Слишком серьёзно относитесь ко всему написанному. На этой неделе не уверен что буду тренироваться, вчера на турнире в самом конце слишком разболелась нога и решил что нужен отдых. Расстроился сильно из-за этого, потому что думал что уже полностью восстановился, а утром сегодня ещё хуже стало.
arodnaS, есть турниры про которые хочется забыть), это был один из них, но не могу сказать что не сложилось, откровенно отыграл плохо концовку, слишком поверил в свою неуязвимость.
На бабле я был огромным чипаком, но вылетел в первых призах, при чем проиграл только 2 олына. поленился посчитать стеки, был наказан.
БИ был небольшим, примерно 350у.е., за первое вполне приличные 15к, сейчас сформировался финальный стол, я бы со своим стеком был топ3-4).
Сказалось пиво и что давно не играл турниры, хотя должен был просто сыграть спокойно и наращивать стэк.
Ну как дитя малое, ей-богу. За покерным столом нужно пить вискарь. Если не веришь - спроси завсегдатаев бывшего минского Покерхауза про меня и мои выступления в турнирах.
Ну как дитя малое, ей-богу. За покерным столом нужно пить вискарь. Если не веришь - спроси завсегдатаев бывшего минского Покерхауза про меня и мои выступления в турнирах.
Ну расскажи уж, если начал. Завсегдатаев бывшего минского Покерхауза не хотим просить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как догадался, на что намекает?