Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,555
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 252 253 254 255 607
  • pokerman777 @ 22.4.2013
    Просто Ирка созвучно со словом дырка, хотя чего беситься-то, так любую девушку назвать можно ...

для кого созвучно? для школьников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/92
    + 2
  • Чуко @ 22.4.2013
    для кого созвучно? для школьников?

Ты случаем не ира ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • Спасибо!)) Хочу еще один вопрос задать. Ты можешь не захотеть отвечать или можешь быть не в курсе конечно, но очень интересно именно твое мнение. Год назад, или около того, на все покерные клубы Киева наехало СБУ, изяло все деньги как у клуба так и у людей и прикрыло на пару месяцев большинство клубов. Потом почти все открылись. И вот месяц назад примерно, до твоей поездки в Киев, снова повторилось, закрыли Крещатик, я чудом не поехал в тот день туда)) Так как ты наверняка хорошо знаком с покерной тусовкой из Украины, не мог бы ты прокомментировать такие события? Мне вот нравится иногда захаживать в покерный клуб, получать свои 10-15бб/100 и покупать туфельки своей девочке. Но вот глядя на эту ситуацию, не хочу попадать под какие-либо раздачи такого плана. Как думаешь, что это за мутки у них с правительством, что говорят опытные, знающие люди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • shadowear, Извини, не могу ответить на твой вопрос в виду не знания темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1366/3315
    + 1
  • pokerman777 @ 22.4.2013
    Ты случаем не ира ?

Просто он Антон. Ему в школе тоже непросто было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/94
    + 14
  • LehichAA @ 21.4.2013
    В детстве я стеснялся своего имени, думал что оно смешное

Всегда думал что с девушками будет сложно знакомится, потому что я не знал как представится

Лёша мне не нравилось, и до сих пор не нравится. Алексей как-то официально звучит. Лёха это для пациков со двора. Мама меня вообще всегда Алёшой зовет...

И еще меня хотели Ромой назвать. И мне это имя стало больше нравится, и после этого свое наоборот еще больше не нравится стало

Все не нравится. Как с этим бороться)?

Я тоже Лёха. Раньше в детстве нормально. Потом тоже напрягался. Теперь, наоборот. Предпочитаю даже, чтобы так звали. Сразу настраивает людей на дружеский лад. Go go Leha:troll:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Зависть.

Не так давно у меня был пост про это:

"Зависть-вообще очень своеобразное чувство.

1.) Действия, движимые завистью, в отличии от других, вообще не несут никакого
    смысла для делающего злодеяние, окромя морального удовлетворения, разумеется.

2.) Чувство зависти-самое сильное состояние для возникновения в завидующем
    ряда онкологических заболеваний.

3.) Это наиболее мощное ощущение, которое поганит вашу жизнь. Помните это!

4.) Сильнее всего влияет на бессоницу.

5.) И самое противное, что избавиться от него очень сложно. Тут, правда, оно
    уступает место ревности.

Лично я от зависти избавился за месяц. От ревности почти за год."

Достаточно много людей обращаются с вопросом, как от неё избавится.

1.) Для начала нужно признать, что вы-завистливый человек. Это сделать очень сложно. Человек может признаться в чём угодно, кроме того, что он завидует кому-то, так как получается, что он сам себя унижает. Когда вы очень чётко осознаете это-диагноз поставлен и можно начинать бороться.

2.) Перестаньте сравнивать себя с кем-то. Эту привычку прививают нам родители, когда, в детском возрасте, сравнивают вас с братом, сестрой или одноклассниками. Вы такой какой есть, при этом всегда уникальный. Сравнение неуместно также с теми, кто ниже и хуже вас. Дело в том, что когда вы смотрите на нижестоящего человека и проводите параллель с собой, вы теплите себе душу-это и есть обратная сторона зависти.

