Астон Вилла с 56 - ничья
Челси с 60 проиграл
Лацио с 55 ничья
Торино с 53 проигрыш
Катар с 55 проигрыш
Ни один пул вчера за 50 не зашёл)))
Сегодня вот два матча интересных из тото, ближе к матчам дам свои прогнозы по ним
Кремонезе - Кальяри, линия в матче ровная, поэтому лезть бы в этот матч не стал.
Чисто из-за лудоманства если и ставил, то поставил бы на Х , так как на Х в данный момент самый малый перевес идет
Матч если смотреть по линии, непредсказуемый.
Вот взял экспресс на вечер из двух матчей тотализатора, поставил копейки, если б играл сегодня тото, то в этих двух событиях сделал бы именно эти ставки.
indigo197 @ 08.01.26
08.01.26 в 11:26
Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат.
09.01.26 в 06:00
Сиэтл Кракен - Миннесота Уайлд
2
1.98
Сумма пари 1 731,00₽
Возможный выигрыш 3 427,38 ₽
Проёб. После 2-го периода 0-2 и 1.13 кэф на Минесотту. В 3-м периоде всё качнулось не в мою сторону. В сомнениях пока, стоит ли продолжать с Сиэтлом.
Разьебал я сегодня кибер футбол, но бабки до конца не отбил, ставил по 50
1 ++
2 ++
2 ---
2 ++
Х --
1 ++
1 ++
2 ++
1 ++
1 ++
2 ++
2 ++
2 ++
2 ---
1 ++
2 ---
Х ---
Все ставки больше кф.2
Самый ебанутый (в хорошем смысле слова) аватар из тех, которые доводилось встречать.
Вспомнился один из первых фильмов - "Муха", увиденных мной на видеомагнитофоне в 88 году)). Страаашшшный - жуть!!!)))
Раньше вся фантастика и ужастики воспринимались по-другому. Помню Чужой первый раз посмотрел по кабельному каналу через антенну вроде бы УКВ-диапазона, отец собрал, было это в 1991-92. Было 8-9 лет. Лег спать на двухярусной кровати, дак чуть не сиганул вниз через бортик ночью. Приснилось, что рядом оторванная голова синтетика лежит)))
Беседуя в минувшую субботу с супругой, я, как бы ненароком, полушутя-полусерьёзно обмолвился о желании поиметь "быстрое порево")))). В ответ мне фыркнули:"Хуюшки тебе сегодня, а не порево!"
Эх, не очень удачный момент я подобрал - подумалось ещё тогда.
И вот в воскресенье сижу я и регаюсь в турнирах. С некоторых пор покер остался только по воскресеньям. Любимая подходит и загадочным таким голосом - Ну что дождался наконец?) Получишь сегодня своё Быстрое Порево во всей красе. Вазелинчик-то припас?))
- Типун тебе на язык. Что ты несёшь, женщина? - огрызнулся я, подгружая мттшные высокогарантийные воскресные серийники.
Но все, разворачивающиеся вчера события за столами, происходили ровно в пределах рамок упомянутого процесса. ПокерОк имел меня быстро, с особым цинизмом и без церемоний. Очень скоро всё закончилось. Я сидел, смотрел в монитор, хлопая глазами и хватая ртом воздух - Вот же, бляди. Ну как можно так сдавать а, суки?
Однако, нельзя не отметить, что упомянутое действо в реальной сексуальной жизни мне всё же благополучно перепало))). Казалось бы все должны быть довольны, все при своих.
Но!
Хотелось бы чего-то бОльшего, чёрт возьми...)))
UPD Пожалуй что любимой тоже))))))))
Котэ, слушай, ты недавно вроде писал, что раньше был либерахой (ну или как ты там это классифицируешь). Я как-то не внимательно читал эту историю. Подумалось ещё хмм...забавно как наши взгляды могут трансформироваться со временем или наоборот)).
