Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,261
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 258 259 260 261 334
  • Очень не люблю перемен. Это во всём, избегаю их до последнего )
    Ответить Цитировать
    1754/2320
    + 1
  • Винни, тема с телефоном это же классика. Игра на контрасте, разрыв шаблона.
    Если ты готов за всех платить и хочешь этого, а в компании есть незнакомые люди, особенно телки, я рекомендую высовывать его в начале встречи. Играться им во время разговора, концентрируя на нем внимание, при этом вскользь рассказывать о себе ( не о заработке, а о своем быте, куда ездил, окружении), а потом за всех заплатить, вежливо пресекая любые попытки помочь тебе.
    Эффект и запоминаемость от твоей персоны гарантирована. Ты всегда будешь в выиграше перед человеком чей образ целостный (одежда, обувь, телефон, манеры), потому что он не оставляет загадок и вопросов. Ну это, конечно, если тебе интересно наблюдать за окружением, тебе нравится удивлять и быть заметным.
    Больше игры в жизни, кто задает игру того и правила)
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 9
  • Vinni121 @ 22.2.2015
    Лол, не ищу девушку на перепихон

это и правда ЛОЛ в твоей ситуации, т.к. это именно то, что тебе нужно. У тебя комплекс из двух составляющих к "бывшей" - эмоциональная игла и гормональная игла (в народе именуемая перепихон, ебля и секс). Если первая явно дала брешь, то вторая остается. Вот только для ее удовлетворения тебе не обязательно нужна именно конкретно бывшая. Это как думать, что для выставления против агроморона 88/100 тебе обязательно нужно АА префлоп
    Ответить Цитировать
    117/142
    + 4
  • Притом по-ходу крестовые (сорри за плохой юмор)
    Ответить Цитировать
    118/142
    + 0
  • lancer555 @ 22.2.2015
    это и правда ЛОЛ в твоей ситуации, т.к. это именно то, что тебе нужно. У тебя комплекс из двух составляющих к "бывшей" - эмоциональная игла и гормональная игла (в народе именуемая перепихон, ебля и секс). Если первая явно дала брешь, то вторая остается. Вот только для ее удовлетворения тебе не обязательно нужна именно конкретно бывшая. Это как думать, что для выставления против агроморона 88/100 тебе обязательно нужно АА префлоп

Что же делать в случае когда нравится сидеть на игле? Зачем завязывать с "наркотой"? Она поднимает и психологический и физический тонус, да и жить так интереснее.
    Ответить Цитировать
    1755/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 22.2.2015
    да и жить так интереснее.

а вот кстати это типичное заблуждение наркомана), знаю по себе, ибо рассуждаю также в отношении алкоголя
    Ответить Цитировать
    140/205
    + 1
  • Про перемены, аж цоя захотел послушать
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 2
  • Iplay2win @ 22.2.2015
    тк ему только звонить надо а больше ничего не надо. На мой взгялд это такое некое самопрограммирование и некий протест - все тратят, понтятся айфонами а я буду с кнопочным ходить.

Не соглашусь. У меня вот телефон за десять баксов, когда покупал зашёл в связной и попросил самый дешёвый дать. Однажды нашёл на улице приличный, баксов за сто, с камерой и прочим. Походил с ним немного, никакими функциями так и не воспользовался и отдал. Теперь снова со старым. Мне старенькие нокиа и самсунги нравятся хотя бы уже тем, что в них динамик гораздо громче.
    Кстати у Шабалина тоже телефон за десять баксов )))
    Ответить Цитировать
    301/351
    + 3
  • Vinni121 @ 22.2.2015
    Что же делать в случае когда нравится сидеть на игле? Зачем завязывать с "наркотой"? Она поднимает и психологический и физический тонус, да и жить так интереснее.

Так и я об этом. Ширяйся по полной ВТОРОЙ иглой! А ты как раз устроил себе монашество непонятное - "ути-пути, одна иголочка поломалась, откажусь вообще от всего!". Зачем иметь деньги в молодости, если добровольно жить аки нищий пенсионер-импотент?
    Ответить Цитировать
    119/142
    + 0
  • lancer555 @ 22.2.2015
    Так и я об этом. Ширяйся по полной ВТОРОЙ иглой!

А где её взять то? Хочу побольше игл )))
    Ответить Цитировать
    302/351
    + 3
  • купи айфон
    Ответить Цитировать
    141/205
    + 0
  • sweetcoqueta @ 23.2.2015
    купи айфон

заачем?
    Ответить Цитировать
    1756/2320
    + 0
  • Кстати года 2 ходил с телефоном (тоже из самых-самых дешёвых) с разбитым экраном. В итоге когда он ну очень затёртый стал взял новый, тоже из нижней ценовой категории. На тот момент уже были финансы и на крутую мобилу, но.. зачем?

