а чем тебе привлекает именно 6 макс?
Wakkuum, играл раньше снг, 6 макс ближе, поэтому как стартовая дисциплина норм, но потенциал тут очень маленький, поэтому в процессе перестройки и перехода в 3 макс
Ну хоть кто-то играет 6 макс в плюс. У меня сплошные зигзаги были бы 😌
Испытания играешь?
ukato, соревнования с банкроллом или голд гонки? и то и другое играю. дистанция все решает, хотя качели страшные(-400БИ мой антирекорд)
-400БИ жесть какая! 😱
А что творится с БР у тех кто за 700$ испытания играет и подумать страшно. 😱😱😱
ukato, дистанция 10к турниров, причем с учетом всех бонусов по деньгам в 0 получилось, даж +небольшой
По-моему это нельзя в плюс катать, чисто исходя из математики. В ноль и то, если будут выпадать хорошие коэф и ты их затащишь.
Пушите такое?)
Решил не превращать руку в блеф, но как думаете стоило на ривере?)
zazik89 @ 07.08.25Пушите такое?)
По ICM там 100% пуш + бабл создает доп фолдEV
Колл с такими стеками тоже вроде 100 должен быть
zazik89 @ 07.08.25Решил не превращать руку в блеф, но как думаете стоило на ривере?)
Иногда есть овербет в мультипотах 125% в 4 чека, хотя доска с верхней спаркой + 2 мелкими картами не самая трудная для кола оппов
Кто где катает спины? Опишите на свой взгляд поляну и какой РБ выходит.
Я катаю на ГГ, поляна сильная, РБ выходит примерно 70%
Привет, что ссылка в телегу не работает?
Играю единички, гриндер 16-20 столов, в уверенный минус преРБ, лузрейты везде кроме ХА, доход от лб-рб. Минус преРБ в етом году 1100 би, всем советую 😁 Давайте ещё усилим поле и я залью ещё больше! И ТС в том числе)
Если серьёзно то 3максы гораздо перспективнее, а 6макс кроме ХА only ICM, ето разные дисциплины вообще.
Может кто в курсе о резах XAPJIAMOB с 5$ ? В плюс-ноль он играет преРБ или нет? Ведёт может где-то, что то? Челленджи в лобби вижу начинает регулярно.
xwinx, харлам не много зарабатывает, он довольно слабый рег в плане игры, играет 5ки в минус, я играю их с рои 0,5. Но он берет количеством и по моим наблюдениям зарабатывает 2-3к баксов. Он как машина играет 15 столов без креатива и поэтому минус
Да 3 макс перспективнее, поэтому в ближайшее время начну активный переход.
zazik89, 2-3k $ ето очень круто в наше время. А ты сам сколько в среднем столов держишь? Какой Голд берешь?
ukato, харлам легенда дисциплины, очень много наиграл. Я пришел чуть более 2х лет назад, а он видимо с самого старта в ней.
ukato, gtowizard очень хорош
Всем Привет! Я регуляр спинов 6-макс на ГГ.
На просторах интернета мне не удалось найти достойный форум или сообщество для обсуждения и разбора раздач Spin & Go. Поэтому я решил создать свое, цель - разбор раздач, стратегий, тактик, помощь в решении психологических вопросов и прочее. Ищу средних или продвинутых игроков, готовых на регулярной основе работать над игрой и активно участвовать в жизни сообщества.
Ниже представлю результаты игры в 2025 году в руме ГГПокерок на лимите 3usd.
Результаты чистого профита без учета РБ и бонусов.
ниже ББ/100 в зависимости от количества игроков за столом.