Дневник талантливого регуляра

3080
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3080
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,426,901
  • Подписок
    3,080
  • Карма автора
    +31,762
1 250 251 252 253 702
  • Я вот тут сижу, не буду говорить где или на чем, а света уже 2 часа нету. На смартфоне осталось 2 %, которых хватит только чтобы дописать сообщение. Ощущение что пишешь предсмертную записку. Так что отключат свет мы все умрем. И не надо никаких извращений.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 8
  • SupernovaElite2016 @ 26.5.2016
    Так что отключат свет мы все умрем.

ник у тебя говорящий
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 4
  • На мой взгляд, банальными самоубийствами, в наше время, уже никого не удивишь - если мне, например, позвонит друг и скажет: "Вадюх, там с соседнего дома чувак собирается спрыгнуть", то я, скорее всего, даже не выгляну в окно. А если еще и тащу какой-нибудь турнир, то даже подробности слушать не буду. Возможно, при условии очередного залития банкролла, я, в шутку, отвечу что-то типа "попроси его подождать - скинемся вместе", но не более.

На человека, обмотавшего свою шею стальной проволокой и бросившегося с небоскреба, я бы тоже смотреть не пошел - ну оторвет ему бошку на расстоянии нескольких метров до земли, ясно-понятно. Вот если бы он намертво обмотал себе, например, член, а во время полета увидел, что служба спасения расстелила внизу огромный батут секретной разработки, который оставит чувака при любых раскладах в живых, то это могло бы получиться любопытным зрелищем... Прям интрига появляется - будет ли он отчаянно пытаться перегрызть стальную проволоку или потратит отведенную минуту на самую яростную в мире дрочку, в надежде добиться такого твердого стояка, который оборвет этот чертов прут? В случае успеха, мог бы даже запатентовать новый способ лечения импотенции и открыть клинику "каменный болт"...

На мой взгляд, если уж и рисковать жизнью, то почему бы не выбрать такой способ, где помимо смерти есть еще и другие варианты... Хотели бы Вы, например, принять участие в покерном турнире самоубийц? Что-то на подобие обычного кнокаута, вот только в случае вылета Вам не говорят "спасибо за игру", а моментально и без разговоров стреляют в голову разрывным патроном. Потом разлетевшиеся мозги собирают и вываливают на победителя раздачи в качестве "баунти". За первое место, скажем, миллиард долларов, но оно только одно, и все остальные неизбежно умрут - блаинды подрастают, анте душит, в затылок не переставая тычут стволом, повсюду мозги и кровища, разъяренные зрители жаждут новых смертей, а каждый ход может стать для Вас последним... Интересно, сколько блефов на стек будет в данном турнире? Какое решение Вы примите с двумя тузами, получив олын на префлопе от соперника, имеющего больше фишек, даже если он в открытую покажет свои карты трясущимися от страха руками?

Согласитесь, неплохое могло бы получиться зрелище... Каждый стол с игроками поместить в стеклянный пуленепробиваемый куб, чтобы случайно не пристрелить высокопоставленных зрителей и не мешать им просто наслаждаться зрелищем, за которое они заплатили огромные деньги. Знаю, что идея с кубом не новая, зато можно не париться с их изготовлением, а просто арендовать на денек.

Для биржи ставок, на мой взгляд, событие тоже неплохо подходит - ставить на смерть, что может быть интереснее... Снесли одному участнику голову, и линия двинулась - кэфы поменялись, часть людей уже в замазке, на форуме появляются темы с обсуждением яиц шансов оставшихся участников, ажиотаж растет... Трудно даже представить, сколько ставок будет на финалку...