3.) Найдите объект вашей зависти из медиа персон и просматривайте ролики с ним. Ваша задача-понять этого человека, почувствовать себя на его месте, в конце концов, полюбить его. Делать это нужно в расслабленном состоянии.

4.) Если человек завистливый, то он будет стараться разжигать это чувство и в других людях. Поэтому, не покупайте ничего специально, для разжигания зависти. Потом сами же будете от неё страдать! У меня есть строчка в песне:

Вот вдруг из зависти,
    Кто-то подстроил пакости.
    Разве есть в этом толк?
    В том, чтоб нормально жить я не смог?
    Ты же сам кричал: "Пусть от зависти умрут!",
    Значит на тщеславие направил ты свой труд.
    Сам ты вызвал это чувство у людей,
    Попробуй быть чуточку скромней.

Когда общаетесь с другими людьми, то всегда говорите, что дела у вас идут средненько. Сильно себя не принижайте, чтобы не дать повод порадоваться завистникам.

4.) Выберите какого-нибудь успешного человека и старайтесь больше говорить о нём, смаковать. Также, приучите себя не рассказывать про кого-то, у кого случилась жопа. Это очень хорошие упражнения для избавления от этого мерзкого чувства.

5.) Не имитируйте радость от хороших новостей, связанных с другими людьми-это всегда выглядит фальшиво и неестественно. Можно просто сказать "поздравляю" или "рад за тебя"-этого будет достаточно. Будьте нейтральны в такие моменты.

6.) Научитесь радоваться тому, что у вас есть. Поверьте, каждый из вас-счастливый человек, только не знает об этом.

Если вы начнёте практиковать рекомендуемые мною упражнения, чувство зависти исчезнет полностью за месяц, и вы сможете с большей уверенностью и, самое главное, хорошим настроением, двигаться вперёд, наслаждаясь жизнью.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 22.4.2013, 17:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1367/3315
    + 49
  • исполнитель @ 9.4.2013
    П.С. В лимите дисперсия ниже.

вроде бы уже давно посчитано, что в лимите и комиссия и рейк выше, чем в НЛ.

это утверждение обосновано какими нибудь математическими расчетами или основано чисто на ощущениях от сравнения игры в ФЛ и НЛ???

Ты вообще успеваешь читать теории как по НЛ так и по ФЛ (хотя тебе последний видно не интересен)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • исполнитель @ 21.4.2013
    Очень часто задают вопрос по поводу ревности и как от неё избавиться.

Самое главное, что вы должны понять, что это чувство сильно мешает нам жить. Потом, вы должны очень чётко осознать, что у мужчин и женщин она разная. Женщина боится, что у неё уведут мужика, а мужик начинает чувствовать свою неполноценность и в первую очередь оскорбляется от ощущения того, что он хуже, чем другой самец.

Если вы хотите удержать тёлку, но при этом ревнуете её к другому, направьте свою ревность на своё улучшение, а не на гнев. Бросьте бухать, больше зарабатывайте, лучше ебите, займитесь спортом. Когда вы почувствуете свою силу, ум, состоятельность и красоту, ревность уйдёт, так как вы не будете видеть конкурентов.

Хороший способ-сходить в свингер клуб. Один разок надо попробовать, чтобы понять, что это такое, хотя это не для каждого.

Поймите, если вы не будете давать тёлке свободу, ни к чему, кроме большего вранья, это не приведёт. Её тело вам не принадлежит, также, как и ваше ей. Если она переключилась на другого, а вы от неё тащитесь, значит в вас есть косяки, которые ей не нравятся. Работайте над собой и никуда она не убежит.

Ну а если, всё же, уйдёт, и понятно, что это безвозвратно (такое тоже бывает), то есть способы, как зачистить её из вашей памяти навсегда, но об этом в другой раз.)

