storo08, как тебе EV-апчик: последние 1к игр на графике с ChipEV 80? Дает дополнительные эмоции во время игры? Пробовал играть на удержание EV-винрейта?)
Ну мне еще повезло, что у ТСа было не 12 турниров за полгода, но тут сыграла роль малое количество туриков + катка в выходные, в том что ТС нубас меня это не переубедило
einstein @ 20.4.2017 storo08, как тебе EV-апчик: последние 1к игр на графике с ChipEV 80? Дает дополнительные эмоции во время игры? Пробовал играть на удержание EV-винрейта?)
Не пробовал)
evgenyy17 @ 20.4.2017 Ну мне еще повезло, что у ТСа было не 12 турниров за полгода, но тут сыграла роль малое количество туриков + катка в выходные, что ТС нубас меня это не переубедило
Твои отговорки ожидаемы, ну а я никогда и не хвастался, что я мегагриндер)
Про выходные позабавил, могу сделать скрины за год, в PT4 есть функция "календарь", можно и на это поставить. Типа такого:
Iplay2win @ 20.4.2017 Tema2010, какой ты приставучий всетаки
ну ты в прошлой мазе Жени денег нажил? Нажил, теперь нужно немного раздать, чтобы карму почистить. Женя уже отдал часть, теперь твой черед. Мне кажется все честно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После того как сторо согласился, мазать минусово