rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,463
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,177
1 252 253 254 255 476
  • Кусочками по 2-3 минуты смотрю фильм "Горько". Как-то очень глубоко он меня трогает, сука.

Так бывает, когда играешь сессию и постоянно какая-то хуйня творится. Прерываешься на пару минут, чаю плеснул, сел, открыл столы, опять тоже самое. Чувствуешь, не хватает запала, отходишь. Вот так и тут: на экране что-то такое, что меня переворачивает. Собственно, я даже знаю что.

p. s. Отличный фильм.
    Сообщение отредактировал rezzo - 4.11.2014, 2:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2881/4087
    + 0
  • Iplay2win @ 27.10.2014
    Обладает смартфоном под управлением ОС Андроид, как правило, китайского производства

Ну это ж известная тема.

Вот например - я, сука, цитирую:

Новое исследование подтвердило, что у владельцев знаменитого телефона от Apple секс бывает почти в два раза чаще, чем у тех, кто купил себе обычный смартфон.

Исследование проводилось на основе сравнения смартфонов iPhone и BlackBerry.

Выяснилось также, что женщины, пользующиеся iPhone в два раза чаще заводят себе новых партнеров. Мужчины с гаджетом от Apple тоже не страдают недостатком внимания со стороны противоположного пола.

пруф: http://lifenews.ru/news/34347
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0

• Исследование проводилось на основе сравнения смартфонов iPhone и BlackBerry.

Нерепрезентативно. Блэкберри - кто ими пользуется вообще?

К тому же в наших краях больше всего секса у Люськи из пятого подъезда, которая пользуется телефоном "самсунг с кнопочками", но пока он у Пашки за долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 2
  • easyjay @ 4.11.2014
    Цитата
    Новое исследование подтвердило, что у владельцев знаменитого телефона от Apple секс бывает почти в два раза чаще, чем у тех, кто купил себе обычный смартфон.

Исследование проводилось на основе сравнения смартфонов iPhone и BlackBerry.

Выяснилось также, что женщины, пользующиеся iPhone в два раза чаще заводят себе новых партнеров. Мужчины с гаджетом от Apple тоже не страдают недостатком внимания со стороны противоположного пола.

Понравился коммент снизу

А от ipadа наверное увеличивается ... и повышается потенция в несколько сотен раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • easyjay @ 4.11.2014
    пруф: http://lifenews.ru/news/34347

Черт! Не мог раньше запостить!
    Leo_Manowar @ 4.11.2014
    кто ими пользуется вообще?

Из фильма It Might Get Loud следует, что им пользуется Edge :)
    Фильм, Лео, рекомендую, кстати, если еще не.
    Iplay2win @ 4.11.2014
    Понравился коммент снизу

Блядь, ну точно не то заказал... :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2882/4087
    + 0
  • БГ сделал традиционный Аэростат к свежевышедшему альбому.

Посмотрел состав тех, кто ему подыгрывал: ребята из Лос Лобос, Кинг Кримзон, Оазиса, сессионные музыканты, игравшие с Костелло, Ваном Моррисоном и кучей других мегазвезд + на флейте (в песне "Любовь Во Время Войны") подыграл сам Иэн Андерсон (Джетро Талл).

Респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2883/4087
    + 0
  • Не прошло и 10 лет, как я закупил антивирус.

С версии 2.4 пользуюсь NOD32, то есть года с 2006. До этого пользовался AVP (то бишь Касперским), но в какой-то момент, в районе 5-й версии, у них произошел какой-то напряг и работать с ним стало невозможно. Сначала пользовался ключиками, потом качал обновления с университетского сайта, с задержкой в день-два, потом эту дырку прикрыли, но появился TNOD и он, в принципе, справлялся почти безупречно.