Недавно мне пришло в почту какое-то оповещение от сайта livejournal.com, не знаю, знакома ли вам, ребята, эта хрень, в простонародье именуемая ЖЖ - живой журнал. До сих пор есть там аккаунт, вёл там махонький бложик. И я зашёл туда, посмотреть, а что там вообще творится, работает или нет эта, популярная некогда хуйня. И обнаружил там совершенно чумовые либералистические лучи исходящие от своей персоны. Вспомнил и вздрогнул, как говорится. Оказывается даже переписывался с Валерией Новодворской и задавал ей вопрос для видеоконференции, которую она постоянно проводила с Костей Борововым. Уж не знаю, знаешь ли ты таких. Перечитал я этот вопрос и зашевелились волосы на моей голове от схожести с некоторыми пассажами сегодняшних неолиберашек)). Если интересно, могу скинуть вопросик этот, датируемый 2011-м годом, хотя стыдоба немного и подъедает мой мозг)).
В качестве затравки и подтверждения этого бедлама предлагаю вниманию небольшой отрывок из дневничка про мой праведный гнев в связи с посадкой Пуси Райот - сейчас про них наверное никто и не помнит)))
Saturday, August 18th, 2012
12:15 am
Иногда наблюдаю на кухне разбросанные пустые пластиковые литрухи из под пива Оболонь.
Не чем гордиться)
Выпиваю против системы! Звучит, а?))
Посадили ёбнутых пусей...Эхххх....Нихуя это не тот конституционный строй, который мы когда-то защищали столь ревностно.
Конец цитаты))
Котэ, я сначала хотел у тебя разместить, уже почти нажал "отправить", но вдруг подумалось, какого хера. Так беспардонно пользоваться популярностью твоего блога...Не по нашему, не по ватникОвски!))
indigo197, Апахахах, орнул нормально с этой переписки))
На самом деле тут нечего стыдиться, ты просто был в стадии либерастии, но твой организм справился с этим))
Я так думаю.
Вообще, по моей базовой теории, большинство людей, рождаясь и вырастая в плюс/минус нормальной обстановке, по умолчанию имеют умеренно либеральные ценности.
Если их сократить до какого-то лозунга, то это будет жизнь по простому принципу: Уважай других и защищай СВОЁ.
Вот всё, это база у большинства людей. А дальше уже идёт расшатывание этой базы. И её шатают различными способами. И кто не устоит, ну это его проблемы.
Цель состоит в том, чтобы расшатать человека до принципа: Уважайте меня, дайте моё.
Всё, такой человек уже неспособен уважать других и не способен защищать своё. Это и есть либерасты.
Кто-то уже воспитывается таким. Кого-то можно легко расшатать к такому состоянию. Кого-то тяжело расшашатать. А кого-то и невозможно.
Вот меня расшатали и я болел этой либерастией, но так как у меня была умеренно либеральная база, то я смог выздороветь и вернуться к ней. И точно так же большинство людей, переболев этой либерастией, возвращаются к своей умеренно либеральной базе. Вот и ты так же.
А кого её нет этой базы, им и возвращаться некуда.
Этот жизненный принцип умеренного либерала - Уважай других и защищай СВОЁ, не имеет никакого отношения к политическим партиям. Можно быть умеренным либералом и при этом быть в любой партии: хоть коммунистом, хоть лдпровцем, хоть единоросом, хоть ещё каким угодно долбоёбом, хоть беспартийным.
Про тебя Шариков бы сказал:
«Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать. Первоклассный деляга!»(с).)))
Ну раз у себя, то покажу, чего я тогда написал Новодворской. Той самой, которая через 3 года визжала с голубых экранов: "Пан Ярош, умоляю вас принять меня в солдаты вашего полка для продолжения славного дела Степана Бандеры"!
Многабукав. Но для истории. Вдруг загнётся жэжэ, тут хоть останется.
Благоволите!
_______
Валерия Ильинична.
Такой вопрос.
Вот представьте себе пожилую семейную пару. Ну или людей, как таковых, которым 60-75 лет. У них нет интернета. Им он просто не нужен. Они смотрят только телевизор. Что им там показывают - понятно. Они видят по телеку, как одного вразумительного решительного дядьку, умеющего делать волевое лицо, крепко, по-хозяйски разбирающегося с государевыми делами, меняет другой дядька, красиво изъясняющийся, тоже, такой себе вменяемый говорун. Потом придет опять предыдущий дядька. Пенсию они свою получают исправно. Весной уезжают в свою деревню, где сажают грядки, ухаживают за огородом, вечером включают новости по 1-му каналу. И зачем им что-то менять, какого лешего, спрашивается?
