PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ptaxa, -170 би где то в раш нл 10 за 1.5-2 месяца. Нл 10 карл!!!! Не то что боишься, а точно знаешь, что в любой раздаче ушатают.... просто можно все руки выкидывать всегда и в любой позиции! Кроме аа и кк конечно....с ними стэки отдавать или часть.... хз как вообще играть и что с этим делатт..нереально просто
в меня можно вообще любую руку пихать и не волноваться.....72 оффс пихани в меня и будет целый триллер против моих аа будет флоп а22, терн 7 и ривер 2! Пвсе по одному и тому же невероятному сценарию. Это уже просто истерический и безисходный ржач....
Если аа в аа не могу поделить несколько раз подряд....ну это уже пздц....теория вероятностей в ггпомойке послана на х*й и навсегда...
Касса опять лежит?
За АК>АА префлоп +- с месяц как перестали билеты давать во флип,думал хоть мб за 400бб тригер на билет сработает АА против двух АК...)нет...)
Я ФХ в ФХ проиграл 200бб банк и тоже не дали ГГкер. Возможно у тебя тоже должны быть комбинация "лучше", чем просто две пары.
ObieTrice @ 25.04.25Я ФХ в ФХ проиграл 200бб банк и тоже не дали ГГкер. Возможно у тебя тоже должны быть комбинация "лучше", чем просто две пары.
На одну карту из руки фх у тебя был скорее всего, по этому и не дали билет. Причем тут моя ситуация то. 3 года давали билет АК>АА пре,месяц назад перестали, забавная раздача просто произошла в тройном алыне,по этому и решил выложить, что даже в тройном выставлении дип 400бб перестали тригериться билеты в подобных ситуациях.
я заметил, что с меня как с победителя в Mystery battle royal удерживают по 9%. С пятого раза даже скрин успел сделать. Про всякие fee в лобби не писали. но даже если это оно , то это же грабеж!!! уже можно начинать скандалить с ГГ или я чего то не знаю?
Asthma @ 25.04.25На одну карту из руки фх у тебя был скорее всего, по этому и не дали билет. Причем тут моя ситуация то. 3 года давали билет АК>АА пре,месяц назад перестали, забавная раздача просто произошла в тройном алыне,по этому и решил выложить, что даже в тройном выставлении дип 400бб перестали тригериться билеты в подобных ситуациях.
Не, у меня ВВ против АА, а на доске 10 10 10
Asthma, Так а какой принцип вообще для заработка стека в ГГ кер? Просто некоторые пишут что чем дольше играешь, тем тяжелее получить бедбит ггкер.
ObieTrice @ 26.04.25Asthma, Так а какой принцип вообще для заработка стека в ГГ кер? Просто некоторые пишут что чем дольше играешь, тем тяжелее получить бедбит ггкер.
в данной ситуации редко кому дают билет тут... Если хочешь зарабатывать именно очки ггкер во флип можно другую дисциплину рассмотреть - омаха или шортстек...Но там вообще ахуеешь от диспы..) Тут в раше в нл люди уже ахуевают...)А там вообще пздц что будет...)
ObieTrice @ 26.04.25Asthma, Так а какой принцип вообще для заработка стека в ГГ кер? Просто некоторые пишут что чем дольше играешь, тем тяжелее получить бедбит ггкер.
Какой принцип получения билета в раше? Получаешь билет если флеш во флеш и до ривера борд не спаренный, пот должен быть +- больше 30-40-50бб+(зависит от тебя) Борд если спаривается - билет не получаешь. Получаешь билет если любой фул в фул если у тебя задействованы обе карты из твоей руки,исключения когда твоя рука xx борд YYY и у оппа рука zz,ничего тут не получаешь тогда(мб кто то и получает,зависит от pvi опять же,но редко). Вообще если ты очень много проигрываешь ты можешь внезапно получать за очень странные споты билеты на флипаут... Как это все на самом деле работает один хуй его знает...
Почему на нл 2 очки так медленно копятся в лб😯Разве другой принцип начисления?
UPD получается да, "Ранг в лидерборде определяется количеством сыгранных рейковых рук и уровнем ставок, на которых вы играете." Но, блин как будто везде кроме нл 2 с одинаковой скоростью копятся или я не прав?
Бэд бит гг кер режут по ПИВИАЙ, чем больше с рума вывел тем меньше ПИВИАЙ
ViktorK @ 26.04.25Но, блин как будто везде кроме нл 2 с одинаковой скоростью копятся или я не прав?
Так по таблицам видно, что на нл2 по странному копятся очки, относительно других. Наверное это говорит о том, что там больше безрейковых раздач. наверное за выигранные банки меньше 5бб на нл2 ты не платишь рейк, а на нл5 платишь, но это предположение мое. На всех лимитах в топе люди у кого больше 3000очков за сутки лб. И только на нл2 в два раза меньше очков у топов.
Убьет покер не ГСЧ и солверы, а не возможность выводить средства а еще и сделать депозит. 2+ часа чтобы открыть кассу, плюнуть и уехать бухать