Ловись, рыбка, большая и маленькая!

239
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-266
  • Постов
    8,428
  • Просмотров
    1,214,560
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +21,449
1 250 251 252 253 422
  • Dino84 @ 23.8.2013
    п.с. только один я собираю грибы по-олдскульному, отрезая ножки от шляпок и разрезая шляпки пополам для проверки на червивость прямо в лесу (чтобы в корзину не костром валились, места больше было и червоту домой не тащить)?

Так шляпки редко бывают червивые, когда ножка целая, черви ж откуда то снизу ползут. Ежели исключения, так по шляпке видно обычно и не разламывая, дырочки снизу в ней. Да и как-то мне приятней целые грибочки таскать с собой,чем набор для супа, перетрясется да слипнеца все. Надо в выхи еще съездить, а вот перееду в лес жить, буду вообще каждый вечер за грибами да на рыбалку гонять
    Ответить Цитировать
    2599/4110
    + 0
  • Штык @ 23.8.2013
    а вот перееду в лес жить, буду вообще каждый вечер за грибами да на рыбалку гонять

Рассказывай!
    Будешь сидеть и дрочить в четыре стола на вставные челюсти :)

К слову, где отчет с Иртыша?

С трехлетием! Кстати, у меня еще и сотая страница твоего блога была.
    Ответить Цитировать
    421/806
    + 1
  • Поглядел я билеты в новогодние праздники, посчитал все и решил что лучше буду к весне на Тайланд рейкбек копить, ребенка на море вывезу. А на новый год попробуем что-нить тут придумаем.
    Ответить Цитировать
    2600/4110
    + 0
  • Штык, пишу в твоем уютном блоге в первый раз и сразу хочу выразить огромное за него спасибо. Ты реально замотивировал меня бросить лудоманить (чем я доблестно занимался полтора года с момента знакомства с покером) и начать играть ГТ ХА с разумным БРМ.
    И только сейчас стал понимать как же много я извиняюсь про*бал за эти 18 месяцев - сколько тысяч долларов ожидания и насколько испортилась экология в этой дисциплине.
    Но, как известно, лучше поздно никогда, а посему к тебе есть несколько вопросов:
    1) Ты уже практически добил супернову, просьба либо вбить в отчет, либо ответить так - сколько у тебя получилось чисто рейкбеком с учетом всех плюшек? И сколько получилось профита?
    2) Реально ли в текущей ситуации наигрывать 220 игр за 5 часов на 30-ках и сколько (можно очень примерно) будет при таких условиях игр с регами, а сколько с фишами.
    3) Предполагаю ответ, но всё же спрошу - не было мысли поставить цель в 200к впп? Ведь это почти в 2.5 раза больше рейкбеком.

Искренне надеюсь на ответы, желаю тебе всяческих успехов в отвоёвывании лобби у немцев, еще раз спасибо за твой дневник и твоё доброжелательное отношение к читателям)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Tirlich, спасибо. Отвечаю:
    1. Рейкбек 1200 вип стеллар эуордс +100000впп*2,5=250000фпп/60=4200 Итого 5400$ стало быть. Профита хз, лень все стягивать, порядка 25к наверное чистого.
    2. В 2 стола у меня выходило 30-40 игр в час, в 3 стола 40-50 игр в час, стало быть реально в 3+ стола, когда игра нонстоп, сейчас скорее всего похуже дела. Сколько с регами, будет зависеть от твоего статуса на лимите, у меня не было вообще заруб с регами последние несколько месяцев на 30.
    3. Были, конечно). Но жизнь расставляет свои приоритеты.
    Ответить Цитировать
    2601/4110
    + 4
  • Загадочные реги шутаутов

PokerStars - $57.67+$2.33|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Nepisk_Mazgu (SB): 1,630 (VPIP: 75.00, PFR: 75.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    Loo_28 (BB): 1,370

Nepisk_Mazgu posts SB 10, Loo_28 posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Loo_28 has

Nepisk_Mazgu raises to 40, Loo_28 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Loo_28 checks, Nepisk_Mazgu checks

Turn: (80, 2 players)
    Loo_28 bets 60, Nepisk_Mazgu calls 60

River: (200, 2 players)
    Loo_28 bets 120, Nepisk_Mazgu raises to 680, Loo_28 calls 560

Nepisk_Mazgu shows (Two Pair, Sixes and Fours) (Pre 63%, Flop 4%, Turn 0%)
    Loo_28 shows (Full House, Sixes full of Fours) (Pre 37%, Flop 96%, Turn 100%)
    Loo_28 wins 1,560
    Ответить Цитировать
    2602/4110
    + 4
  • В финале тоже отчаянный парень попался

poker_mad81 (BB): 1,380 (VPIP: 100.00, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 9)
    Loo_28 (SB): 1,620

Loo_28 posts SB 10, poker_mad81 posts BB 20

Loo_28 raises to 60, poker_mad81 calls 40

Flop: (120, 2 players)
    poker_mad81 bets 20, Loo_28 raises to 140, poker_mad81 calls 120

Turn: (400, 2 players)
    poker_mad81 bets 1,180 and is all-in, Loo_28 calls 1,180