В их ближайшем окружении никто не пострадал пока, много ещё фактов, которые свидетельствуют о том, что все для их пожилой жизни в стране, с текущим политическим строем, очень даже приемлемо. Они не знают кто такой, допустим Навальный, что такое блоги, что такое коррупция (ну это допустим знают, но как это все напрямую с правящей партией - им доподлинно неизвестно). И эти люди сделают свой очевидный выбор. Этих людей - очень много. Любые разговоры на эту деликатную тему пресекаются ими моментально. Поскольку очевидный факт - их все устраивает. Но устраивает почему? Потому что делается все так, чтобы их устраивало.
Предлагаю реальный шаг дальновидного правозащитника.
Давайте запишем правовой "видеоликбез" (имеется ввиду - предлагается Вам записать). Но это должна быть запись с учетом этических норм и действующих предпочтений вот такого вот общественного слоя. Т.е. понятно, что если им начать сразу про "кровавую гэбню" и "кремлевских подонков" - это смотреть никто не будет. Тут надо как для маленьких детей. Разжевывая, приводя исторические примеры. Это должно быть "прозрение с нуля"! Это же реальная попытка изменить ситуацию, как вы считаете?
Я бы с удовольствием поставил бы им видеокассетку с такой записью. Ну хоть чтобы у людей было представление, что не только в телевизоре все "правильно и взаправду")
______
2011 год.
Охуеть)))
И она реально потом в своей видеоконференции отвечала на мой этот вопрос. Называла меня френдом.
indigo197 @ 13.01.262011 год.
Охуеть)))
Да, прикольная тема.
У меня, короче, так было. Я к 2007 году выздоровел и начал понимать к чему уже всё идёт. И отчётливо помню, какая была степень либерастии вокруг. И это было реально страшно. Вот я тогда со своими взглядами был таким же маргиналом, только в 100 раз хуже, чем сейчас либерасты. Меня вообще никто не понимал.
Это сейчас либерастов опустили уже на такое дно, что их уже даже в камеди клаб стали прикалывать. А тогда я просто не понимал как РФ выживет в надвигающемся пиздеце с такими людьми.
Но потом, когда Саакашвили заставили съесть галстук, я понял, что такое глубинный народ и потихоньку стал погружаться в его глубину. И вот тогда-то, где-то там я и стал осознавать вообще степень этой глубины и понял, что либерасты в большей мере существуют только в интернетах этих ваших, а в реальной жизни не так то их и много.
В 2011 году, если бы мы встретились с тобой в том твоём состоянии в ЖЖ, я б тогда тебе уже смог качественно пукан подорвать и ненавидел бы ты меня ещё долго))) До тех пор пока не выздоровел бы))
Общество анонимных либералов какое-то у вас тут, парни.
Здравствуйте, меня зовут Серёжей и я либерал тоже когда-то (91ый наверное) бегал по школе с громадным значком - триколором. И полностью одобрял весь тот пиздец, что творился. Такие вот мы, наверное, простейшие россияне. Куда ветер подул, куда все (большинство), туда и мы. Других объяснений/оправданий (ну плюс, нежный возраст еще) себе не придумал.
avt08us @ 13.01.26Общество анонимных либералов какое-то у вас тут, парни.
Здравствуйте, меня зовут Серёжей и я
либералтоже когда-то (91ый наверное) бегал по школе с громадным значком - триколором. И полностью одобрял весь тот пиздец, что творился. Такие вот мы, наверное, простейшие россияне. Куда ветер подул, куда все (большинство), туда и мы. Других объяснений/оправданий (ну плюс, нежный возраст еще) себе не придумал.
avt08us, ну школьник это же ещё ребёнок у которого не сформировалось критическое мышление. Мы о более позднем развитии говорим. Минимум 25+
Вот смотри вчерашняя тото
А теперь посмотрим кто с пулом за 50 выиграл