Почему, это лучший город в РФ, и все остальные города нам завидуют.
gerakla, после Хабаровска)
Вчера посмотрел неплохой новый вампирский ужастик-комедию "Эбигейл", там прямо интересный актёрский состав, да и сам фильм ничего, оценка 6.9 на IMDb.
Как раз видео про авто из Кореи только что вышло:
Чувак шарит:
Смотрю новый остросюжетный н/ф сериал "Тёмная материя" про параллельные миры, вышло пока 3 серии, на IMDb 7.4 оценка, интесный.
17.06.2024: 282 минут, 2525 рук, nl100/200 -$14.
С самого начала начали жёстко жарить, столы были отличные, что на 100, что на 200, с -$600 отбился в ноль и фиши как раз закончились везде.
Классно же фишереги играют на 200, и вот непонятно, пас ли у меня на тёрне или нет против такого тела 14/12. Скорее пас, там спектр чек-пуша АК+ должен быть:
a_L_x @ 17.05.24Поделись оптимальным розыгрышем на месте фишерега
Да не, сыграно отлично, добирает пушем с велью рук, которые и так пихают ривер, а по такой линии даже и выкинуть могут, а мои блефы я скидываю на его пуш, в мой борд Кхх такой я часто буду третий барель пихать без нифига, выбивая TT-QQ.
Retvizan, 😂
gerakla, так ты надеялся какие руки увидеть после пуша?типо может быть блеф или кол на сплит?
gerakla, Aeliks - это один из конченных ситаутеров на Чико нл200. С регами играть конечно же не готов, но и со стола без любителя (если того обнулили или он вышел) не выходит, сидя в ситауте, и ждёт пока кто-то другой освободит слот (если стол полный), чтобы 2 круга просидеть в ситауте в ожидании потенциального любителя. И так каждый день одно и тоже.
a_L_x, перечитай правила Чико. То что ты делаешь каждый день, нарушает правила рума. Будешь так продолжать, я не поленюсь и запишу в течении недели видео своих сессии (где ты и ещё 2-3 рега каждый день злоупотребляете ситаутами) и отправлю в СБ, чтобы тебя и тебе подобных забанили.
merkutio137, да там половину регов еще за гримминг надо бы побанить.
А по уровню жизни где то за 50))