Всем привет! Решил поотмывать всякие говнобилеты в мтт фриролы и прочую дичь. Удалось выиграть вход на скуп по 11$ . В связи с данным событием, завтра будет стрим этого турибаса + столик спинов, чтобы не умереть со скуки. https://www.twitch.tv/iicuxe9igz В мтт я просто топ 1, так что если вылечу минут через 10, покатаем спины пару часиков
Блин не удача случилась. Именно сегодня блять должен был заболеть парень , который меня заменяет на работе. Щас опять поеду в ночь. А скупов я так полагаю больше не будет. Значит будем катать на работе, чо. Ещё не удача в том, что вчера наебнулся комп, на котором у меня был клиент.Есть вероятность, что вообще придётся играть с мобилки Уже на столько привык к старсхелперу,что считать бб в ручную очень лень . Одно успокаивает, что получил бонусом 30$ за выход Всё равно +ев
Всем здоров! К сожалению итоги мая подвести не получится. В первые за 7(!!!) лет у меня слетела винда и пришлось переустанавливать, снеся при этом всю базу наигранных рук. Скажу лишь, что удалось немного нажить и провести платёж по ипотеке с покера. Из новостей, решил всё таки развиваться и вернуться в большое покерное дрочево. Вступаю в школу Стального Феникса на обучение. Необходимо подтянуть теорию и как можно скорее вернуть форму для регокатушки на 7-15 лимитах и надеюсь выше. Когда бросал покер, главной причиной было отмена рб, который меня и кормил за неимением альтернативных доходов. Ну и кто помнит историю, начал загуливаться забивая и на игру и на работу над ней. Сейчас, после продолжительного отдыха, понял как мне этого всего не хватало. Вместо рб, есть зарплата, поэтому переживать стрики будет совсем безболезненно. Главное что есть время и мотивация вернуться на путь праведный. Стримы не бросаю, периодически они будут появляться в ленте. Всем удачи
IIcuXe9Igz @ 31.5.2019 Всем здоров! К сожалению итоги мая подвести не получится. В первые за 7(!!!) лет у меня слетела винда и пришлось переустанавливать, снеся при этом всю базу наигранных рук. Скажу лишь, что удалось немного нажить и провести платёж по ипотеке с покера. Из новостей, решил всё таки развиваться и вернуться в большое покерное дрочево. Вступаю в школу Стального Феникса на обучение. Необходимо подтянуть теорию и как можно скорее вернуть форму для регокатушки на 7-15 лимитах и надеюсь выше. Когда бросал покер, главной причиной было отмена рб, который меня и кормил за неимением альтернативных доходов. Ну и кто помнит историю, начал загуливаться забивая и на игру и на работу над ней. Сейчас, после продолжительного отдыха, понял как мне этого всего не хватало. Вместо рб, есть зарплата, поэтому переживать стрики будет совсем безболезненно. Главное что есть время и мотивация вернуться на путь праведный. Стримы не бросаю, периодически они будут появляться в ленте. Всем удачи
не знаю как сейчас, но совсем недавно пара знакомых отыграли контракт в сфе, отзывались совсем не аис на счет обучения, возможно сейчас подача материал и компетентность тренерского штаба стали лучше
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 1.6.2019, 14:54
kirill-32364 @ 1.6.2019 не знаю как сейчас, но совсем недавно пара знакомых отыграли контракт в сфе, отзывались совсем не аис на счет обучения, возможно сейчас подача материал и компетентность тренерского штаба стали лучше
Ну посмотрим какие у меня будут результаты. В компетентности таких ребят как Фил найс2мит я не сомневаюсь. Хотя к нему в группу я наврятли попаду.
IIcuXe9Igz, а что Фил сейчас разве связан с фениксом? я думал он давно сам по себе, и его группа раньше отношение к фениксу прямое не имела, хотя я могу ошибаться
kirill-32364 @ 2.6.2019 IIcuXe9Igz, а что Фил сейчас разве связан с фениксом? я думал он давно сам по себе, и его группа раньше отношение к фениксу прямое не имела, хотя я могу ошибаться
Старзы наконец то прислали хх, после недельного ожидания. Ну не буду их винить, там всё таки 162к рук. Окончательный график на тройках, после моего возвращения в покер, выглядит так Сейчас мы наконец то закончили всю волокиту со школой и со вчерашнего дня играю в пуле. Хитрая школа полностью убила романтику джекпотов так, что абсолютно не выгодно оставлять их вне пула. Но факт в том, что необходимо обучение и можно потерпеть годик (или сколько там хз) без лудорулетки. Уже посетил пару тренировок и пока всем доволен. Жду каких нибудь индивидуальных рекомендаций в какую сторону двигаться.
Ребят у нас тут ICO стартануло на работе Первый раунд инвестиций. Переводить на старзы, ник как тут
cashwarrior @ 9.6.2019 IIcuXe9Igz, тоже решил убить романтику джеков?
Я честно говоря прибывал в лёгком шоке, когда в договоре был указан откат 20% от топ 2 и 30% от топ3 .... Игроку! Это впервые на моей памяти. Везде было наоборот. А тут с такими откатами проще всё в пул запулить. Ладно хоть 90% топ джека себе не забирают))) Тут всё в порядке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.