AndreiChe, я пробовал, не крутятся. ХЗ, может потому что я на образование налегал, а надо было в спортзал ходить.

Nester @ 26.2.2016
ребя, а что не так с инженером то?
AndreiChe @ 26.2.2016
Nester,
Попробуй покрутить шестеренки и ты поймешь всю силу и мощь российского образования.Ключница водкуЕгэшник верстку делал
MVSRussia @ 26.2.2016
AndreiChe, я пробовал, не крутятся. ХЗ, может потому что я на образование налегал, а надо было в спортзал ходить.

Dont @ 26.2.2016
Жил был мальчик Сева под Зеленоградом. Был единственным ребенком в семье. Папа с мамой работали, а воспитывала его бабушка. В школе Сева был почти отличником: одни четверка по математике. Но это его не огорчало. В свободное время Сева любил кататься на велосипеде и играть в старкрафт на подольске.
Как-то летом Сева пошел в лес за грибами. Грибов, правда, не набрал, зато нашел маленького ёжика. Принес его к себе домой. Родителям ёжик понравился и они разрешили Севе его оставить. Сева очень заботился о ёжике, кормил, убирал за ним. Шло время... За зиму ёжик вырос и стал совсем взрослый.
Наступила весна. На улице ярко светило солнце и щебетали птицы. У ежика выпали иголки, выросли крылья, и он улетел в отрытое окно. Сева посмотрел ему вслед и сказал: "Это не ёжик. Это хуйня какая-то!"