PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый день, представитель покерка.
Просьба предоставить сертификат или какой либо документ, подтверждающий надёжность ГСЧ. Поддержка на данный вопрос только словами уверяет, что работа ГСЧ была проверена BMM Testlabs, но никакого документа не присылает
Insid3 @ 22.08.25после завершения медового месяца
А есть истории, от тех, кто регался уже пропустив дату этого бонуса? и их не дрочили проверками?
Я еще раз повторю что писал уже выше. На кой черт тогда все эти стримы говорящих голов, каждый месяц по новому амбассодору. Если новорегов дрочите месяцами в попытках выяснить мультиаккер он или нет. Если мультиакеры "на деревьях" и вы их боитесь, то отменяйте вообще эти бонусы к додепам.
Если не успеваешь набить статус и решаешь переключиться на фиксированный рейкбек 20%, то эти 20% насчитают уже на накопленные баллы или эти баллы при переключении на фиксированный рейкбек просто сгорают?
alkodrug, на накопленные баллы начисляют, если сам переключаешь.
Напишите пожалуйста ссылку на скачивание клиента pokerok на android. В телеграмме что то не могу найти.
Вчера по ней скачивал на планшет.
surprisefirm @ 05.08.25Бля, неужели это только меня беспокоит? Сука, я не хочу видеть эти дейли залупы, где вкладка regular?
Мне ваш свинтон на стриме ответил, мол в фильтрах, чел. Каких фильтрах? У минтона че, запасная челюсть имеется?
Присоединяюсь к вопросу, как сделать чтобы мелкие турики глаза не мозилили, феатуред или как там раньше назывался фильтр этот.
Insid3, Не угадал, я аккаунт сильно до марта создавал. Хуёвый из тебя инсайдер. Ахахахаха
как получить приглашение на Daily 100000?
Patr1ck @ 25.08.25
Бля, неужели это только меня беспокоит? Сука, я не хочу видеть эти дейли залупы, где вкладка regular?
Кароче попробуй комбинациб такюую - убери дейли, но поставть чтобы было фитуред. И вроде решит твою проблему. А еще добавуиь БХ*, тогда будут дейли БХ турики, их то ты не хочешь чтобы пропадали из виду?
Странный стол с 9ю нитами из Китая, я их до этого не видел но hud показывает на каждого по 400+ рук, сели за один стол и через несколько минут разбежались. Первая мысль, что какая то ботоферма тестит функции на микро лимитах. Вы такие столы видели? Написал в саппорт, сказали что передали инфу в сб
Месяца два назад рум своровал денежные средства, после долгого разбирательства признались в том что рум не работал, были баги, блокируют в рф и рум является запрещенным в Рф - но в компенсаций отказали, самое смешное что после запроса из покеркрафт подтвердили баги, лаги, пропажу денежных средств ! Было сказано если не возвращаете украденнын денежные средства в размере 2к$ то просьба заблокировать аккаунт ) вот уже два месяца игнорируют блокировку акаунта и в игре твориться полная дичь ) такого не бывает ) обычно играю турниры баин 50+$
два года был стабильный плюс до этого момента, в дисперсию в этой ситуаций не верю ) саппорт целенаправлено молчит, игнорирует и оказывает психологиеское давление ) два месяца, более 100 требований о закрытие акаунта и прочее и все мимо ) раздачи тупо сценарные под ботов или своих игроков ) хз как тут еще выразиться ) общий + за три года более 85к$ но после этой ситуаций полная дичь
ObieTrice @ 27.08.25Кароче попробуй комбинациб такюую - убери дейли, но поставть чтобы было фитуред. И вроде решит твою проблему. А еще добавуиь БХ*, тогда будут дейли БХ турики, их то ты не хочешь чтобы пропадали из виду?
Где феатуред найти, в том то и дело что раньше был такой фильтр а сейчас нет, нужны просто все турики которые золотым подсвечены
Ребята подскажите пожалуйста кто знает, как сделать так чтобы в профиле за столами не показывались твои выигрыши джэкпота в аоф например или другие дисциплины?
Как исправить?
Пацаны, никаких работ там нет с покерком? Сперва крутит загрузку от 0 до 100% раз 30, потом вроде прогружает и зависает, лобби не выводится. Это шо такое может быть? С ip адреса моего не пускает рф или еще какая хрень?
TheHateMachine, у меня так же с Йота мобильным интернетом через хот-спот(раздача на ноут). Пробовал через ВПН, не помогает. Потом переключил на мобильный интернет Билайн, и всё заработало
СБ Покерка уже спешит к Вам.