В общем, писать поднадоело, поэтому дальше вкратце: турнир заканчивается, победителю вручают чемодан, в котором вместо денег лежит сертификат, сообщающий о том, что он выиграл сателлит в суперфинал, который состоится сразу после того, как определятся еще пять счастливчиков, а отменить регу и делить на финалке нихрена нельзя. На вполне обоснованный вопрос "что за подстава?", бедняге объясняют, что об этом было написано мелким шрифтом в конце договора - на самом деле, шоу тупо набрало популярность и должно продолжаться, а если чуваку нужны деньги, пускай ищет спонсоров. Возможно, патипокер это заинтересует...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 185
  • FilosoFF @ 27.5.2016
    На мой взгляд, если уж и рисковать жизнью, то почему бы не выбрать такой способ, где помимо смерти есть еще и другие варианты... Хотели бы Вы, например, принять участие в покерном турнире самоубийц? Что-то на подобие обычного кнокаута, вот только в случае вылета Вам не говорят "спасибо за игру", а моментально и без разговоров стреляют в голову разрывным патроном. Потом разлетевшиеся мозги собирают и вываливают на победителя раздачи в качестве "баунти". За первое место, скажем, миллиард долларов, но оно только одно, и все остальные неизбежно умрут - блаинды подрастают, анте душит, в затылок не переставая тычут стволом, повсюду мозги и кровища, разъяренные зрители жаждут новых смертей, а каждый ход может стать для Вас последним... Интересно, сколько блефов на стек будет в данном турнире? Какое решение Вы примите с двумя тузами, получив олын на префлопе от соперника, имеющего больше фишек, даже если он в открытую покажет свои карты трясущимися от страха руками?

tom-kruz_22007822_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Есть замечательный фильм 13 на эту тему...

Еще Аз на другом ресурсе черканул неплохой рассказик...
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 7
  • один сотрудник ОВД рассказывал про мужчину, который взял крепкую леску с крючком небольшим, примотал ее к батарее, а крючок проглотил и прыгнул этажа с 9го, леску отмерил что бы на 3-ем этаже она закончилась.
    так-то! а вы тут члены, уши. Люди делают, пока вы фантазируете.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 33
  • Driadorian @ 27.5.2016
    Есть замечательный фильм 13 на эту тему...

Не так давно смотрел его

Но это римейк. Вот оригинал. Я его, правда, не смотрел.

Самое интересное, что когда я начал читать в Википедии про этот фильм, в частности, про Сема Райли, я набрел на фильм Контроль, из которого узнал об одном легендарном музыканте Иене Кёртисе и его группе Joy Division создавшей одно из музыкальных течений. Не сказал бы, что мне по нраву такое направление музыки, но некоторые треки заслуживают того, чтоб быть прослушанными.
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 2
  • Ждем, когда появится стеф с фразой:
    Stefan11222 @ 24.5.2016
    Ну да, собственно не будем изменять традициям, кто пизденет еще про самоубийство- в бан!

Далее он пишет пост о чем-либо, идет обсуждение 2-3 страницы, потом приходит стеф с фразой:
    Stefan11222 @ 24.5.2016
    Ну да, собственно не будем изменять традициям, кто пизденет еще про ""- в бан!

Далее он пишет пост о чем-либо
    Ответить Цитировать
    72/73
    + 7
  • заходит работник роспотребнадзора на джипси, видит тему стефа в топе, открывает, а тут обсуждение самоубийств
    images?q=tbn:ANd9GcQ74St2RSS61EMpkgiRNIGIKkU-5lUxZ2T6S-WlCvwl-1VoNnMKCS6s1A
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Driadorian @ 27.5.2016
    Есть замечательный фильм 13 на эту тему...

Повторяюсь, но слишком много опечаток в словосочетании "худшее дерьмо в мире"...
    Что же вы обычно смотрите, если это хороший фильм(
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • Minthon @ 27.5.2016
    Повторяюсь, но слишком много опечаток в словосочетании "худшее дерьмо в мире"...