Статусная вещь - машина, выдающая 100км за 6-7 секунд, квартира 3комнатная. Но брать последний айфон или золотую банковскую карту лишь чтобы попонтоваться ими скорее признак отсутствия умения обращения с деньгами, а не роскоши. Ну или же наличие "фетиша".

Вообще кроме звонилки хотелось бы ещё одну опцию в телефоне иметь - ГПС навигатор. Но думаю мобилу с данным функционалом можно взять долларов за 50, а не за айфоновские 500 ))
    Ответить Цитировать
    1757/2320
    + 2
  • Кстати, сегодня было прощёное воскресенье. Так что если обидел кого, оскорбил или затролил слишком грубо - прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    1758/2320
    + 0
  • А ещё завтра первый день поста. Он, как и последний очень строгий. Вроде даже вообще есть нельзя. На мясо не смотреть, о женщинах даже не думать.
    Ответить Цитировать
    1759/2320
    + 0
  • Так я не понял, мне телефон идти покупать или со старой нокией ходить можно?
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 1
  • Vinni121 @ 23.2.2015
    Кстати года 2 ходил с телефоном (тоже из самых-самых дешёвых) с разбитым экраном. В итоге когда он ну очень затёртый стал взял новый, тоже из нижней ценовой категории. На тот момент уже были финансы и на крутую мобилу, но.. зачем?

Статусная вещь - машина, выдающая 100км за 6-7 секунд, квартира 3комнатная. Но брать последний айфон или золотую банковскую карту лишь чтобы попонтоваться ими скорее признак отсутствия умения обращения с деньгами, а не роскоши. Ну или же наличие "фетиша".

Вообще кроме звонилки хотелось бы ещё одну опцию в телефоне иметь - ГПС навигатор. Но думаю мобилу с данным функционалом можно взять долларов за 50, а не за айфоновские 500 ))

Ты меня не понял, о чем было сообщение. Либо не хочешь понимать. Я говорил не о покупке последнего айфона, а о современном функциональном телефоне, к-й можно купить, как я в том сообщении и писал, за 4.5-5к руб+. С камерой 5мегапикселей+, с ипс дисплеем 4.3 дюйма+ и всем функционалом, к-й на цену мало влияет (вайфай, посл. версии андроида и тд и тп). И как раз из твоего сообщения и видно, что ты выбираешь крайность (последний айфон), чтобы для себя как бы считать покупку нового телефона плохой идеей. Сам я купил себе год назад сони икспириа S за 10к руб, хотя деньги были на телевон и за 20 и 30к и это не было бы какой-то роскошью для меня. Просто мне нужно было то, что современные технологии могут дать, без излишеств и переплату. В итоге получил пиздатый телефон с хорошим экраном, ахуенным качеством и разрешением, хорошей камерой, снимающией видео очень кртуого качества и просто очень красивый, радующий эстетически, и для этого не надо было отдавать 25к ка последний на то время айфон. Когда-то и сотовый купить считалось неким понтом (когда они только начали выпускаться и стоили прилично). Потом, когда прогресс шел вперед семимильными шагами, простейшие модели стали стоить копейки и их уже почти каждый смог себе позволить купить. Так вот об этом и речь. Сейчас то время, когда хороший телефон уже обесценился и стоит относительно немного. И не покупать его по причине "зачем", "это всё понты" - для меня это глупо. Я готов замазаться, что через полтора-два года, если ты будешь вести этот дневник, и мы вернемся к этому сообщению - у тебя будет новая мобила

P.s. ходить с тел. с разбитым экраном - это просто отношение к себе. То же самое практически, что и долго ходить заросшим, не стричься и только когда совсем пиздец на голове идти в парикмахзерскую. Или ходить в убогой одежде.
    Vinni, сразу говорю, что не хотел как-то обидеть тебя. просто то, что написал - это наблюдения частично из личного опыта, частично из опыта знакомых людей, кого знаю очень долго.
    P.P.S. раз уж проперло, еще допишу. Один из тех двух друзей, про кого я писал, ходил со старым телефоном. Подарили ему на др. новый телефон за 4.5к (как раз самый простой из современных норм-х телефонов). Какова была его реакция? Он был очень рад. Он просто залип в нем на час. Правда спустя несколько месяцев по синьке проебал его. Возможно в таких случаях и не зачем дорогой или просто нормальный телефон - всё равно проебешь максимум через год
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 7
  • mihhhhey @ 22.2.2015
    Кстати у Шабалина тоже телефон за десять баксов )))

Ну так он же готовится к швартовке "Титаника", вот и начинает потихоньку экономить
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 3
  • Vinni121 @ 22.2.2015
    Очень не люблю перемен. Это во всём, избегаю их до последнего )

Клиент ПС значит не менял на 7-ку,да?
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Vinni121 @ 23.2.2015
    о женщинах даже не думать.

- Батюшка, а бабу можно в пост?
    - Можно, сын мой. Только не жирную.
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 9
1 258 259 260 261 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.