Отличный пост. Каждое слово в точку, лучше и не скажешь! Ревнивый мужик смешон и ущербен, а главное становится очень уязвим. Странно, как большинство парней проявляя "собственничество" по отношению к своим телкам, считают себя настоящими мужиками и хозяевами отношений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 2
  • Здравствуйте, Слава! Уже который день читаю ваш дневник, признаюсь, нахожусь под сильным впечатлением. У меня вопрос, по поводу нашумевших "пиздюлей". Вы сказали, что еще ни одна женщина не ушла от вас из за рукоприкладства. Не могли бы тогда вы озвучить причины, по которым они уходили? Я, разумеется, не прошу выворачивать наизнанку вашу личную жизнь, можно ограничиться лаконичными формулировками. Просто интересно. И еще вопрос: были ли среди ваших женщин те, кого вы не били? Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/137
    + 1
  • Исполнитель, что скажешь про цветовой тест Люшера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2

• Уже который день читаю ваш дневник, признаюсь, нахожусь под сильным впечатлением.

Думаете, вы оригинальны ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • posh70 @ 22.4.2013
    Думаете, вы оригинальны ? :)

posh70, ты наверное в разделе Арбитраж ни разу не был...Маруся девушка замужняя, и никакого подтекста в ее признании не было
    ....наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/72
    + 1
  • zykqyk @ 22.4.2013
    вроде бы уже давно посчитано, что в лимите и комиссия и рейк выше, чем в НЛ.

Чем рейк отличается от комиссии? Напомни, а то я уже старый стал, упустил многое... Ключевое слово в твоём предложении "вроде", мне бы интересно было посмотреть, где это посчитано и кто считал. Скинь расчёты, если тебе не сложно.

zykqyk @ 22.4.2013
    это утверждение обосновано какими нибудь математическими расчетами или основано чисто на ощущениях от сравнения игры в ФЛ и НЛ???

Я не очень понимаю, зачем ты воткнул сюда аж три вопросительных знака. Не надо кричать, всё расскажу. Это подтверждено статистикой. При адекватной стратегии, среднее отклонение результата от мат ожидания в ФЛ ниже, чем в НЛ. Значит, при одинаковой плюсовой доходности в обоих играх (например и там и там 100$ в час) и одинаковых средних вложениях (например 20000 в час), в ФЛ банкролл нужен меньше, чем в НЛ. А размер рейка тут вообще не причём.
    zykqyk @ 22.4.2013
    Ты вообще успеваешь читать теории как по НЛ так и по ФЛ (хотя тебе последний видно не интересен)?

Вообще, я успеваю очень многое, так как чётко умею распоряжаться своим временем. Если чувствую, что что-то в моей игре не так, я занимаюсь с тренером. Никакой теории я не читаю, об этом говорил уже не раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1368/3315
    + 1
  • Маrusя @ 22.4.2013
    Не могли бы тогда вы озвучить причины, по которым они уходили?

Причина ухода всех баб всегда одна-денежный загон, но от меня ни одна баба сама не уходила. Всех я сливал.

Маrusя @ 22.4.2013
    были ли среди ваших женщин те, кого вы не били?

Конечно были, и их большинство. Правда это зависит от времени моего общения с ними, чем дольше общаюсь, тем больше вероятность пиздюлей.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1369/3315
    + 11
  • Маrusя @ 22.4.2013
    были ли среди ваших женщин те, кого вы не били?

влюбилась но боишься выхватить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 27
  • Madmar1k @ 22.4.2013
    Исполнитель, что скажешь про цветовой тест Люшера?

Я считаю, очень хорошая вещь. Молодец Макс!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1370/3315
    + 1
  • Удивительная штука - этот тест Люшера. Только что сделал меньше чем за минуту. А результаты настолько точны, насколько и печальны. Записываться на консультацию пора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/94
    + 6

• Удивительная штука - этот тест Люшера. Только что сделал меньше чем за минуту. А результаты настолько точны, насколько и печальны. Записываться на консультацию пора.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/72
    + 1
  • фига себе, как все совпало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/59
    + 0
1 252 253 254 255 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.