ГидроМетеоЦентр

476
Статистика
Статистика
476
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,319,570
  • Подписок
    476
  • Карма автора
    +20,874
1 257 258 259 260 621
  • Уберите иконы от экранов ваших мониторов, закиньте спецлитературу подальше, трижды перекреститесь и приступайте.
    Топ-10 моих самых богохульных историй.

( Некоторые уже знакомы давним читателям, а некоторые будут освещены впервые)

Поехали!

10 место

Был у меня одноклассник Миша. Парень нормальный, только вот не любил учиться, напрягали его всякие логарифмы и правописание наречий, больше нравилось поотвисать в толчке и в столовой. Но настал час расплаты за его наплевательское отношение к учебе, ЕГЭ.

Миша прочитал в каком-то журнале, что нужно съесть шоколадку, чтобы голова лучше работала. Сделано. А также Миша зашел перед экзаменом в церковь, где вертел пальцами вокруг икон, а также молился «Отче наш, блин, помоги, родаки не заплатят за отмаз от армии. Всего один раз, чо. Во имя отца, сына и святого духа, аминь».

Сам был свидетелем этого красноречия.

П.С. Миша сдал на два.

9 место

Все наверное в курсе, что в советское врем к религии относились неоднозначно. Вера была в КПСС, усы Сталина и идею равенства и братства.

Православных не любили, а попов отлавливали и давали пиздячек. Помещение церквей использовали как хотели.

В моем городе, например, на месте церкви раньше стоял пивной завод. Как-то довелось поболтать с одним мужичком лет 60-ти.

Было лето, он стоял с обнаженным торсом и, почесывая волосатое большое пузо, и приговаривал:
    «Помню раньше здесь была отличная пивоварня».(показывает на здание церкви). «Варили от души. А с обратной стороны пивнушка. Я тебе говорю, сынок, прям под куполом господним. Где сейчас алтарь стойка находилась. И морды били, и на стены ссали, золотое было время.»

8 место

До 2014 года появлялся в церкви крайне редко. Последний такой случай – крещение племянницы. Братан сделал меня крестным отцом, и я ступил-таки на порог Храма Господнего. Совсем не думал, что надо идти в отдельное помещение с ковром, где нужно снимать обувь. У меня был драный носок. Хотел скрыть недостаток и зажал пальцы под стопу насколько это возможно.

Однако меня быстро вычислили. Стали проводить какой-то обряд, где все ходят по кругу, идти было неудобно, и я перекатывался как медведь-топтыжка. Потом мне надоело, и все запалили дырень. В зале встал смех. Даже батюшка засмеялся и забыл слова. Потом отошел, отмолил грешок и продолжил.

Самое веселое крещение в мире, моей прекрасной Аси.

728205e87288.jpg

7 место

В Перми в начале лета проходит конкурс, где нужно бегать по историческим местам города и отгадывать всякие загадки. А так как я по специальности историк, а по Прикамью и вовсе готов любому утереть нос, то меня позвали участвовать, моя коллега Даша( тогда я работал в «Консультанте»).

Бегать пришлось много, километров 20 намотали. И вот одно из заданий: нас отправляют на контрольную точку в церковь на Большевистской, сейчас вроде бы улица Екатерининская. Остановка Плеханова, эт так для пермяков.

Бежали из Мотовилихи. Весь в поту, почти слезах залетаю в церковь, а там куча ступенек, я споткнулся, свалился, упал прямо на коленную чашечку и на весь церковный зал, где было много прихожан, заоорал: «ЕБУЧИЙ В РОТ».

Было неловко. Очень.

6 место

История со школы. Как-то мы ездили на конференцию по научным работам в Пермь. Для любого школьника из нашего чмошного города, это было большим событием.
    И вот мы приехали, до старта НОУ оставалось 2 часа. И наш руководитель Александра Алексеевна решила показать какую-то культовую церквушку.

Мы тогда были молодые и борзые (с)

Девчонка из нашей компании подошла в лавку и попросила показать бабушку за прилавком «вот ту книгу с иллюстрациями». Пока та выполняла просьбу , Света спиздела три свечки и какой-то душистый распылитель.

Для сведения, всю следующую неделю от нее пахло ладаном. Даже учителям было неудобно ставить двойки.

5 место

У меня есть один знакомый, зовут его Макс Захаров. Хотя мы его называли Макс Захахачу. Так вот, после окончания школы он пошел обучаться в духовную семинарию.

У них там были свои правила, которые нельзя нарушать, за три провала- отчисление. Макс вылетел в первый же месяц.

1 нарушение – напился пьяный и проспал открытие дверей. Бедные бабушки мерзли на улице.
    2 нарушение- подрисовал половой орган и рога одному небезызвестному святому.
    3 нарушение - подкурил сигу от этой штуки на цепочке, с которой ходят люди в рясе и с большой бородой.

