Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,296
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 257 258 259 260 334
  • beermix @ 22.2.2015
    С девочкой и телефоном напоминает ситуацию.

Едет в автобусе инвалид, заходит девушка, инвалид ей предлагает место, она вежливо отказывается. И вот он сидит в кружке для инвалидов и жалуется, что какая то сучка его вообще за мужика не считает, я ее и трахать то не хотел, как мужик место уступил, а она... Ей только ходячих подавай.

Та не, всё ок. Соль получилась в другом. Девушка позиционировала себя как сучка, а в ситуации когда за неё могли заплатить пошла на -ЕВ и потянула мазу за меня, типа помочь выйти с неловкой ситуации. Совсем неожиданно было.
    Ответить Цитировать
    1745/2320
    + 0
  • beermix @ 22.2.2015
    С телефоном твой косяк, выгляди соответственно требованиям, ты же сам в первую очередь на симпатичных обращаешь внимание, а не на дурнушек с богатым духовным и внутренним миром.

Ок, спс за совет. Как-то обдумаю это вопрос.
    Ответить Цитировать
    1746/2320
    + 0
  • justpus7 @ 22.2.2015
    Винни что думаешь про нашу страну в плане курса и продовольствия, интересует стоит ли запастись едой, ну там 30 банок тушенки, 50кг гречки, и прочее, а то малоли...

Вчера мама говорит "ой, оказывается у нас начинают продукты везти на экспорт, там гречка по 3 доллара, а у нас с нашим курсом меньше 1го".

Понравилась мысль exlead'а о том, что раз к власти пришли бизнесмены, то никто нац валюту укреплять не будет. Ибо им выгодно, чтобы з/п работяги была не 500 долларов, а 50. Чтобы расходные материалы украинские подешевели. Тогда они со своими экспортными товарами (будь то конфеты или сталь) становятся намного более конкурентноспособными, производство получается значительно дешевле. А если за те же деньги продавать, то прибыль вырастает в разы. Это может оказаться объяснением того, что украинская власть дала добро на войну, ведь её закончить можно было ещё во время агитации местного населения.

Мой прогноз таков - проблем с продуктами не будет, а вот проблемы с некоторыми из них могут быть. Ну и то эти проблемы будут подорожанием, а не исчезновением продукта. Хотя кто его знает в какой стадии будет война завтра - если наша власть хочет держать её в тлеющем состоянии, то другая сторона может иметь другие планы. Например, очень логично будет брать Мариуполь. А может есть и другие, печальные сценарии которые обычный смертный не видит.
    Ответить Цитировать
    1747/2320
    + 1
  • beermix @ 22.2.2015
    С телефоном твой косяк, выгляди соответственно требованиям, ты же сам в первую очередь на симпатичных обращаешь внимание, а не на дурнушек с богатым духовным и внутренним миром.

У меня товарищ есть, квартира, машина, дороже, чем квартира (моя) и телефон за 800р. И я его понимаю, нафига нужен дорогой телефон, если он используется только для позвонить. А ценность айфонов сильно преувеличена, понимаю еще людей, которым постоянно надо проверять почту, котировки там, звонки по скайпу, всегда быть он-лайн и это приносит деньги, тогда да, но 90% юзают их для контактов, инстаграммов и прочей лабуды, имхо дешевые понты и нечем заняться.
    А бабы...если ты её хочешь чисто в гости пригласить "на чай" ресторан, махиты всякие, и ей уже пофиг абсолютно какой там телефон у тебя, если башляешь. А нормальной девушке, с которой хочешь жить вместе тем более абсолютно индифферентна марка и стоимость твоего телефона.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 11
  • skvavan @ 22.2.2015
    Лучше запастись долларами

И смысл в них если еды в магазинах не будет?
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • justpus7 @ 22.2.2015
    И смысл в них если еды в магазинах не будет?

заграница нам поможет.
    Ответить Цитировать
    40/50
    + -1
  • beermix @ 22.2.2015

По-моему, проводить паралель между стоимостю телефона и внешностью человека, это как сравнивать член с балалайкой.Немного общего.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Exdev @ 22.2.2015
    И я его понимаю, нафига нужен дорогой телефон, если он используется только для позвонить. А ценность айфонов сильно преувеличена, понимаю еще людей, которым постоянно надо проверять почту, котировки там, звонки по скайпу, всегда быть он-лайн и это приносит деньги, тогда да, но 90% юзают их для контактов, инстаграммов и прочей лабуды, имхо дешевые понты и нечем заняться.

Вот именно поэтому у меня телефон самой дешёвой модели. Итак много времени за компом провожу, не хватало ещё маленького компьютера рядом в свободное от монитора время.
    Ответить Цитировать
    1748/2320
    + 10
  • Знаете, что тяжелее всего в расходе с девушкой? Осознавать, что тебя никто не любит. Если такого нету - всё возвратимо. Если есть - а зачем возвращать тогда?

