если че к автору отношусь хорошо , но на бюве это было в порядке вещей (не у автора а поголовно у всех гандикаперов от вышки до начинающих)
Northernwind @ 9.2.2017
Скриншот мачбука подойдёт. Вот американцы говорят, что на луне были. Как там на самом деле, поди знай. Кэф 2,07 был 20 минут 13:37-57. То, что вы его взяли не характерно, тк 99% ставок топа проставляются 0-2ч до игры. Да и ставки опубликованные после начала или с началом игры вызывают вопросы. В последн час происходит много движения и что там когда берётся не проверить. Вместо копи-пэйста по форумам заведите твитер и вопросы по ставкам типа ювентуса отпадут.
и в тему теории заговоров немного смущает это
ТРАНКВИЛИЗАТОР @ 26.12.2016
верификация ставок будет вестись на блогабете и бетоне и также все ставки будут верифицированы на самом крупном американском
ресурсе подобной тематики THERX, и на СБРе. Вообщем будет предпринята попытка выйти на заокеанские ресурсы и составить конкуренцию
Билли Уолтерсу.
ну и плюс
(dimonpaxan)
можно ссылку на бетон?
Hulios @ 8.2.2017
а есть красивый график этих ставок ? оценить дисперсию.
ТРАНКВИЛИЗАТОР @ 8.2.2017
даже некрасивого нет
не хотелось бы ошибаться но если эта тема в стиле бювстайл когда капперы тупо постят завышенные коэфы которые были "давно и не правда" , то это печаль,,,,
Зря Вы заминусовали. Неужели не верите? Я даже сказал бы больше: пройтись по будкам и устроить опрос среди будочных попанов, что они знают о суперболе и т.д., уверен что 99 из 100 кроме как названия "супербол" больше Вам ничего не ответят...
Это все равно что спрашивать у них правила "крикета"...
И в России я думаю он никогда не будет популярен, так как у нас не играют в эту игру...