Мой список любимых сериалов тоже в основном маде in USA! Но, это не значит что все отечественные сериалы гавно, хороших сериалов дофига и больше !!! так что это тупо политический высер был типа в раши все гавно а ватники тупые, парень горилки перебрал, короче дружок пиши в сответствующий раздел не надо весь форум этим дерьмом засорять!!!
продолжишь писать тут бред не по теме получишь -100 в репу
Досмотрел перые два сезона бестыдников, первый понравился больше, как в целом сериал набирает обороты или ждать спада? качаю вот 3 и 4й сезоны но прям пипец какого настроя нету почему то
ГрДмитрий @ 12.10.2014 Досмотрел перые два сезона бестыдников, первый понравился больше, как в целом сериал набирает обороты или ждать спада? качаю вот 3 и 4й сезоны но прям пипец какого настроя нету почему то
Бесстыжие один из немногих сериалов в котором все сезоны на уровне. Кстати быстро время летит, 3 месяца до 5 сезона осталось )
Makeloven0twar @ 13.10.2014 не смотреть вопрос по серии
че это за чувак в конце?а то 3 сезон пропустил мейби он там был?
это тот черный который спас его в первом сезоне, у которого был сын еще тогда, а еще во втором то ли в третьем сезоне за оружием к нему ходили, он тогда немножко не в себе был
Начался отстрел героев. По Ван Алдену я скучать не буду, а вот Омар "Мелок" Уайт рановато помер. Я надеялся, что он еще с семьей повидается. Теперь жду-не дождусь, когда Накки понадобятся полмиллиона долларов и он захочет убить Микки Дойла. Видит Бог, этот польский прыщ слишком зажился в сериале
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продолжишь писать тут бред не по теме получишь -100 в репу