Nik_old @ 25.8.2020 Falo, на доске 6qqqq, 6 - общий кикер, учитывая, что у одного 22, а у другого 5-хай, в итоге будет дележа. Казрич это имел ввиду.
lambada208 @ 25.8.2020 Falo, Нуу если у него в руке 5, а у оппа 22, то кикер будет 6 которая лежит на доске. Значит при этом сценарии будет дележка.
А, тьфу, да, не придал значение тому что я от балды эту 6 написал. В реальности там было не 6, а рангом поменьше карта, естественно, скорее всего тройка. Извиняюсь, ребята, затупил.
xoxaboss @ 9.9.2020 Боря, ты то как? с тобой всё норм? Отзовииииись )
Привет, да все окей, я тут) Просто нечего писать, ПС еще не разморозили а там основной бр, так что пока не выебываюсь и покатываю ≈ з10 на покерматч, бонус добиваю
Завтра добью и сделаю мини-отчет за первые 10 дней месяца, правда после бонуса еще не знаю что делать, куда идти? Что катать? В душе не ебу)
Да я особо его еще не напрягал) Один раз синий екран ебануло когда в дискорде покер стримил другу, а так в целом все заебок
xoxaboss @ 9.9.2020 ну главное жив цел орел))
Ну как сказать) Калбасит немного, позавчера три пивка сильно холодных выпил и чет накрило пздц, сопли валят/голова как в тумане и все дела, но и так как то удалось сегодня 8 часов откатать на 5-х зумах)
Pinnacle @ 9.9.2020 Завтра добью и сделаю мини-отчет за первые 10 дней месяца
Чет накрыло простуда, отыграл вчера почти 9ч на 5-6 зумах, и не было сил сделать отчёт за первые 10 дней, по этому сегодня
Вот что в цифрах К сожалению как BlackStack94 в таблицы я не умею) так что вот так скрином)
Итого за 10 дней: 58 996 рук, +3752.73 профит +7133рб = 10886грн (примерно 390$) за 48ч 30мин Получилось +-8 долларов в час, это примерно как 8-9бб\100 на нл25 старзах на 4х столах, катал я под стримы\фильмы\подкасты, так что сойдёт)
В целом на pokermatch играть понравилось, но бонус добит, а с 10% рб играть в зум что-то не очень хочется) Осталось только добить 300 очков для недельной гонки что бы получить еще +-80$ и все
Теперь общая картина, PokerStars продолжает торговать ебалом и не может проверить один несчастный скрин
*Эти проверки обычно выполняется в течении нескольких минут*
Тем более что суппорт в тивтере ответил что они видят мое письмо
Просто чекни бля письмо и дай доступ ебанарот, но тем не менее проверка уже идет примерно 40 дней, ну просто позорище ебаное И у них застрял мой основной БР, бля оч весело) Так что еще раз напишу то что уже писал, не храните там много денег, а то прилетит безобидная проверка документов и вы в теории можете отлететь на месяц+ Думаю оптималкой будет хранить на ПС не больше 10-15би, если стрикануло можно додепать, а если все ок, то каждую неделю кэшаутить все что сверху 10-15би
На всех остальных румах трафик с уклоном на ночь\утро что мне не подходит, так как катаю я строго до 12 +-1час
Получается выбор пздц, пати или покерок, и пожалуй выберу пати, тк уже гриндил на ПМ зум, и просто продолжу на пати так же гриндить зум
Файл newdefs2 из старой фз вставь в папку в новую фз . Затем в самой проге раздел Settings и там внизу вставить рендж будет, поменяй там newdefs3 на newdefs2 , вроде все .
Niveika @ 11.9.2020 Не знаю, я б наверное каждый день писал бы им письма, но почему-то за все время, меня не разу не банили и не просили доки. Может повезло просто.
Это плохая идея, потому что твоя очередь обнуляется с каждым новым письмом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.