Спасибо будем ждать)
ya5hka @ 28.9.2010
Привет Илья!
Наблюдал сегодня за твоей игрой на покерстарс одним глазом, как в итоге отыграл, в плюс/минус?
ShypreRouge @ 28.9.2010
Илья, доброй ночи :)
хотел спросить (сорри за вероятный оффтоп) вот что:
планируешь ли комментирование трансляций тв-столов и финалок в 7 сезоне ЕПТ по покерстарз.тв?
если да, то какие
очень ждем
Здравствуйте! Илья не поясните по какой причине вами была закрыта моя тема по поиску бекера?
sapega @ 28.9.2010
Что то трансляций совсем мало....так и забудешь как Илья комментирует....жаль... хороший живой экшен эти транляции еще и с русскими комментами.... Зато может ты теперь все трансляции посетишь ввиду их малочисленности или не факт?
ilushan @ 28.9.2010
Идея неплохая, но я завтра улетаю в Лондон на EPT. Не уверен, что там получится.
Я бы с большим удовольствием прокомментировал финальный стол турнира по 8 играм, если честно - у меня сложилось ощущение, что Саша Кравченко показал отличную игру в заключительной стадии этого турнира.
Я очень рад и за него, и за Диму Стельмака. Знаю, как много для них обоих значат эти результаты.
ilushan @ 28.9.2010
Да, первая трансляция будет как раз из Лондона.
Их объём в этом году существенно сокращён - будут комментироваться только финальные столы, и до конца года трансляции будут только из Лондона и Барселоны. Увы, это всё.
В следующем году уже подтверждена трансляция из Берлина. Остальные турниры, включая PCA, пока под вопросом.
ilushan @ 26.9.2010
Я большой не любитель выкладывать графики, тем более у меня маленькая дистанция и в Stud Tracker они получаются внешне уродские.
Скажи, какие цифры тебя интересуют, я выложу.
MaxBNuts @ 30.9.2010
... где можно найти фотки "обычного" люда со WSOP 2010 ?...
VladimirDeminenko @ 30.9.2010
Посмотри на PokerNews / Photo Gallery, по турнирам.
Например, фотки Main Event (http://www.pokernews.com/live-reporting/2010-wsop/main-event/gallery.htm) или Event #31: $1,500 H.O.R.S.E. (http://www.pokernews.com/live-reporting/2010-wsop/event-31/gallery.htm)