Маrusя @ 24.4.2013
это что, я еще и в покер играю как богиня))
на этом давайте закончим со мной, потому что на самом деле уже неловко.
спасибо либеральному хозяину, но не будем злоупотреблять его гостеприимством
исполнитель @ 24.4.2013
Как раз, наоборот!)) Мне нужен кто-то, кто заберёт на себя внимание, до выхода видоса. Всё отсняли, остался мантаж и выкладываю. Но я здесь! Никуда не ухожу.))
Маrusя @ 24.4.2013
а если я за это время привыкну и полюблю быть в центре внимания, пусть и таким опосредованным способом? что мне делать когда выйдет видос? останусь стоять как прошлогодняя елка, с серпантином в волосах? еще одна подорванная женская психика, разбитое сердце, убитое либидо
все таки вы циник, маэстро)
ИванМихайлов @ 24.4.2013
исполнитель, привет думаю мой вопрос заинтересует многих.
Дружище скажи пожалуйста как заставить себя катать и учиться покеру? Накачал книг и водов но прихожу с работы и вместо учебы и катки залипаю в инете или в телеке или с друзьями/телочками тусуюсь. То есть время свободное как бы есть помимо работы примерно 8-9 часов в день но как бы его и нет.
Последние два дня еле-еле заставил себя уделить покеру по 4.5 часа в день но сегодня опять сорвался .
исполнитель @ 24.4.2013
Я не циник, я прагматик.)) Если ты яркий человек, то можем мирно сосуществовать, а твоё зажигалово только придаст моему блогу дополнительный интерес!)
Маrusя @ 24.4.2013
то есть ты мне как бы сдашь койка-место в своем блоге?:)
вернешься со съемок, а здесь мы с девчонками с дамочка.ру, годовасики.ливжорнал, свекруха.ру, китчен_нах))
бегай потом по всему форуму, уговаривай посонов зайти- пол года кропотливой работы коту под хвост))
и не отпиздишь - далеко.
подумай еще раз, Слава.

а я таки не прочь и пивасика, и на спор батарею стопок из Б52, и текилы, и самбуки)))
но это ведь ни о чем не говорит, правда?
мне самой приятней читать грамотное изложение в грамотной форме, поэтому так же пишу.
да, наверное присутствует такой момент, что публично, тем более в окружении противоположного пола, мы все стараемся не ударить лицом в грязь, но это скорее на подсознательном уровне, никто специально ничем не обкладывается, траст ми) возможно конкретно в моем случае присутствует еще и профдеформация)