Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2514
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,706
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 257 258 259 260 607
  • TheExorcist @ 24.4.2013
    ну вас уже из крайности в крайность бросило мадемуазель. из стиля "принцессы Фионы" в "я не прочь ваще так пивасика в падике бахнуть".Я не хотел как-то задеть оскорбить,мне серьёзно интересен этот нееб очень важный вопрос

_______
    ууупс,мадам*

а я таки не прочь и пивасика, и на спор батарею стопок из Б52, и текилы, и самбуки)))
    но это ведь ни о чем не говорит, правда?
    мне самой приятней читать грамотное изложение в грамотной форме, поэтому так же пишу.
    да, наверное присутствует такой момент, что публично, тем более в окружении противоположного пола, мы все стараемся не ударить лицом в грязь, но это скорее на подсознательном уровне, никто специально ничем не обкладывается, траст ми) возможно конкретно в моем случае присутствует еще и профдеформация)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/137
    + 3
  • Маrusя @ 24.4.2013
    а я таки не прочь и пивасика, и на спор батарею стопок из Б52, и текилы, и самбуки)))
    но это ведь ни о чем не говорит, правда?

это только говорит о том, что ты наш человек!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/101
    + 0
  • geshpanec @ 24.4.2013
    это только говорит о том, что ты наш человек!)

это что, я еще и в покер играю как богиня))
    на этом давайте закончим со мной, потому что на самом деле уже неловко.
    спасибо либеральному хозяину, но не будем злоупотреблять его гостеприимством
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/137
    + 1
  • Маrusя @ 24.4.2013

Дневник исполнителя стал дневником маруси а все изза женшин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ar1-um0cmaaixur.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/103
    + 20
  • Маrusя @ 24.4.2013

Как раз, наоборот!)) Мне нужен кто-то, кто заберёт на себя внимание, до выхода видоса. Всё отсняли, остался мантаж и выкладываю. Но я здесь! Никуда не ухожу.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1383/3315
    + 4
  • исполнитель @ 24.4.2013
    Как раз, наоборот!)) Мне нужен кто-то, кто заберёт на себя внимание, до выхода видоса. Всё отсняли, остался мантаж и выкладываю. Но я здесь! Никуда не ухожу.))

а если я за это время привыкну и полюблю быть в центре внимания, пусть и таким опосредованным способом? что мне делать когда выйдет видос? останусь стоять как прошлогодняя елка, с серпантином в волосах? еще одна подорванная женская психика, разбитое сердце, убитое либидо
    все таки вы циник, маэстро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/137
    + 5
  • Маrusя @ 24.4.2013
    а если я за это время привыкну и полюблю быть в центре внимания, пусть и таким опосредованным способом? что мне делать когда выйдет видос? останусь стоять как прошлогодняя елка, с серпантином в волосах? еще одна подорванная женская психика, разбитое сердце, убитое либидо
    все таки вы циник, маэстро)

Я не циник, я прагматик.)) Если ты яркий человек, то можем мирно сосуществовать, а твоё зажигалово только придаст моему блогу дополнительный интерес!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1384/3315
    + 2
  • исполнитель, привет думаю мой вопрос заинтересует многих.

Дружище скажи пожалуйста как заставить себя катать и учиться покеру? Накачал книг и водов но прихожу с работы и вместо учебы и катки залипаю в инете или в телеке или с друзьями/телочками тусуюсь. То есть время свободное как бы есть помимо работы примерно 8-9 часов в день но как бы его и нет.

Последние два дня еле-еле заставил себя уделить покеру по 4.5 часа в день но сегодня опять сорвался .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • ИванМихайлов @ 24.4.2013
    исполнитель, привет думаю мой вопрос заинтересует многих.

Дружище скажи пожалуйста как заставить себя катать и учиться покеру? Накачал книг и водов но прихожу с работы и вместо учебы и катки залипаю в инете или в телеке или с друзьями/телочками тусуюсь. То есть время свободное как бы есть помимо работы примерно 8-9 часов в день но как бы его и нет.

Последние два дня еле-еле заставил себя уделить покеру по 4.5 часа в день но сегодня опять сорвался .

