PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Лаги в клиенте, лаги на твиче, лаги на кике. Кайф.
ObieTrice, ну полгода +-
iwnt1million, документы в порядке, без лишних вопросов закинул через час после заморозки, тем не менее уже практически неделю что-то смотрят
Вопрос к представителю рума, касса не работает без впн и с впн тоже не работает, впн использую сервер Казахстана. Можно как то прокомментировать данную ситуацию?
Есть для игры на покерке какие-то бесплатные впны с СНГ странами? Напишите в личку плз, если знаете и используете такие
С телефона не заходит, ни от сети, ни от вайфай, не даёт доиграть лёжа, скотина!
ребят, подскажите хороший и желательно не дорогой ( бесплатный) впн, для игры на покерке!? в личку пожалуйста! )
Вот я всем сердцем ненавижу этот рум, но еще больше я ненавижу гриндить с лагами и кучей багов. Я бы даже за бесплатно готов был бы поработать тестером, если бы баги фиксились. Ситуация похожа на ту, что постоянно Сильвер, играя в ХС поля сражений, жалуется на кол-во багов и не оптимальную работу клиента. В чем проблема нанять несколько игроков, а уже годами доказано, что именно игроки ищут баги, лазейки, фичи, лучше любого тестера/прогера. Я сегодня, играя несколько часов, багов 5 нашел. Ну и отдельный вопрос, кто тот гений, который настолько всратый реплеер придумал? Хотя реплееры это болезнь румов судя по всему.
не понял, где гг кейр але?
vasiliydjugash @ 17.06.25Цветовые метки не грузятся
У кого-то исправилась ситуация или все без нотсов сидят?
(если нажать на цвет и нажать еще раз - цвет появляется. Вдруг надо кому)
Это какой-то кошмар. На кой хуй каждый месяц ломать то, что работает своими косячными сырыми обновами я не понимаю.
Работало же все более менее. Нет, надо было взять и сломать.
Правильно пишут - наймите блин тестировщиков. Ужас.
Товарищи, подскажите: не был дней 10 на Покерке, вернулся и нет половины Золотых Баунти Хантерс, что утром, что днем, что вечером... Это какой-то прикол новый? Или чисто у меня глюк и они не отображаются? Или что?
Спасибо
Victor_Vard, возможно у тебя сбились настройки отображения, проверь, выставь фильтры заново.
ptaxa, *удалено по требованию РКН*
(сарказм)
artboy @ 18.06.25Вопрос к представителю рума, касса не работает без впн и с впн тоже не работает, впн использую сервер Казахстана. Можно как то прокомментировать данную ситуацию?
Привет!
Многие ошибки (отображение кассы и меток), а так же проблемы с доступом в клиент связаны с локальными блокировками интернет-провайдеров.
Можно запускать клиент используя Ip разрешенных стран для игры в клиенте Покерок, лучше использовать IP СНГ стран.
Скачала на планшет, зайти не могу. Нужен ВПН или можно без него?
Ребята, вышел закон - уголовная статья за дропперство, будут наказывать до 6 лет лишения свободы. Нас, игроков, это как-то касается? Мы ведь гоняем деньги туда-сюда, пользуемся обменниками, пополняем , выводим. Что из этого попадет под эту статью? Кто-нибудь разбирается, объясните пож
Ты постоянно путаешь...называя этот турнир "таким" из-за того что там написано "баин 1000". На этот турнир нельзя зайти просто купив вход за 1000баксов. 99% игроков на этом турнире, как раз будут твоего уровня, так как они также как и ты выиграли его на каких то рандомных евентах.