депнул на пс,фтп,айпокер и 888.восьмерки сдались в первый день,сегодня пал пс,фтп и айпокер еще в игре решил покатать другие румы,снизил пока аби на пати,турниров мало,дополнительные 5-7 турниров буду к месту
катаешь себе на пати и не паришься,а тут пришлось вспомнить старый гемор с трехминутными перерывами на восьмерках и выкидами из лобби на айпокере при дисконектах
тузы плохая рука ,лучше не играй на ней,они не у одной руки выиграть не могут €200/€400 No Limit Holdem iPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Очередное воскресенье не о чем ,в мелкий плюс .месяц в небольшой минус ,но еще в планах три сессии скатать. Настроение какое-то не понятное.вроде хочу катать,а огня в глазах нет,так что пока так же продолжу-по маленькой катать. С другими румами бяда,не как не удается крутанутся с депозита.в это месяца еще попытку сделаю В середине марта сделаю паузу,хочу в москву прокатиться на двойничек зенит подряд играет на выезде с динамо и торпедо .в промежутке между матчами заскачу на юбилей к бабуле в орел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.