Зачем заставлять себя делать то, что тебе не нужно? Если тебе действительно это понадобится, ты просто возьмёшь и сделаешь. Твои тусовки и залипания в инете, важнее для тебя сейчас, чем покер. Поэтому живи в своё удовольствие и не парься. А когда тебя это заебёт, ныряй в "пОука"- там глубОка!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1385/3315
    + 3
    Я не циник, я прагматик.)) Если ты яркий человек, то можем мирно сосуществовать, а твоё зажигалово только придаст моему блогу дополнительный интерес!)

то есть ты мне как бы сдашь койка-место в своем блоге?:)
    вернешься со съемок, а здесь мы с девчонками с дамочка.ру, годовасики.ливжорнал, свекруха.ру, китчен_нах))
    бегай потом по всему форуму, уговаривай посонов зайти- пол года кропотливой работы коту под хвост))
    и не отпиздишь - далеко.
    подумай еще раз, Слава.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/137
    + 15
  • исполнитель,спасибо а знаешь я всё-таки думаю что-
    ты прав чертяка!

Спасибо! Видимо действительно пока для меня на первом месте другие приоритеты и я пытался сам себя обмануть. Спасибо ещё раз! Незнаю как твоя проницательность ещё не помогла тебе выиграть все деньги мира но прошу тебя не останавливайся .

Читаю с удовольствием твой блог и надеюсь что ты и дальше будешь нас радовать своими крутецкими историями всем чертям назло! Красавчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Маrusя @ 24.4.2013
    то есть ты мне как бы сдашь койка-место в своем блоге?:)
    вернешься со съемок, а здесь мы с девчонками с дамочка.ру, годовасики.ливжорнал, свекруха.ру, китчен_нах))
    бегай потом по всему форуму, уговаривай посонов зайти- пол года кропотливой работы коту под хвост))
    и не отпиздишь - далеко.
    подумай еще раз, Слава.

Я подстраховался на этот случай. У меня есть волшебная кнопочка. Только я почувствую, что вас стало больше, чем меня, вы куда-то, вдруг, неожиданно, исчезнете. Может у вас "дела появятся"-не знаю!))

Кстати, ты всё же не забывай, что женщины здесь играют вторичную роль, как бы бэк-вокалистки. Начнёшь буянить-буду жестоко наказывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1386/3315
    + 9
    Кстати, ты всё же не забывай, Начнёшь буянить-буду жестоко наказывать.

но я не играю в лимит, я даже карты в руках не держала еще, когда ты катал в Короне.
    Сообщение отредактировал Маrusя - 24.4.2013, 20:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/137
    + 2
  • Маrusя @ 24.4.2013
    но я не играю в лимит, я даже карты в руках не держала еще, когда ты катал в Короне.

С женщинами я играю только в живую, чтобы в случае, если у неё не окажется денег, я мог добрать...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1387/3315
    + 42
    С женщинами я играю только в живую, чтобы в случае, если у неё не окажется денег, я мог добрать...)

тогда может быть в куршавель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/137
    + 2
  • А зайчик-на-шесте что-то разыгрался не на шутку...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 10
  • Маrusя @ 24.4.2013
    тогда может быть в куршавель?

Ты про игру "Куршавель", или про курорт? Если про игру, то хоть завтра. Если про курорт, то боюсь, мои местные бабы, киллера для тебя наймут, если их с собой не возьму. Придётся, как Прохорову с собой везти. Ты как к гупповухе относишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1388/3315
    + 2
  • Зашла тут тема про бухло, батарею Б-52 и пабы.

Нормальные пацаны пьют Б-52? Самбуку? Абсент (Xinta)? Ликеры? Лично я после даже одной выпитой рюмки такого пойла испытываю позывы пиздануть немного назад. Не говоря уже о батарее. Я вот не понимаю, как можно выпить батарею шотов такого дерьма.

Лично я любил выпить вискаря, рома или пивка. Т. к. оч люблю колу, а вкус бухла не очень нравится, то мешал вискарь с колой. Ну а пиво, тут даже разговора нет. Пробовал разное пиво в разных странах. Со шницелем или стейком средней прожарки нет ничего лучше кружки светлого нефильтрованного, причем, лучше свежесваренного и в германоговорящей стране. Всем пивоманам кидаю краба!

Слав, какой у тебя любимый напиток из бухла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/159
    + -2
  • я не Слава, но, имхо
    1250718452_117093547682_1556403.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 9
1 257 258 259 260 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.