PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
iwnt1million, Мне начислили уже
ObieTrice, хмм а мб и мне начислили) как определить за какое число пришла?
iwnt1million, В покеркрафте для тебя самое верхнее событие будет последним начислнием)iwnt1million,
Вот Мне пначисилил 15 числа, значит это за ЛБ которое было с 14-15 июня. ты же там спины катаешь? у тебя может отличаться будет начисление.
OnuJIku, я не в курсе в чем опасность, просто власти так сказали что в целях безопасности в праздники будут проблемы с интернетом, а особенно с мобильным.
krut, Когда было первое сообщение?о том,что баланс заблокирован
такая проверка,ничего не поделаешь
Правильно понимаю, что эта помойка уже нормально не заработает?
У меня рум грузится, а турниры нет. Тоесть не открывается турнир после регистрации. Что можно сделать?
Когда уже эти говноеды из ркн угомонятся и перестанут все блокировать? Целую неделю половина зарубежных сайтов не открывается нормально
ObieTrice, вот так у меня
ждать или писать в тп? у кого нить подобное есть?
А то что покеркрафт не работает, это норм? Как то не так давно, пол годика назад вроде получалось запустить. Есть рабочие методы?
Euphoria9, как видно из поста выше у меня работает - видимо ваш провайдер шалит
У меня рум работает и я в АХУЕ с того, что на Покерке сделали две микролимитные серии ПОДРЯД (только же закончилась предыдущая) с конскими гарантиями. ЕБАНУТЬСЯ.
Каждый день турики за $5.50 с гарантиями $30 000 и $50 000, а также за $10.80 и $15.
Это они так заглаживают вину за все эти траблы с подключением и так далее? - в любом случае - заебись.
Просто охуеть, пиздец, лютый праздник для микро-лимитных фишей вроде меня - и это летом!!! Ебааааать, давно такого не было, вот это я понимаю - рум №1 в мире ведёт себя как рум №1 в мире, а не как жлобы какие-то, которыми они были предыдущий год-два.
Надеюсь осенью сделают не хуже.
Euphoria9, покеркрафт и касса через впн работает
Siniga @ 15.06.25У меня рум работает и я в АХУЕ с того, что на Покерке сделали две микролимитные серии ПОДРЯД (только же закончилась предыдущая) с конскими гарантиями. ЕБАНУТЬСЯ.
Каждый день турики за $5.50 с гарантиями $30 000 и $50 000, а также за $10.80 и $15.
Это они так заглаживают вину за все эти траблы с подключением и так далее? - в любом случае - заебись.
Просто охуеть, пиздец, лютый праздник для микро-лимитных фишей вроде меня - и это летом!!! Ебааааать, давно такого не было, вот это я понимаю - рум №1 в мире ведёт себя как рум №1 в мире, а не как жлобы какие-то, которыми они были предыдущий год-два.
Надеюсь осенью сделают не хуже.
работник рума перелогиньтесь)
и да, разобрался в отличие от кешовского ЛБ за спины:
"Призы зачисляются через 24 часа после окончания лидерборда."
iwnt1million @ 15.06.25ждать или писать в тп? у кого нить подобное есть?
Так ты и получил свои 2 бакса ЛБ, но билетами )) Недавно обнова была, и должны как я понял кеш баксами теперь лб выплачивать....или нет...но все тебе начисилил)) в Спинах и Батлах ЛБ выплачивают билетами...АОФ и Флипы тоже билетами дают только.
🤡🤡🤡🤡🤡С каждым днем все больше и больше лагов. Сегодня прям пиздец какойто. Прогружаются столы. Ты инста в ситаутах везде. Какие-то столы играются, какие-то нет. В кеше ваще нужно блины ждать по новой (гении на разрабах)... В турнирах картинка стола зависает, а все норм играют. Лол блять, тока щас заметил, что флаг русский показывает, хотя я уже 100лет катаю с таиланда
Подскажите награда за ЛБ с 14 на 15 число всем не пришла?