легче победить одного или пятерых?

Довод номер два: Во что вы играете,когда едете в маршрутке,бентли или валяетесь на диване под кондиционером? Да что там говорить,сам этим грешу,регаюсь в хэдсапчик и рейз,рейз,колл.3бет. и так,пока не увидишь долгожданную надпись посреди экрана: "You have wom the tournamen-congratulations!"

Довод номер 3,почему тебе стоит начать играть.
    До лимитов 200+ вполне можно можно добраться приложив определенные усилия. Об этом можно спросить у парня,с непримечательным блогом по соседству и скромными 23 постами. Который не говорит свой ник,но в то же время отвоевывает лобби у сильнейших играй по 200 зеленых за турнир.
    Есть и другие примеры.Вчера она была регуляр всех рок площадок страны,а сейчас она крепкий игрок 30$.

Этот пост посвящен в большей мере всем тем,кто только начинает играть ХУ ТУРБО СНГ. Для уже опытных игроков,и про их взаимоотношение попозже ещё обсудим.

Играйте и побеждайте. Всем сетов в 4бет поте!
    Ответить Цитировать
    13/237
    + 2
1 26 27 28 29 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.