beermix @ 22.2.2015
С телефоном твой косяк, выгляди соответственно требованиям, ты же сам в первую очередь на симпатичных обращаешь внимание, а не на дурнушек с богатым духовным и внутренним миром.
У меня товарищ есть, квартира, машина, дороже, чем квартира (моя
) и телефон за 800р. И я его понимаю, нафига нужен дорогой телефон, если он используется только для позвонить. А ценность айфонов сильно преувеличена, понимаю еще людей, которым постоянно надо проверять почту, котировки там, звонки по скайпу, всегда быть он-лайн и это приносит деньги, тогда да, но 90% юзают их для контактов, инстаграммов и прочей лабуды, имхо дешевые понты и нечем заняться.
А бабы...если ты её хочешь чисто в гости пригласить "на чай" ресторан, махиты всякие, и ей уже пофиг абсолютно какой там телефон у тебя, если башляешь. А нормальной девушке, с которой хочешь жить вместе тем более абсолютно индифферентна марка и стоимость твоего телефона.
Та не, всё ок. Соль получилась в другом. Девушка позиционировала себя как сучка, а в ситуации когда за неё могли заплатить пошла на -ЕВ и потянула мазу за меня, типа помочь выйти с неловкой ситуации. Совсем неожиданно было.