Нет нет))) в кастомку )можешь в ютубе вбить название поймешь о чем речь.
а эт откуда доска почёта?
это с дискорда w3champions
justpus7, а некоторые вообще мтт играют
Nicedaybro, а в классический варик играешь? Если да, то на каком уровне?
Я сам слабенько играл раньше, но матчи некоторые и сейчас с кайфом смотрю =)
Раньше смотрел вообще все турики нон стоп)) болел за хэппи)
Года 1.5 назад +- как раз писал в блог что хочу научиться играть хоть немного. Ну и пол годика плотно поиграл, какой-то минимальный уровень освоил. С Илюхой вот ебашили по 10 каток в день друг в друга, мы оба только учились. Потом мне Вова написал на джипси, а Вова супер топ рег вк3 у нас были ночные 2х2 после покера. Вова жёстко керил и объяснял что делать, было весело)
Сейчас уже забросил, слишком тяжело на плотный уровень игры выйти, тут опыт задрота кс вообще не помогал нажать все кнопки анреал, вечный тильт, после каждой катки как после завода, РЕАЛЬНО уставший, нужно не знаю лет 5 играть чтобы стать сильным, не было такого желания офк)) но время круто провёл))
так что научится играть тфт нужно играть 1v1, играя 2v2 ты уровень игры практически не поднимешь, на баттлнете есть каста игроков, которые играют только 4v4, при этом имеют десятки тысяч игр, но являются нубами, которые отлетят от игрока, который играл всего полгода 1v1, режимы 2v2 и 4v4 очень слабо поднимают микро контроль, про макро вообще молчу.
Defiance @ 23.08.25так что научится играть тфт нужно играть 1v1, играя 2v2 ты уровень игры практически не поднимешь, на баттлнете есть каста игроков, которые играют только 4v4, при этом имеют десятки тысяч игр, но являются нубами, которые отлетят от игрока, который играл всего полгода 1v1, режимы 2v2 и 4v4 очень слабо поднимают микро контроль, про макро вообще молчу.
Вы прослушали краткое содержание лекции о пользе хедзапа и регваров для повышения скилла игрока в покер.
Ребята привет!
Вот получил письмо от старзов что я, мол, пропускаю игру (было такое, что вижу за столом одних регов и стол просто закрываю, и не сажусь вообще за него) и проблема в том что раньше никогда никаких проблем со саппортом не было. Это возникло вот после этой обновы. А если есть предупреждение то я начинаю сомневаться в том, чтобы продолжать в том же духе и далее.
Что думаете? Могут заблокировать аккаунт с концами?
Пачаны, посоветуйте, где сейчас лучше начать с НЛ5 например?) Что бы рейк после флопа и поменьше)
cardshot @ 05.10.25Пачаны, посоветуйте, где сейчас лучше начать с НЛ5 например?) Что бы рейк после флопа и поменьше)
А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
Если что не так - без обид, только поделился своим мнением, пис бро))
на нл5 хоть где,разницы нет
Kazrich, Спасибо, приятно 😉
Хотел на чико пойти. Но там с нл10 старт(
Яж так, после работы, что бы вкус не забыть))
cardshot, на форуме чаще будут шутки в ответ на такие вопросы.
Если серьезно, то на самом деле не стоит недооценивать круглосуточную службу поддержки GT, там разбираются и в трафике, и в текущих условиях в румах, смогут под любые лимиты найти оптимальные варианты.
Самому изучить ситуацию с трафиком по лимитам в основных румах можно на странице Мониторинг трафика.
swordfish, Спасибо за инфу!
Похоже нл5 пойду на покерок играть, но не охота)) Потому что вариант только пойти на покер кинг, но туда еще больше не охота))
Народ, а подскажите плиз, сейчас h2n полностью платный что ли стал? Какие есть бесплатные альтернативы?)
cardshot @ 06.10.25swordfish, Спасибо за инфу!
Похоже нл5 пойду на покерок играть, но не охота)) Потому что вариант только пойти на покер кинг, но туда еще больше не охота))
Народ, а подскажите плиз, сейчас h2n полностью платный что ли стал? Какие есть бесплатные альтернативы?)
Я бы посоветовал попробовать силы на редстаре для начала, h2n платный , но говорят злые языки что его ******
Блин очень часто с ним в каточках был, думал он не он)
А вот Ваню не помню, теперь буду смотреть и если что в чат писать 😁😁