-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LehichAA @ 21.4.2013
В детстве я стеснялся своего имени, думал что оно смешное
Всегда думал что с девушками будет сложно знакомится, потому что я не знал как представится
Лёша мне не нравилось, и до сих пор не нравится. Алексей как-то официально звучит. Лёха это для пациков со двора. Мама меня вообще всегда Алёшой зовет...
И еще меня хотели Ромой назвать. И мне это имя стало больше нравится, и после этого свое наоборот еще больше не нравится стало
Все не нравится. Как с этим бороться)?
исполнитель @ 9.4.2013
П.С. В лимите дисперсия ниже.
исполнитель @ 21.4.2013
Очень часто задают вопрос по поводу ревности и как от неё избавиться.
Самое главное, что вы должны понять, что это чувство сильно мешает нам жить. Потом, вы должны очень чётко осознать, что у мужчин и женщин она разная. Женщина боится, что у неё уведут мужика, а мужик начинает чувствовать свою неполноценность и в первую очередь оскорбляется от ощущения того, что он хуже, чем другой самец.
Если вы хотите удержать тёлку, но при этом ревнуете её к другому, направьте свою ревность на своё улучшение, а не на гнев. Бросьте бухать, больше зарабатывайте, лучше ебите, займитесь спортом. Когда вы почувствуете свою силу, ум, состоятельность и красоту, ревность уйдёт, так как вы не будете видеть конкурентов.
Хороший способ-сходить в свингер клуб. Один разок надо попробовать, чтобы понять, что это такое, хотя это не для каждого.
Поймите, если вы не будете давать тёлке свободу, ни к чему, кроме большего вранья, это не приведёт. Её тело вам не принадлежит, также, как и ваше ей. Если она переключилась на другого, а вы от неё тащитесь, значит в вас есть косяки, которые ей не нравятся. Работайте над собой и никуда она не убежит.
Ну а если, всё же, уйдёт, и понятно, что это безвозвратно (такое тоже бывает), то есть способы, как зачистить её из вашей памяти навсегда, но об этом в другой раз.)
Уже который день читаю ваш дневник, признаюсь, нахожусь под сильным впечатлением.
zykqyk @ 22.4.2013
вроде бы уже давно посчитано, что в лимите и комиссия и рейк выше, чем в НЛ.
zykqyk @ 22.4.2013
это утверждение обосновано какими нибудь математическими расчетами или основано чисто на ощущениях от сравнения игры в ФЛ и НЛ???
zykqyk @ 22.4.2013
Ты вообще успеваешь читать теории как по НЛ так и по ФЛ (хотя тебе последний видно не интересен)?
Маrusя @ 22.4.2013
Не могли бы тогда вы озвучить причины, по которым они уходили?
Маrusя @ 22.4.2013
были ли среди ваших женщин те, кого вы не били?
Удивительная штука - этот тест Люшера. Только что сделал меньше чем за минуту. А результаты настолько точны, насколько и печальны. Записываться на консультацию пора.
для кого созвучно? для школьников?