Отличное видео! Лучше всех предыдущих частей!
Маrusя @ 24.4.2013
... ТЫ ... хорошим языком излагаешь вполне разумные вещи...
Какие вам еще нужны доказательства?
Маrusя @ 24.4.2013
... хорошим языком излагаешь вполне разумные вещи...
parabellum88 @ 25.4.2013
Спасибо за видео!
Слав ты писал про цыган пару месяцев назад ) хотел узнать какой при мерный доллар/час у них примерно? Как считаешь смог бы ты добывать бабки разводя людей на улице с использованием всех твоих психологических штучек и какой доллар час был бы у тебя там?) спасибо!
pendostan @ 25.4.2013
Слава привет,а как ты думаешь может ли телка сама подсаживаться на мужика,на секс с ним...и быть покорной лишь бы он трахал ее?Может ли мужик манипулировать бабой(если она на него подсела,как на супер любовника и убложителя ее женской похоти) как бабы манипулируют мужиками когда они подсаживаются на еблю?
barik111 @ 25.4.2013
Слава, привет. Скажи пожалуйста, что по твоему мнению, заставляет людей попрошайничать в покерных клубах. Вчера мне освежили пример( у меня примеры только из дешевых регулярных турниров в Киеве, но думаю это встречается много где). Схема всегда одинаковая, человек начинает "болеть" за тебя, а при выплате приза пытается выпросить немного денег. Денег я не даю, но хотелось бы понять, что движет этими людьми. Спасибо
Onlyvictory @ 25.4.2013
1.Почему нужно бить именно в правую ногу по голену, а не в левую? Левая же вроде у него опорная...
Onlyvictory @ 25.4.2013
В вопросе насчёт любви сложилось впечатление, что ты хочешь сказать, что после того как проходит страсть неизбежно наступает конец отношениям и необходимо искать нового партнера...Возможно действительно любовь-страсть уменьшается со временем, но это вроде не значит, что отношения сразу портятся и им приходит конец? У партнеров по-прежнему могут быть общие интересы, увлечения и т.д.? Многие среди тех, кто находятся в отношениях длительное время думаю согласятся, что прежней страсти уже нет, но скорее всего любовь просто трансформируется из любви-страсти в другую?
исполнитель @ 25.4.2013
Но с каждым годом влюбиться будет всё сложнее