Кажется здесь спасут только нежные женские руки. Да только где их взять? )
    Ответить Цитировать
    1749/2320
    + -1
  • Exdev @ 22.2.2015
    А бабы...если ты её хочешь чисто в гости пригласить "на чай" ресторан, махиты всякие, и ей уже пофиг абсолютно какой там телефон у тебя, если башляешь. А нормальной девушке, с которой хочешь жить вместе тем более абсолютно индифферентна марка и стоимость твоего телефона.

Ну как бы если она жалеет тебя из за телефона, то врядли по дефолту согласится пить чай )
    Для этого придется доказывать что ты не чмо в финансовом плане )
    Проще соответствовать образу.

ps У меня телефон тоже не смартфон, но мне себя никому презентовать не нужно ( с кем то знакомится и тд) и безразлично мнение окружающих. Ес-но могу купить себе и айфон, но не нравится что смартфоны не держат зарядку по сравнению с моим филипсом, который держит 2-3 месяца. Все жду когда смартфоны хотя бы 2 недели держать будут.
    Ответить Цитировать
    112/227
    + 0
  • Где же взять серотонин?
    Ответить Цитировать
    1750/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 22.2.2015
    Где же взять серотонин?

с 8-00 до 17-00 на улице раздают бесплатно.
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 0
  • vlad_nik32 @ 22.2.2015
    с 8-00 до 17-00 на улице раздают бесплатно.

уже не успел. Ещё варианты?
    Ответить Цитировать
    1751/2320
    + 0
  • Exdev @ 22.2.2015
    У меня товарищ есть, квартира, машина, дороже, чем квартира (моя) и телефон за 800р. И я его понимаю, нафига нужен дорогой телефон, если он используется только для позвонить.

Отчасти согласен, отчасти нет. У меня есть тоже друг (даже два таких), который ходит со старым телефоном типа нокиа 3310 и говорит, что современный тел ему не нужен, всё это лабуда, траляля, тк ему только звонить надо а больше ничего не надо. На мой взгялд это такое некое самопрограммирование и некий протест - все тратят, понтятся айфонами а я буду с кнопочным ходить. Эти люди возможно просто консервативны и не охотно меняют то, к чему привыкли. Или просто не хотят менять из-за того, что другие меняют. Но по большому счету дай этому челу современный телефон, он как минимум нек-ми функциями помимо звонков и смс будет пользоваться. Камера, банально выйти в итернет (на старых нету выхода, либо вап страницы а это вообще шлак, кто помнит-тот поймет)...ДА и просто большой экран с хорошим разрешением - это для глаз просто приятнее. Люди не берут то, что есть (разумеется это не касается ситуаций, когда денег на тел нету), тем более что норм тел сейчас можно купить уже за 4.5-5 тыс руб. Я сам долго ходил со старым телефоном и также как друг мыслил, но потом купил норм тел. и понял, что это просто самозагон. ИМХО
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 8
  • Насчет телок, к-ые оценивают тебя по телефону - если ищешь более-менее серьезных отношений, то такие точно не годятся. Если же просто флирт/время провести вместе/перепихнуться, то тут соглашусь, уже звучало мнение, раз таких выбрал, то надо соответсвовать образу, те покупай норм телефон, одевайся нормально и тд.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 3
  • Лол, не ищу девушку на перепихон. Вообще ситуация патовая - ни к кому не тянет достаточно сильно, выбирать на основании чисто физической тяги тоже не вариант.

Есть аж один вариант, девушка реально прёт меня, комфортно и приятно в её компании. Правда она из тех, с кем серьёзные отношения делать нельзя. Но основной сдерживающий фактор - это будет жирной точкой в отношениях с бывшей. Как говорят "надежда умирает последней".
    Ответить Цитировать
    1752/2320
    + 0
  • у меня тоже телефон старый чиста на позвонить.
    но мне никто не звонит и я ни кому не звоню
    39ef85c66a.jpg
    Ответить Цитировать
    54/73
    + 18
  • судя по всем постам, тебя не особо и прет от этих "отношений" с бывшей, нафига тогда как то их пытаться сохранить?
    Ответить Цитировать
    139/205
    + 3
  • sweetcoqueta @ 22.2.2015
    судя по всем постам, тебя не особо и прет от этих "отношений" с бывшей, нафига тогда как то их пытаться сохранить?

хммм.. Привычка?
    Ответить Цитировать
    1753/2320
    + 1
  • Винни, старый телефон, старая девушка...

29c1f1332f4afaeb7c5033f6534a8c56.png
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 6
1 257 258 259 260 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.