МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2440
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,745
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 25 26 27 28 68
  • Паспорт фейк, вы на год рождения то посмотрите хотя-бы

MacTepTpynoB @ 20.3.2012
    Колбасов обещал начать выплаты в Свердловской обл

Выплачивает не Колбасов, а десятники на местах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/92
    + 0
  • Надеюсь этого Колбасова будут бить долго и с чувством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • feruell, Тебе пари в твоем блоге предложили.Неужто упускаешь +EV ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/92
    + 1
  • А эта тема еще актуальна?

http://www.pokerway.ru/blogs/b.i.z.i./179/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • feruell @ 20.3.2012
    Надеюсь этого Колбасова будут бить долго и с чувством.

разве он главный виновник? Или может быть Мавроди - главный виновник? Мне то как раз интересно, найдут ли главных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • tester37 @ 20.3.2012
    разве он главный виновник? Или может быть Мавроди - главный виновник?

Какая разница?!! главное чтоб кого-нибудь запинали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • p.s я не в теме, друг который верит в эту шляпу скинул видео.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • miracle_nf @ 20.3.2012
    p.s я не в теме, друг который верит в эту шляпу скинул видео.

Нажал смотреть и сразу выключил, т.к. фейлит с первых секунд. Подробнее http://lurkmore.to/На_самом_деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/131
    + 0
  • Тоже обещал больше сюда не писать,в порядке исключения отпишу разок,но ни в какие дискуссии вступать не собираюсь.
    Прочитал на днях книгу "История МММ",про ммм94,в ней изложено много реальных фактов,может станет понятно,что такое на самом деле "финансовая пирамида".
    Если кто то хочет её получить,то скину она в формате pdf Пишите в ЛС.
    Всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 0
  • Мне знакомый (хороший, надёжный) вчера предложил следующий фриролл Я ему предлагал мазу на то, что система рухнет до 01.01.2013, предложил поставить любую сумму до 1000$. На что он мне предложил следующее: я кладу в систему 500$, если система рушится раньше, чем 01.01.2013, то он лично мне эти 500$ отдаст, если не рушится, то я снимаю 33к $ и минимум косарь из них мы с ним тупо пропиваем :) Вот настолько он уверен в системе :) Так что изи мани для меня лол, теперь буду заинтересованным лицом. В своём друге я уверен на 100%, если что, хоть он и похож последнее время на сектанта :) Но дружба дружбой, а такое +ЕВ упускать нельзя :)

NoPair, скинь пожалуйста на alexandr.elizarov@yandex.ru, а то дочитал текущую книгу, нечего читать :)

И ещё, кто-нибудь в курсе, что с сайтом sergei-mavrodi.com? При переходе на него выскакивает окно, чёрные буквы на белом фоне, предупреждающее о мошенничестве и ведущее по ссылке на какой-то левый сайт, непохожий на оффиц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • AlexElizarov @ 21.3.2012
    И ещё, кто-нибудь в курсе, что с сайтом sergei-mavrodi.com? При переходе на него выскакивает окно, чёрные буквы на белом фоне, предупреждающее о мошенничестве и ведущее по ссылке на какой-то левый сайт, непохожий на оффиц.

sergey-mavrodi.com, sergey-mavrodi.ms
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
    Мне знакомый (хороший, надёжный) вчера предложил следующий фриролл Я ему предлагал мазу на то, что система рухнет до 01.01.2013, предложил поставить любую сумму до 1000$. На что он мне предложил следующее: я кладу в систему 500$, если система рушится раньше, чем 01.01.2013, то он лично мне эти 500$ отдаст, если не рушится, то я снимаю 33к $ и минимум косарь из них мы с ним тупо пропиваем :) Вот настолько он уверен в системе :) Так что изи мани для меня лол, теперь буду заинтересованным лицом. В своём друге я уверен на 100%, если что, хоть он и похож последнее время на сектанта :) Но дружба дружбой, а такое +ЕВ упускать нельзя :)

NoPair, скинь пожалуйста на alexandr.elizarov@yandex.ru, а то дочитал текущую книгу, нечего читать :)

каким образом у Вас оговорен критерий обрушения системы? Если введут режим спокойствия сроком на 1 год - это обрушение? Все прошлые пирамиды считаются рухнувшими, потому что у людей на руках остались билеты, акции и прочая хрень, которые нельзя обменять на деньги. А в МММ-2011 у людей на руках остается что вообще после вступления в это г...? Я просто интересуюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ferry @ 21.3.2012
    каким образом у Вас оговорен критерий обрушения системы? Если введут режим спокойствия сроком на 1 год - это обрушение? Все прошлые пирамиды считаются рухнувшими, потому что у людей на руках остались билеты, акции и прочая хрень, которые нельзя обменять на деньги. А в МММ-2011 у людей на руках остается что вообще после вступления в это г...? Я просто интересуюсь

Введение режима спокойствие на срок более полугода, а также обнуление всех курсов мавро до их начальной стоимости (фишка 94го года).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Я постарался всё предусмотреть :)

