salova, да тебе реклама и не нужна. Настало время охуительных историй😎
Пить наверное надо аккуратно. Если миксовать то знать что и какие последствия. Водка + вискарь дает обычно такую вот амнезию. Скорее всего что-то подобное и произошло. Вряд ли тебя накачали клофелином)
salova @ 09.07.23Если без шуток, то Жуль Верн это тот чел из-за которого я прилетел сюда)
В детстве я укутавшись в одеяло погружался в мир его приключений. Для меня не существовало тогда ночи и я мог читать пока не прочитаю книгу до конца. Наверное наравне с Джеком Лондоном для меня они одни из самых любимых писателей, которых я готов перечитывать даже сейчас.
Конечно я помню рассеянного ученого Пагонеля, которому легко давались языки и за пару недель он мог выучить любой)
«Таинственный остров» аналогичным образом читал, не раз лампой настольной обжигался под одеялом. Ностальгические времена
NeKolyan, Мифы. И там, и там содержится вполне себе обычный этанол который не может усиливать действие сам себя, хоть ты вино мешай, хоть водку и тд.
Про повышение градуса с бОльшего тоже миф - банально после крепкой водки ты не чувствуешь крепость условного вина и пьёшь его как компот, а потом голова говорит привет. Но в обратной последовательности если выпить те же литры вина и докинуть водки результат будет тот же :).
Единственное что серьезно ускоряет скорость опьянения это газы в напитках.
А так - индивидуальная переносимость, скорость метаболизма, возраст, регулярность питья(со временем чтобы накидаться нужно больше выпить). Всё. Никому ненужный научпоп с Ютуба выдал, теперь жду историй от Васи "та я сам проверял, если мешать то плохо, а если не мешать то все заебись "
sharpbettor @ 09.07.23Пить наверное надо аккуратно. Если миксовать то знать что и какие последствия. Водка + вискарь дает обычно такую вот амнезию. Скорее всего что-то подобное и произошло. Вряд ли тебя накачали клофелином)
ты сильно серьезно относишься к обычным историям. Это жизнь, она такая как она есть и я тоже.
Я прекрасно понимаю что хожу по грани и как раз сработал бы рефлекс, типа-- пьяный, беру такси и еду домой, учитывая что бар был друзей, то скорее всего сам перестраховался был.
Но за заботу спасибо)
Crazymerzy, ну хз, за годы регулярного хождения в ночные клубы было выведено, что провалы в памяти случались именно когда пили шоты с абсентом )
salova @ 10.07.23ты сильно серьезно относишься к обычным историям. Это жизнь, она такая как она есть и я тоже.
Я прекрасно понимаю что хожу по грани и как раз сработал бы рефлекс, типа-- пьяный, беру такси и еду домой, учитывая что бар был друзей, то скорее всего сам перестраховался был.
Но за заботу спасибо)
Какое-то время назад взял за привычку "пить только в знакомых местах" и в компании как минимум знакомых людей) Ну и в соло не пьянствовать, не собутыльника ради- а чтобы банально было безопаснее)
Очень странный метод у ребят "забрать телефон+бабки" чтобы не ограбили,можно было просто дать выпить чай+посадить в такси)
Ну вот тут товарищ Сrazymerzy походу познавая мир по книжкам и интернетам раскидал что это миф. Но я вот в такую же дурацкую ситуацию попал, до дома добрался без денег и телефона. Как добрался - не помню. Но в тот вечер был вискарь в одном клубе и водяра в другом. Второй раз когда не помнил что было - тоже самое поило было. Но там уже без происшествий.
Кому че в общем. Можно наслово поверить. А можно видео с ютюбчика посмотреть.
Тут таких я смотрю полно. Вон к предыдущему посту минусов налепили. Этих алко-философов наверное в клубы то и не пускают. На фейс контроле видят что без денег пришли и стопают)
mont3ki @ 10.07.23Какое-то время назад взял за привычку "пить только в знакомых местах" и в компании как минимум знакомых людей)
Just the same, только еще более серьезно. С некоторых пор и после нескольких очень неприятных историй серьезно выпиваю только там, где собираюсь спать. Важно ! Не "буду спать, где напьюсь", это другое. А именно буду выпивать там, где трезвым решил переночевать.
В остальных же случаях позволяю себе лишь слегка выпить .несколько бутылок пива, или (не "и") пара-тройка бокалов вина или 150-200 грамм крепких напитков, в общем, доза, которая делает меня слегка выпившим, но не потерявшим ни процента контроля над собой и адекватного восприятия мира.
mont3ki @ 10.07.23Очень странный метод у ребят "забрать телефон+бабки" чтобы не ограбили
Вспомнит и спросит - вернем, тогда он будет благодарен нам за нашу честность, порядочность и преданность
А не вспомнит (не спросит) - не вернем, ну сам дурак, обуем лошка.
Для нас получается ситуация вин-вин.
Я темное пиво со светлым мешать боюсь :) Хотя по факту это просто повышает вероятность попасть на некачественное/несвежее пиво.
Алкоголь это наверное самый унылейший наркотик для школьников
А какой наркотик - для взрослых, самый веселый ?
HuanXIV, Этого я говорить не буду, но поверь есть куда повеселее )
* Не употребляйте, наркотики зло.
salova, ты как утка из которой золотые яйца вылетают.