River: (2,760, 2 players)

poker_mad81 shows (Two Pair, Tens and Twos) (Pre 35%, Flop 19%, Turn 5%)
    Loo_28 shows (Two Pair, Queens and Tens) (Pre 65%, Flop 81%, Turn 95%)
    Loo_28 wins 2,760
    Ответить Цитировать
    2603/4110
    + 5
  • Ваувау палехче ребята

Loo_28 (BB): 1,490
    PanamaRespec (SB): 1,510 (VPIP: 77.78, PFR: 66.67, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 12)

PanamaRespec posts SB 10, Loo_28 posts BB 20

PanamaRespec raises to 40, Loo_28 raises to 100, PanamaRespec calls 60

Flop: (200, 2 players)
    Loo_28 bets 100, PanamaRespec calls 100

Turn: (400, 2 players)
    Loo_28 bets 220, PanamaRespec calls 220

River: (840, 2 players)
    Loo_28 checks, PanamaRespec bets 1,090 and is all-in, Loo_28 calls 1,070 and is all-in

PanamaRespec shows (High Card, King) (Pre 74%, Flop 89%, Turn 93%)
    Loo_28 shows (One Pair, Tens) (Pre 26%, Flop 11%, Turn 7%)
    Loo_28 wins 2,980
    Ответить Цитировать
    2604/4110
    + 2
  • Иртыш

Итак, в этот раз у нас было всего 3 дня и решено было отправиться на поезде. Сначала нас было трое, но в последний момент один рыбак самоликвидировался, так что поехали вдвоем. Не сказать, чтоб поездка выдалась насыщенной, так что придется открыть словарь эпитетов и метафор и попытаться как можно красочней расписать хотя бы те события, что произошли.

Для начала мы с огромным трудом запихали мой рюкзак с удочками между чемоданов возваращавшихся с югов северян и отправились искать вагон-ресторан. Как обычно, там оказалась совершенно синяя официантка неопределенного возраста, уверенная в собственной неотразимости и разводившая немногочисленных посетителей на "курочку от шеф повара". Цены оказались шереметьевские, в итоге выпив по 3 банки пива и приколотив какие то немудреные закуски мы оставили денег, как за один купейный билет  

Поезда, кстати, стали ходить гораздо быстрее в эту сторону, если лет 7 назад, помню, мы добирались 16 часов, то сейчас всего 12, глядишь скоро и на выходные можно будет на рыбалку съездить.
    По приезду нас встретил дядя, однако все оказалось не так радужно-его старенькая девяточка стала давать сбои, пришлось заехать в местный сервис - там работал 1 слесарь, который никуда не торопился и прилипли мы там часа на 2, в итоге кое-как подлатал, сказал приезжайте завтра. Сервис оказался весьма строгих правил, помимо всего прочего

Выпили пивка в местном буфете  . Выглядит он так, что Ъ в конце так и просится 

Заехали к родственникам, пообедали, намахнули по стопке под соленую нельмушку и отправились на место на нашем железном коне

Деревня, кстати, прилично преображается, около Увата нашли нефть и теперь там все в коттеджах и в магазине не 2 сорта пива а 15. 
    Доехав до Иртыша, мы столкнулись с некоторыми проблемами. То место, где я рыбачил в прошлом году и куда собственно собирался, оказалось пока еще островом (пока, потому что недели через 2 вода спадет и туда можно будет попасть)

Дядя знал об этом и предусмотрительно взял с собой резиновую лодку

Но совершенно не предусмотрительно он не проверил ее состояние  . При таких щелях, как в ней были, проплыть на ней получилось бы метров 5 от силы.
    Дядя подогнал катер и мы хотели было переброситься на остров, накидав с собой дров и прицепив их за катер. Но на острове тусили какие то тела- а ля местные рыболовы, а напротив была манящая песочная отмель и я, внезапно поменяв решение, решил отправиться туда. Хз какой уже раз убеждаюсь, что не стоит менять изначально принятое решение на полдороге  . Аборигены наверное несколько удивились, нахера мы потащили дрова с этого берега на тот, когда там весь берег был в валежнике. Итого высадились, отправили дядю и тут обнаружилось что практически все черви, которых я купил в Ебурге, не перенесли жару и превратились в какие то дурно пахнущие кучки  . Ничего, у меня был конечно спиннинг, так что без рыбы мы не остались.

Ууупс, не та рыба

ну и аперитив, как водится

ЗЫ из 2025. Блин, оказывается я познакомился с Сэнгсомом еще до того, как съездил в  Тай. Наверное, шурин в подарок привез

После тайского рома дело пошло поживее

Но первым вечером рыбку чистить было лениво и ограничились сосисками

Это фото: баржа ночью. Они еще периодически врубают прожектор и обсвечивают все берега, довольно долго пялясь на нас, как на нечто, отличающееся от песка и кустарников.

С утреца Иртыш был хмур

Часов в 9 утра вообще ебанула гроза и мы лежали в палатке, оценивая вероятность попадания молнии в одинокий объект на берегу. Не самое веселое занятие. Потом я позвонил дяде с целью переброситься на другой берег и съездить до деревни накопать червей, ибо целью моей была именно ловля на донки, а щуков я вроде наловился в Астрахани. Дядя с утреца умотал в автосервис и мы, собравшись, принялись его ждать. В обед он сообщил, что задерживается и мы, особо не парясь, ловили счук и купались.