4 место

Был у нас поп. Не знаю насколько он был церковнослужителем, сколько в нем текла предпринимательская жилка. Освещал тачки за деньги. Отечественные за одну сумму, иномарки подороже. Но и этого ему стало мало.

Однажды он выпросил у администрации города автобус для того, чтобы свозить паломников в Соликамск. Сам же этот автобик своровал и увез на продажу в «Камскую долину».

До сих пор в розыске.

Эпик конечно.

3 место

Шабили с пацанами через вот такой вот буль. Причем месяц. Никаких черных осадков на стенках, и вставляло как-то по-особенному.

41d1361d8783.jpg

2 место

Когда я только познакомился с покером, то искал причины во всем, чтобы привлечь удачу и выигрывать коинфлипы. В частности у меня была икона, которую мне подарила мама, икона Богородицы.

Мышка была хорошей, икс-7, которая ездила по любой поверхности, и я катал на обратной стороне иконы. Давало кстати хорошо. 1 к в месяц для студента из Перми, очень даже гуд.

Когда ходил в оффлайн брал с собой икону в черном пакете. Но тут не помогло. Меня дважды выбил умный чувак в очках из Политеха, Макс вроде бы.

Потом начался даун и в онлайне, я отказался от этой затеи. Что я могу сказать? Жесть.

1 место

Никогда не любил ходить в общественные толчки. Но терпеть я тоже не люблю. На своей прошлой московской работе, когда продавал СЕО, однажды прижало так, что убежал в комнату для уединения со скоростью света.

Уже на спокойствии, поиграл в 2048, все не спеша. Пора собираться. И смотрю на месте для бумаги - нет бумаги.

НО! Но на подоконнике лежит библия. Не знаю, кто ее оставил здесь.

Минут 5 еще сидел и думал, слушая попеременно то левое плечо, то правое. Потом зажмурился, выдрал пару страниц, скомкал и завершил процессию. Краем глаза взглянул в урну – от Луки.

Вот такая вот десяточка!

Скажу одно – ВЕРЬТЕ! Кто во что, но хотя бы во что-то.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 6.10.2014, 23:24
    Ответить Цитировать
    1507/3987
    + 152
  • ТОП-1 конечно жесть))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Будем считать, что я исповедался.
    Ответить Цитировать
    1508/3987
    + 32

• подкурил сигу от этой штуки на цепочке, с которой ходят люди в рясе и с большой бородой

Кадило же ) Церковный журналист, а не знает, ай яй яй )

Совсем не думал, что надо идти в отдельное помещение с ковром, где нужно снимать обувь

Учтём на будущее.

Где сейчас алтарь стойка находилась. И морды били, и на стены ссали, золотое было время

Тут прямо Гашек. И Довлатов. Просто охуенно, короче!
    Ответить Цитировать
    66/118
    + 2

• Кадило же ) Церковный журналист, а не знает, ай яй яй )

Совсем вылетело из головы. Дороже было не потерять мысль, чем подсмотреть в "Яндексе". Слово на слуху.
    Ответить Цитировать
    1509/3987
    + 2
  • Тема, ну Топ-1, конечно по праву
    Ответить Цитировать
    58/111
    + 0
  • Брат посоветовал мне вести такой формат дневника, состоящий из 8 "контрольных точек".

c2c76a50781e.jpg

Попробую в течении следующей недели.
    Ответить Цитировать
    1510/3987
    + 4
  • Лингво, Феруэлл уже добавил тебя в друзья.
    Ответить Цитировать
    136/249
    + 5
  • Про носок бля это пиздец ))) Мне кажется, у всех была такая история, когда в гостях )
    Была история еще когда ебать жил один, не всегда успевал следить за носками и трусами. Один кон знакомые позвали на яхте прокатиться. Был октябрь месяц, купаться в Волге точно никто не будет. И трусов не было как назло чистых, а пригласили спонтанно и одеться надо было быстро. В общем итоге забил хуй и одел валявшиеся в тряпках трусы с дыркой в сбоку. Надо ли говорить, что все нажрались и полезли купаться. Я "как бы не хотел", но одна баба стянула штаны в прикол , чтобы подначить, и секрет раскрылся. Я просто сгорел от стыда. После этого случая трусы всегда в порядке и носки тоже )
    Ответить Цитировать
    78/125
    + 41
  • ЛингвоЛатино @ 6.10.2014
    Цитата
    подкурил сигу от этой штуки на цепочке, с которой ходят люди в рясе и с большой бородой
    hardtoobey @ 6.10.2014

Кадило же ) Церковный журналист, а не знает, ай яй яй )