Но вообще я не думаю, что человек, с кем я заключил пари будет ко мне придираться или к условиям спора и попытается кинуть меня. Это мой бывший партнёр по бизнесу, и хороший товарищ. Так что всё норм будет, я полагаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • AlexElizarov, лучше бы пропили 500$, так хотя бы воспоминания о пьянке бы остались. Лучше, чем ничего

p.s. И для тебя это не совсем фриролл, т.к. ты не учитываешь того, что возможно ухудшатся отношения с другом, а также то, что деньги обесцениваются и 500$ в начале 2013 - это меньше, чем сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/131
    + 0
  • На рынке есть правило: sell the rumor, buy the facts или обратная buy the rumor, sell the facts

Грубо говоря новость уже отыграна, и сливается "актив" во время её выхода на рынок, совсем дебилов мало, поэтому рынок обрушивается, хотя обыватель в недоумении, новость то шикарная.

Так вот, кто хочет купить сейчас, вы обыватель, и система за счёт вас будет выходить, (слишком большой новостной фон вокруг МММ, когда слышат все, надо продавать, а в системе МММ это вывод капитала, бешеного!), конечно таких мало, а сливающихся по сумме больше, что и приведёт в ближайшее время к окончанию проекта МММ-2011.

Пари уже предлагал, но только один человек пока согласился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/64
    + 4
  • lakpun @ 21.3.2012
    p.s. И для тебя это не совсем фриролл, т.к. ты не учитываешь того, что возможно ухудшатся отношения с другом, а также то, что деньги обесцениваются и 500$ в начале 2013 - это меньше, чем сейчас.

Отношения 100% не ухудшатся, а инфляция доллара очень низкая :) Так что я думаю, что чистый фриролл :)

Труха @ 21.3.2012
    На рынке есть правило: sell the rumor, buy the facts или обратная buy the rumor, sell the facts

Грубо говоря новость уже отыграна, и сливается "актив" во время её выхода на рынок, совсем дебилов мало, поэтому рынок обрушивается, хотя обыватель в недоумении, новость то шикарная.

Так вот, кто хочет купить сейчас, вы обыватель, и система за счёт вас будет выходить, (слишком большой новостной фон вокруг МММ, когда слышат все, надо продавать, а в системе МММ это вывод капитала, бешеного!), конечно таких мало, а сливающихся по сумме больше, что и приведёт в ближайшее время к окончанию проекта МММ-2011.

Пари уже предлагал, но только один человек пока согласился.

+100500. Я участвую только потому что у меня очень плюсовая не из-за правил системы :))))) Я прогнозирую падение летом, июнь-июль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
    В своём друге я уверен на 100%, если что, хоть он и похож последнее время на сектанта :) Но дружба дружбой, а такое +ЕВ упускать нельзя :)

А как ты думаешь - останется твой друг таким-же милым и добропорядочным - если он таких парей назаключает на несколько десятков тысяч долларов,
    а остальное что у него есть ( да еще и заняв денег гденить) он вложит в МММ.
    Только не говори что он так не сделает - потому что ты в нем уверен и он не дурак.
    Сам посмотри какое пари он тебе предлагает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/64
    + 2
  • MASON @ 18.3.2012
    cBaCe, Бросьте дурную привычку верить СМИ. Вот информация из первых рук.
    http://smart-lab.ru/blog/45720.php

Национальный банк Белоруссии обратился к коммерческим банкам страны с просьбой заблокировать
    счета физических лиц, причастных к деятельности пирамиды "МММ-2011", сообщили в Нацбанке.
    Размещенные на этих счетах финансовые средства будут арестованы.

"На основании обращения Комитета государственной безопасности Нацбанк направил в белорусские
    банки телеграмму с просьбой приостановить операции по счетам физлиц, причастных к деятельности
    "пирамиды" МММ в Белоруссии, - сказали в Национальном банке. - Речь идет о группе лиц, причастных
    к осуществлению незаконных финансовых операций и к завладению путем обмана денежными средствами
    белорусских граждан".

Белорусский КГБ с санкции Генеральной прокуратуры проводит мероприятия по блокировке счетов в
    банковских учреждениях и аресту находящихся на них средств.

Ну что - прав был милионотысячник Майтрейда ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/64
    + 3
  • Мавроди сбежал из больницы с аппаратурой на 70 тысяч рублей

Создатель печально известной пирамиды "МММ" ушел из клиники вместе с дорогим аппаратом, регистрирующим ритм сердца.

Сергей Мавроди покинул больницу имени Боткина около пяти часов дня 21 марта, не предупредив персонал медучреждения.

Глава пирамиды "МММ-2011" до сих пор не вернулся.

Врачи забили тревогу после двух часов отсутствия пациента. Естественно, медики переживали за свое имущество. Дело в том, что Мавроди покинул клинику вместе с холтером - датчиком, который был прикреплен к нему для круглосуточного мониторинга работы сердца.

Подобная аппаратура стоит, как минимум, 70 000 рублей.

Свинский поступок, врачи ему помогли, а он... в другом месте чё нить стырить не мог? жулик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/131
    + 3
1 25 26 27 28 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.