Yak-OFF, когда Гнат накинет новых подробностей из жизни Героя
BeyondTheClouds, кажется, на них можно регаться в турниры, у кого есть могут попробовать
Так c$ переводить можно, такая функция в кассе имеется, просто поменяется с небольшим дисконтом с хай кэшевиком которых у него в знакомых думаю вагон, разве не?
В профильную дисциплину доли продавать не стал)
а че вы так оживились? это конечно круто, что хиро поднялся с 10к до 100к+, я действительно рад, но это всего лишь от силы на 2 месяца урезанного уровня жизни
MisterGreen @ 06.05.26а че вы так оживились? это конечно круто, что хиро поднялся с 10к до 100к+, я действительно рад, но это всего лишь от силы на 2 месяца урезанного уровня жизни
Я думаю что Рома сейчас и Рома 3 месяца назад это совершенно разный майндсет, тогда он был в лютом тильте и пытался отмазаться в этом состояние на ХС а сейчас он рефрешнулся и отпустил эмоционально долговую нагрузку публично. Придумал * план* который на удивление работает, попутно набрал лютую форму каждый день финалки пачками, зайди почекай его в руме, у него прям сейчас из 20 турниров 2 финалки и дипы, его конечно апает безусловно, но он также ебёт и регвар аби100, думаю если он не отпустит обороты к концу года мы все охуеем, в 3,5кк не верится но я лично охуею и от 1кк
P.s Да и вообще вкинутая инфа про виллы дворецких зубы в швейцарии и траты по 80к может быть очень сильно преувеличенна, не забывайте что это нам рассказал человек озлобленный на Ромео(не без причин)
onlyvizard @ 06.05.26Ложь очень просто опровергнуть.
Я не сказал что это ложь, я сказал что в данном случае очень легко было преувеличить, там вообще были формулировки по типу Я думаю что траты были под 80 Я знаю что жена летала в швейцарию лечить зубы Я знаю что у прислуги есть личная квартира, а по факту траты могли быть 20к жена летала в швейцарию по делам попутно зайдя там в местную клинику вылечить зуб, квартира для прислуги может быть ультра дешёвой итд итп.
AMDemon @ 06.05.26Yak-OFF, когда Гнат накинет новых подробностей из жизни Героя
Походу не накинет, можно стать мразью х2, появляется призрачный шанс на возврат $.
darkmoon311 @ 06.05.26Я думаю что Рома сейчас и Рома 3 месяца назад это совершенно разный майндсет, тогда он был в лютом тильте и пытался отмазаться в этом состояние на ХС а сейчас он рефрешнулся и отпустил эмоционально долговую нагрузку публично. Придумал * план* который на удивление работает, попутно набрал лютую форму каждый день финалки пачками, зайди почекай его в руме, у него прям сейчас из 20 турниров 2 финалки и дипы, его конечно апает безусловно, но он также ебёт и регвар аби100, думаю если он не отпустит обороты к концу года мы все охуеем, в 3,5кк не верится но я лично охуею и от 1кк
P.s Да и вообще вкинутая инфа про виллы дворецких зубы в швейцарии и траты по 80к может быть очень сильно преувеличенна, не забывайте что это нам рассказал человек озлобленный на Ромео(не без причин)
Накидывай почаще свои мысли, очень интересно.
darkmoon311, Обелить его не пытайся Ромео и так красавчик все мы знаем :)
Удачи в марафоне.
Donic174, из князи в грязи, если по русски.
шашист, гомокапкан какой-то от гг очередной. Тоже висят эти с$ и ничего не сделать, т.к. катаю только мтт