Игра престолов?
    Ответить Цитировать
    21/25
    + -2
  • Minthon @ 27.5.2016

Не назвал бы этот фильм замечательным.Но на худшее дерьмо в мире он вообще не тянет.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 34
  • del
    .
    Сообщение отредактировал FilosoFF - 29.5.2016, 6:04
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Привет, Стеф. Во время пари с gevshig'ом, вы подсчитывали сколько бб ушло на лажу.
    Ты записывал только сумму или какой-то разбор ошибки тоже? Считаешь ли, что это +EV практика?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • racdbn, мы оба делали столько хуйни, что решили даже не считать ошибки и забили на это пари
    Ответить Цитировать
    855/1800
    + 6
  • для потомков :

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Вспомнилась история, которая со мной произошла не так давно.. И которую можно охарактеризовать одним смайлом-

Познакомился я с девушкой, которая мне очень понравилась, мы с ней неплохо поладили и общались, было все классно и интересно, но потом произошла очень забавная ситуация.

Катались мы с ней на тачке по ночному городу, общались, веселились, я старался показать ей какой я пиздатый парень, рассказывал ей разные прикольные фишки, но в какой-то момент у нас затеялась интересная тема, мы каким-то образом начали обсуждать людей, покупающих порш каен, ну как обсуждали, она не успела ничего толком сказать, как я начал толкать свою, ебнешься как притянутую за уши, точку зрения... Вообще там удивительно что уши не оборвались.

Я начал утверждать, что каены покупают мужики, у которых куча комплексов и которым не дают бабы, и эта тачка их последний шанс, лишиться девственности, либо мужики с маленькими членами, которые не в курсе что размер не имеет значения(надеюсь вы не будете обсуждать это следующие 15 страниц) но как известно в каене член кажется больше, не знаю какой закон физики тут работает, учёные еще не нашли достоверных доказательств этой теории, но на практике она себя уже зарекомендовала.

В то время когда я толкал ей свои гениальные идеи, я думал что она впечатлена моими дедуктивными способностями и решил пойти дальше, увидев проезжающий каен с "блатными" номерами, я начал выдавать свои мысли на этот счёт, и сказал что крутые номера себе покупают недоумки и тупые пизды.

Когда я закончил говорить и посмотрел на её лицо, я понял что она впечатлена моей гениальностью и в даже увидел в её глазах похоть и страсть, не зря ведь говорят что женщин кроме каена и Михея(про Михея конечно шутка)возбуждает мозг мужчины.

Правда она почему-то следующие минут 10 молчала и пялилась в окно, я думал она выстраивает план, как меня, такого завидного самца охомутать и загнать под венец...

Наверняка так и было, правда потом я узнал что у её папы порш а у мамы тачка с какими-то номерами типа А555АА. Но я все равно видел похоть в её глазах, кстати моя консьержка на меня такими же глазами смотрит.

Такая вот нелепая ситуация получилась, а ведь у нас все могло сложиться и сейчас бы мы планировали ребёночка и медовый месяц, но больше мы не виделись
    Язык мой враг друг мой

Кстати в итоге она меня слила за то что я её жопу назвал жопой, да да, вы наверняка помните эту роковую девушку, о которой я писал пол года назад. До сих пор помню её, эх блондинки и упругие задницы и не сбалансированный диапазон пуша на ривере в 3бет поте бвб- это мои слабости, ничего не могу с собой поделать
    Сообщение отредактировал Stefan11222 - 2.6.2016, 7:01
    Ответить Цитировать
    856/1800
    + 168
  • Стеф, Стеф. Ничему тебя девочка с заправки не научила!
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Neeel, чувак, он как раз про ту девочку и рассказал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Stefan11222 @ 2.6.2016
    Я начал утверждать, что каены покупают мужики, у которых куча комплексов и которым не дают бабы, и эта тачка их последний шанс, лишиться девственности, либо мужики с маленькими членами, которые не в курсе что размер не имеет значения(надеюсь вы не будете обсуждать это следующие 15 страниц) но как известно в каене член кажется больше, не знаю какой закон физики тут работает, учёные еще не нашли достоверных доказательств этой теории, но на практике она себя уже зарекомендовала.

Прочитав это, где то загрустил один Равик.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 52
1 250 251 252 253 702
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.