В Иртыше кстати купаться то еще занятие, с моими плавательными способностями лучше вообще плавать около берега, потому что течение такое, что унесет моментально и на то же место ты при всем усердии не выгребешь. 
    Рыбу мы отпускали, одна неблагодарная щука цепанула меня за руку.

Мы постепенно приговаривали пивас "Дуб и обруч" чтоле из полторашек. В какой-то момент я заподозрил неладное и глянув на этикетку, понял в чем дело: оно было крепостью 6,8% и на голодный желудок сносило нещадно).
    Дядя в итоге приехал лишь в 10 вечера, слесарь ковырялся с его тачкой 12 часов). Мы, конечно, никуда уже срываться не стали, поехали с ним порыбачить с лодки. В процессе ловли на уху я заметил нечто неладное на небе

Дядя невозмутимо подтвердил, что нам песдец и эта штука накрыла нас в течение минут пяти наверное. Когда я увидел водяной столп над Иртышом среди разрядов молний(фоткать уж не стал, простите), наподобие пендосских торнадо, я чесна говоря начал уже было сочинять прощальное письмо семье, однако вспомнил, как я стоял в пуховике и сапогах посреди Северной Сосьвы, цепляясь за что-то там неведомое в глубине в ледяной воде и решил, что данная ситуация явно по ев-вероятности сдохнуть не дотягивает до той. Так и оказалось, мокрый с головы до ног, но невредимый, я минут через 10 был в палатке. После грозы мы каким-то образом, видимо "энциклопедия юных сурков" осталась в памяти, умудрились развести костер, прикончить свеженькую нельму под коньячок и даже сварить уху.

С утреца я полез было наверх ловить кузнечиков, но поднял такие стаи мошек с травы, что поспешил ретироваться на берег и рыбачить на блесну. Половили еще немного щучек и приехал дядя, отвез нас в деревню, банька-пиво-нельма-плацкарт-жара-куча орущих детей ночью в Тюмени-Ебург с утра-танцующий бомж на привокзальной площади-таксо домой-работа. Вот так стремительно. Как итог, в следующем году место в последний момент менять не буду)

Сообщение отредактировал Штык - 25.4.2025, 12:17
    Ответить Цитировать
    2605/4110
    + 24
  • Супер отчетик! Хоть я и не рыбак, но выглядет все превосходно!
    Ответить Цитировать
    53/84
    + 0
  • Штык @ 24.8.2013
    мы оставили денег, как за один купейный билет

И слава богу что жена не читает блог...
    Штык @ 24.8.2013
    как я стоял в пуховике и сапогах посреди Северной Сосьвы, цепляясь за что-то там неведомое в глубине в ледяной воде

Обо что речь?

Отчет, как всегда, задорный. Так держать!
    Ответить Цитировать
    422/806
    + 0
  • respectos, bro, GL
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • rezzo @ 24.8.2013
    Обо что речь?

Вообще, это было здесь, правда очень кратко.
    Могу запилить отчет подробный с той поездочки, вроде достаточно свежо еще в памяти). Плюсуйте, если кому интересно будет, а я подумаю
    Ответить Цитировать
    2606/4110
    + 20
  • Штык, Любитель плюсиков. ))
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 3
  • Pipeman @ 25.8.2013
    Штык, Любитель плюсиков. ))

На рейтинг же влияет!
    Ответить Цитировать
    423/806
    + 0
  • Посмотрели с женой "Мы-Миллеры". Поржали вдоволь. А сейчас меня ждет Don Bjorn, которы в последнее время является основным поставщиком моих регваров, но увы, не денег пока. Насчет "пока" я конечно загнул, он реально очень неплох и загнать его ев в 0 я буду считать уже успехом. Вполне возможно, что это мои последние задротские выходные за компом
    Ответить Цитировать
    2607/4110
    + 2
  • Штык, какой твой самый крупный рыбный трофей? Видел фотки в контакте нормальных таких щук в твоих руках. Можешь рассказать как поймал, когда, где, что этому предшествовало, реально интересно)
    Ответить Цитировать
    21/73
    + 1
  • rezzo @ 25.8.2013
    На рейтинг же влияет!

Ну так а я о чем. Все у него просчитано. ))
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Iplay2win @ 25.8.2013
    Штык, какой твой самый крупный рыбный трофей? Видел фотки в контакте нормальных таких щук в твоих руках. Можешь рассказать как поймал, когда, где, что этому предшествовало, реально интересно)

Расскажу, это как раз и будет полноценный рассказ о поездке на Севера). Но - на следующей неделе
    Ответить Цитировать
    2608/4110
    + 2
  • Какой то румынский суперфиш сел, выиграл 7 из 7, перебрав баксов 500, проиграл одну и ушел. Жаль,нельзя стрелять в спину через монитор
    Ответить Цитировать
    2609/4110
    + 8
1 250 251 252 253 422
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.