Однако, постоянно держать в голове возможный облом несколько надоело да и степень уважения к компании уже на приличном градусе. А тут у них акция к Хелловину: минус 13% на трехлетний пакет для трех машин. У меня две, подтянул друга и взял за 2700 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2884/4087
    + 0
  • В обсуждении "великой военной китайской стратегии" ребята коснулись боевых искусств:

Боевые искусства как и в случае на Окинаве с японцами появились благодаря тому, что китайские крестьяне пытались защитить себя ЛЮБОЙ ценой от китайских вояк.

Дрыгомашества и руконожества никогда не создаются в среде профессиональных армий. Армия Спарты не знала "боевых искусств" в нашем понимании. Они просто становились в строй и эффективно убивали :-)

"Стратегия" в кавычках, потому что:

Ага, значит вот откуда растут все эти сомнительные Сунь-Цзы, военные трактаты и методички типа 357 способов обмануть вражеского паханагенерала и 48 способов переманить к себе его бандувойска. Вот и шатались все эти братии по Китаю, беся поборами и грабежами крестьян и колошматя при этом все что движется. Кто меньше всего крестьян объел, потерял войск от болезней и больше наобещал с три короба, у того и тапки. На редкие сражения приходит все что от этих так-сказать армий осталось. А потом расписывают про победы типа 50000 против 200000, а от ханьцев при встрече с нормальным противником только перья летят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2885/4087
    + 1
  • Вместо того, чтобы катать, прочитал историю симфонии, как жанра, пока читал, захватил несколько биографий, прослушал 5-ю симфонию Бетховена и 7-ю Шостаковича.

Не быть мне покер про :)

Сегодня, кстати, бой Ковалева с Хопкинсом. Вечер бокса начнется в 4 (МСК), но там еще предполагается 78 раундов андеркарда (где, среди прочих, будет биться супертяжеловес Глазков). По моим прикидкам, сам бой начнется часов а 6-6:30. Однако, могу и ошибиться.
    Рекомендую к просмотру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2886/4087
    + 0
  • Ковалев — прекрасен. Извозил Хопкинса. 12 раунд — это ураган. Бернарду — респект: не стал убегать, пытался биться, получил столько, что многие легли бы замертво, а он выстоял. Надеюсь, что его слова о Сергее — "Ковалев — это надолго" будут пророческими.

Кто не смотрел, посмотрите. Мегафайт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2887/4087
    + 1
  • Завтра (11.11) на aliexpress день скидок, в честь Дня шопинга.
    Если планировали что-то купить — лучший день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2888/4087
    + 0
  • rezzo, а можно пару слов о том, что это вообще и как работает. Я никогда на инет аукционах ничего не покупал, но полазив тут, нашёл много рыболовных ништячков за такую цену, что даже если качество окажется гамном, перекроется количеством
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/132
    + 0
  • Штык @ 11.11.2014
    rezzo, а можно пару слов о том, что это вообще и как работает. Я никогда на инет аукционах ничего не покупал, но полазив тут, нашёл много рыболовных ништячков за такую цену, что даже если качество окажется гамном, перекроется количеством

На aliexpress'е я аукционов, среди того, что приобретал не видел, но тем не менее, расскажу, что знаю.

Если говорить про ebay, то там продавцы выставляют товары и либо ставят на них фиксированную цену, либо установлена минимальная цена и срок, за который пользователи торгуются за товар, повышая ценник (с шагом не меньше заданного). Первый тип, обычно, это новые товары, покупаются как обычно. Второй — это б/ушки, хотя почти всегда есть возможность купить товар сразу, но цена будет выше, иногда сильно выше.

Для того, чтобы не заниматься накруткой цены на товар и не мониторить позицию были придуманы программы-снайперы. Бесплатных толковых не видел, платные стоят что-то типа 5$ в месяц. Ты устанавливаешь максимальную цену на желаемую позицию и скармливаешь проге лот с ебея. Она мониторит его и за несколько секунд до закрытия торгов делает "выстрел" добавляя минимальный шаг к текущей предложенной цене. Если эта сумма не превышает заданный нами порог — товар куплен, если превышает, то не свезло. Прожки умеют уведомлять о том, что торги перешли за макс цену и надо что-то делать: или отменять позицию, или повышать максимальную цену. Элементарно там все, но приходится много мудохаться с проебанными позициями: то найдутся два еблана, которые накрутят цену (хотя одним из них может быть сам продавец), то кто-то выкупит сразу и пиздец. Сроки аукционов, обычно неделя-две, поэтому приходится делать "пристрелку" по нескольким позициям и если удалось что-то купить, то отменять остальное.

