Инженю

316
Статистика
Статистика
316
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-427
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    322,985
  • Подписок
    316
  • Карма автора
    +14,411
1 26 27 28 29 102
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/1139
    + 1
  • oldtopreg @ 21.7.2018
    А если уж на чистоту, то, Сань, твой поток мыслей - это то прекрасное, чего мы ждали! То, что разбавит сей форум графиков (где графики, паскуда?????!), обучений П50 (уже их ДВА, а было один)), их срач!

Ты вот уже не играл в две карты 5 дней, но сделай же пацанам уже подгон - хоть прошлогодний график топрега. Было бы чем насладиться!

Ведь Фёдор наслаждается твоих отсутствием за столами, нарезает по максу

да не до покера ему сейчас, идет процесс развития новой ступеньки духа.
    возможно он еще вернется в покер, но не факт)
    такое трудно понять если сам не переживал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Думаю тс чувствует себя отлично, а не спит он по той простой причине, что он как вечный двигатель, который чувствует все абсолютно на другом уровне, и выходить из данного он в целом не хочет ( да и кто бы хотел, когда в шоке от того что ты каким-то чудным образом ощущаешь что всё вокруг тебя имеет свойство идти по твоему сценарию, что всё чтобы ты не задумал имеет свойство воплотиться в жизнь ( по крайней мере изобретение телепорта уже не кажется чем-то совсем невозможным ).

Можно сделать вывод что тс не впервой на этой волне ( тут скорей вопрос какая это волна, т.к слова про то что ничего его не вышёлкивает обратно от части правда и пиздаболия одновременно, ибо много чего и не может, но не думаю что уколы галоперидола не смогут вернуть всё на начало, да и обойотись более мягким способом тоже можно, вопрос в том какого яда надо попить, сколько по времени понадобиться на возвращение, ведь что физически, что и морально ты будешь на каком-то определенном дне, а вот что это за дно и на сколько всё плохо 2ой вопрос ( тут сценариев тоже уйма) ). Но фишка та в том что тс прекрасно знал куда идёт и на что идёт. Это как ходьба по минному полю, при том знакомому тебе, и которое скорее всего не имеет конца ( пока твоё сердце бьётся), а то как и когда тебя подорвет вопрос открытый. А после того как ты уже побывал в таких полях и тебя смогли в какой момент довести до госпиталя и реанимировать, донести до тебя тот факт, что больше не стоит на него ходить, ибо это опасно да и вообще там делать в целом нечего. Ты выпадаешь в осадок, внимательно слушаешь всё что тебе говорят, смиренно выполняешь рекомендации врача и веришь, что всё наладится. Правда потом ( уже вернувшись в родные края ) приходит понимание того, что аптечка что тебе с собой дали не лечит тебя, а медленно убивает, ибо лишают они тебя души ( прощай эмоции ) . И в какой-то момент ты приходишь к осознание того факта, что ты конкретно сел на мину, став этаким полу овощем наедине со своими думками.

У всего есть цена, и каждый сам приходит к тому, стоит ли игра свеч, или же стоит повесить бутсы на гвоздь=)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Все психи джипситим решили здесь начать писать. Завязывайте, оставьте блог топикстареру, он только поэтому в топ2 съехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • ну тут же (не) про похер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/1139
    + 1
  • Shkipe @ 21.7.2018
    ну тут же (не) про похер

давай пиши иногда, будем наблюдать за позитивными и другими сдвигами в тонкой душевной организации)))
    удачи в игре и жизни!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • НА АНДРЕЕ МАЛАХОВЕ: ШЕРСТЯНОЙ КОСТЮМ, ШЕЛКОВЫЙ ГАЛСТУК, ВСЕ DOLCE & GABBANA; ХЛОПКОВАЯ РУБАШКА, TOM FORD; КОЖАНЫЙ РЕМЕНЬ, BRIONI.
    забавно как ассенизатор смог себе такое купить, мистер дуалистичность
    сначала в говне копается, а потом наряжается как принцесса на бал
    чистая зависть мной движет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/1139
    + 6
  • предлагаю исполнителю создать передачу на тиви
    по мотивам(босха) передачи Окна с Нагиевым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/1139
    + 1
  • наебав мамку на кофе
    поржал смотри какой я зависимый, и она отпустила купить мне ещё один стаканчик
    на этот раз даже выливать не приходиться
    шкипец хитрец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/1139
    + 5
  • Shkipe, тоесть ты купил кофе не в банке а в стакане уже готовый, принес его домой и вылил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 4
  • получается что так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/1139
    + 21
  • когда делали ремонт
    приехали работяги кровать ставить
    за 5 минут собрали
    спрашиваю, сколько с меня?
    500 рублей))0 лол бля охуели совсем
    я хотел сказать давай тебе дам 400
    300 себе оставишь а 100 другу отдашь, скажешь что я 200 дал
    но, меня остановило и я просто как лох отдал 500, даже не поторгавшись
    а тогда я еще забитым довольно был
    так что, тупанул, сорре
    вот вам нахуй рациональное мышлении Гарика
    ну и кто Подпольную империю смотрел, помнят как там Бушеми с лилипутами поступил
    короч оттуда приемчик спизжен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/1139
    + 8
  • Где селфи после сна и кофе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/116
    + 4
  • у меня зрачки из шоколадного глаза вылезли, сорре, не покажу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/1139
    + 1
  • Придется дрочить на предыдущее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/116
    + 4
  • Shkipe @ 19.7.2018
    62a9049a2bb154be869829913a8cee0e.png

Что ты мне ответишь, если я скажу тебе,
    Что таких красивых никогда я не видал,
    И сегодня ночью не усну уже теперь -
    Спать и не придется, так что не беда.
    Если не сработают затертые клише
    И если внезапно ты окажешься умней,
    То я все равно найду пути к твоей душе,
    Я включу поэта и ты сдашься мне, поверь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/116
    + 2

• давай не будем портить все словами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/1139
    + 5
  • Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
    Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шкипку?
    За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
    Только в уборную - и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
    Потому что пространство сделано из коридора
    и кончается счетчиком. А если войдет живая
    милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/1139
    + 7
  • еее 14/88
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/116
    + 0
  • 4e4enec64 @ 21.7.2018
    Shkipe, тоесть ты купил кофе не в банке а в стакане уже готовый, принес его домой и вылил?

3х литровую банку растворенного 3х месячного кофе с кофейным грибом внутри закладкой подобрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 2
1 26 27 28 29 102
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.