nukanuka @ 30.04.26Гений или говно.mp3 (1.2 мегабайт)Мы день за днём вставали и читали
И спорили тут только об одном
Что (если опустить там все детали):
Считать ли Рому-гения –говном
Но время предоставит измененья
И цифры поменялись на табло
И сразу поменялись мненья
Повсюду стало чисто и светло
Таблица прирастает с каждый часом
Волшебный лимпинг дал свои плоды
Он перестал для нас быть пидорасом
Мы снова всей душой ему верны
Расти банкрол, упорная машина,
Раздай долги, вернись к друзьям, в семью
Иначе же народная лавина
Тот час с говном смешает честь твою
ну или рок-версия
Гений или говно (Rock Version).mp3 (2.4 мегабайт)Дольки ннада?
АллЫн,
В поиске турниров вводишь никнейм и находишь( главное фильтр указать все турниры) . Делал с компа, про мобилку не знаю...
pokerpain, спасибо
Равик напиши плиз какой из турниров в списке будет финалка, друг спрашивает
Понятно теперь почему Рому раскупают, я ноунейм и фиш так и написал айм лакифиш, чисто по приколу выставил в 54 Мистери 54% на продажу, раскупили все😬
Если кто-то компетентный даст математику, какая часть от профита сокрыта в продаже долей с кефом - будет просто замечательно и большое спасибо такому человеку. По моим прикидкам весь профит только оттуда, но возможно я не прав.
HuanXIV @ 02.05.26А у тебя нет будущего на форуме.
Почему это нет? Ты на пенсию уйдешь в 90 лет отсюда, я займу твое место главного графомана xD
А пока поболеем за Ромео про, историческая тема как по мне и уникальная
самый больIIIой долг в исТории пукера в ру комьюнити и судя по всему
года через 2-3 своего добьется
jungle0ff @ 02.05.26Всем алоха , меня зовут Леха 36 лет , ищу бейкинг на ПЛО500 или ПЛО1к , офф лайне , готов к переезду в любую точку мира кроме USA . Условия готов обсудить в личке . На дистанции играю в + могу доказать результаты . Не судите строго , что пишу это в сакральной теме 2026 года и дай бог 2027
Я тут только что Васю Обломова слушал. Так вот, данный текст отлично ложится на его аккорды)
О смысловой нагрузке поста не думал, ну так, лёгкий скепсис от поверхностного прочтения.
ParovozikMax, картинка красивая, но на вершине горы, должен быть рехаб с мягкими стенами
Ребята, что вы так возбудились
Подождите фазовой десятки 🤌
8 месяцев назад ТС прыгал на 10бб, скорее всего уже при миллионных долгах.
Trogi @ 02.05.26Если кто-то компетентный даст математику, какая часть от профита сокрыта в продаже долей с кефом - будет просто замечательно и большое спасибо такому человеку. По моим прикидкам весь профит только оттуда, но возможно я не прав.
Математику-то любой чат-бот выдаст, это не так трудно, здесь проблема в сборе информации, тем более ретроспективно.
Чтобы относительно точно на вопрос ответить надо за ТСом следить неотрывно неделями. Вряд ли кто-то готов на это ради плюсов на форуме.
Держу в курсе. Неплохая прибавка)