Очень не люблю перемен. Это во всём, избегаю их до последнего )
Vinni121 @ 22.2.2015
Лол, не ищу девушку на перепихон
lancer555 @ 22.2.2015
это и правда ЛОЛ в твоей ситуации, т.к. это именно то, что тебе нужно. У тебя комплекс из двух составляющих к "бывшей" - эмоциональная игла и гормональная игла (в народе именуемая перепихон, ебля и секс). Если первая явно дала брешь, то вторая остается. Вот только для ее удовлетворения тебе не обязательно нужна именно конкретно бывшая. Это как думать, что для выставления против агроморона 88/100 тебе обязательно нужно АА префлоп
Iplay2win @ 22.2.2015
тк ему только звонить надо а больше ничего не надо. На мой взгялд это такое некое самопрограммирование и некий протест - все тратят, понтятся айфонами а я буду с кнопочным ходить.
Vinni121 @ 22.2.2015
Что же делать в случае когда нравится сидеть на игле? Зачем завязывать с "наркотой"? Она поднимает и психологический и физический тонус, да и жить так интереснее.
Vinni121 @ 23.2.2015
Кстати года 2 ходил с телефоном (тоже из самых-самых дешёвых) с разбитым экраном. В итоге когда он ну очень затёртый стал взял новый, тоже из нижней ценовой категории. На тот момент уже были финансы и на крутую мобилу, но.. зачем?
Статусная вещь - машина, выдающая 100км за 6-7 секунд, квартира 3комнатная. Но брать последний айфон или золотую банковскую карту лишь чтобы попонтоваться ими скорее признак отсутствия умения обращения с деньгами, а не роскоши. Ну или же наличие "фетиша".
Вообще кроме звонилки хотелось бы ещё одну опцию в телефоне иметь - ГПС навигатор. Но думаю мобилу с данным функционалом можно взять долларов за 50, а не за айфоновские 500 ))