а я подумал, что это специальный литературный прием, вроде как сам экс-семниарист отвечал на вопрос за что тебя выперли -"я подкурил от той штуки..."
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Респект брату! Очень красивую себе жену выбрал.
    Ответить Цитировать
    138/207
    + 15
  • Раз такая тема с носками, я тут тоже историю вспомнил.
    Познакомился я с тёлочкой. Ну суд да дело, встречаемся еще всего ничего.
    И однажды засобирались мы гулять, в кафе там или я хз не помню, короче я был них@я не при параде и носки зацепил первые попавшиеся, так как снимать обувь в мои планы вообще в тот вечер с ней не входило. Носок был дырявый я это точно отметил когда одевался. Ну я этой мелочи значения тогда вообще не придал. Как выяснилось позже - зря.
    А получилось так, погуляли мы и движемся уже к дому, и тут она заряжает "пойдём ко мне, то сё чаю там попить..."
    Я говорю "Кися, при всём желании, я не в том романтическом настроении сегодня".
    Она стоит на своём "Идём и всё тут". Я начинаю лихорадочно искать предлог на петлю. Придумываю какие-то непонятные аргументы кончающиеся словами "мне над домой зайти". Короче еле отпетлял. Переоделся и благополучно в тот вечер вдул.
    Мораль: Даже если не планируете романтик стайл, носки лучше одевать без дырок.
    А то мало ли как бывает...
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 30
  • Есть ещё дна стрёмная история как мне захотелось нешуточно в туалет в стрёмных гостях где я был первый раз. И тоже с тёлочкой.
    Если эта запись соберет 10 лайков, расскажу.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 26
  • Лет в 14 прочитал в каком-то журнале, что какой-то там известный актер не носит труханов. Решил попробовать.
    Естественно, на период моего эксперимента, я с родителями поехал в гости на день рождения. Ночевать не планировалось, но пришлось.

Итог:
    1. Спал, как долбо*б, в джинсах.
    2. П*здюли от мамы, "позор семьи" от отца.
    3. Даже через 20 лет ощущение, что друзья семьи на меня как-то подозрительно смотрят.
    Ответить Цитировать
    105/157
    + 69
  • Истроия про туалет в гостях.
    Прихожу я однажды вечером к тёлочке, а она мне человеческим голосом молвит "Сегодня у подруги день рожденья, праздник детства" и типа никуда от него не деться. Пошли говорит, тут не далеко.
    Я конечно желанием особым не горел, планировал покувыркаться тет-а-тет.
    Ну надо так надо. Приходим в эти стрёмные гости.
    Там куча народу, уже лизнули и сидят смотрят так оценивающе, мол (ну кого ты нам в этот раз привела, щас мы его попробуем)
    Короче мужчины сидят с видом горцев охраняющих честь сестёр, женщины тоже притихли и пялятся.
    А я центром внимания вообще быть не очень люблю. На да х@# с ними думаю, смотрите, мне не жалко.
    Выпили по одной, другой, чем-то зажевали, поздравили именинницу.
    И тут я чувствую крайне специфические ощущения внизу живота. Ну то есть понимаю, что надо вот прям срываться сразу, иначе конфуз.
    Я откашлялся и вышел в туалет, а там блять межкомнатной двери нет, то есть всё слышно отчётливо будет в той комнате где балаган весь.
    Да ещё и на двери в туалет замок сломан, дверь толком не закрывается...
    Картина маслом.
    Я понимаю что сейчас будет такой Пёрл Харбор, что слушатели взвоют от услышанного.
    И принимаю волевое решение, бежать домой. Метров 100.
    Выхожу и с испариной на лбу пытаюсь бегло объяснить своей мадаме, что мне нужно покинуть их общество, причём срочно.
    Быстро кланяюсь гостям и выбегаю из квартиры.
    Далее все банально и тривиально )
    А тёлочка тогда жутко обиделась, решила что мне не понравилось в гостях или еда их ну короче осталась недовольна.
    Природа иногда преподносит сюрпризы в такие моменты, когда их совсем не ждёшь.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 25
  • Короче пару раз побыв в ситуации с дырявым носком, я помню, стал их сразу снимать по приходу в гости. И как всегда вопрос - зачем снимаешь? - Босиком ходить люблю.
    Ответить Цитировать
    79/125
    + 11
  • Так сказать подытожу)))
    Ответить Цитировать
    28/65
    + 10
  • Сегодня решил покатать в покер. А точнее в спин-энд-гоу.

"Будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса"
    Ответить Цитировать
    1511/3987
    + 24
  • Подавай стрим!
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 6.10.2014
    Для любого школьника из нашего чмошного города, это было большим событием.

а ты откуда? Из Лысьвы чтоли какой-нибудь?
    Ответить Цитировать
    21/58
    + 0
1 257 258 259 260 621
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.