Если ты покупаешь новые снасти/технику/расходку, то можешь не страдать херней и просто купить товар сразу. На АЭ я аукционов не видел. Оплачивать можно хуевой грядкой способов, включая Qiwi, Яндекс.Деньги, карты и пр. Я платил картой за свои товары. Мог бы вывести на Qiwi со Старзов, но для этого надо было сделать деп, а у меня там деньги забрали, об чем писал.

Телефончик, кстати, прибыл в Москву уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2889/4087
    + 2
  • Думаю вам было бы интересно. Спасибо за хороший блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Получил трубку Coolpad 8730L и 16 Гб флешку Kingston.
    Чувак с форума 4pda писал, что могут воровать мелочевку, но обошлось. Может потому что доставлял EMS'ом.
    Заказ сделан 27.10.14, отдан на отправку 03.11.14, получен 13.11.14.
    Комплектация — стандартная + доложили пленочку, переходник USB-Micro SD, зарядник для штатовских розеток и еще две хрени.

Прошивка — мультиязычная, рут есть.
    Почему-то продавец не разомкнул контакты батареи, в результате трубка сильно разрядилась и не врубалась пока не дал немного зарядиться аккуму.
    Звонки идут, интернет настроил, скорость пока не проверял.

Сейчас времени нет разбираться с трубкой, вечером поковыряюсь.

Однозначно надо менять звонилку — поиск контактов по списку не осуществляет, хотя контакты синхронизировались.
    В остальном — пока все выглядит очень хорошо.

Тотал бюджет — 7900 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2890/4087
    + 0
  • reRomeo, спасибо, гляну вечером. Лишний раз посмотреть на это — не влом :)

Можно на "ты" и велкам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2891/4087
    + 0
  • Это — пиздец. Пиздец покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2892/4087
    + 1

• На aliexpress'е я аукционов, среди того, что приобретал не видел, но тем не менее, расскажу, что знаю.

Привет!
    Интересный пост.
    У меня жена постоянно на aliexpress'е что-то покупает, то шмотки, то косметику.

Хотела себе какой-то телефон особый купить уже не помню, если коротко там их было штук 10 по какой-то не реально дешевой цене.
    Ну и нужно было зайти в определенное время, так вот она зашла в нужное время, а там уже всё куплено, подумал как раз может боты или программы какие, раз так быстро опережают. Вообщем чуть ли не слезы, пришлось айфон пообещать.

В целом тоже интересно как это работает, может программу ей купить какую, надо показать ей твой пост выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • storo08 @ 15.11.2014
    так вот она зашла в нужное время, а там уже всё куплено, подумал как раз может боты или программы какие, раз так быстро опережают. Вообщем чуть ли не слезы, пришлось айфон пообещать.

Твоя жена, возможно, тоже не на одну улицу вперед мыслит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 3
  • storo08, это, конечно, суровый разбег: или китайская трубка или айфон! :)

Количество телефонов там просто запредельное, выбор сделать крайне непросто, так что я бы не загонялся из-за того, что не удалось купить какую-то модель. В пределах 300$ там такие аппараты, что ни по железу, ни по виду могут не уступить айфону. Так что различия, в любом случае, будут только между андроидом и iOS, а парится по поводу скидок я бы не стал.
    storo08 @ 15.11.2014
    В целом тоже интересно как это работает, может программу ей купить какую, надо показать ей твой пост выше.

Это касается каких-то аукционных вещей. Если покупать сразу, то нужна просто карта с баблом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2893/4087
    + 1
1 252 253 254 255 476
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.