miracle_nf @ 20.3.2012
p.s я не в теме, друг который верит в эту шляпу скинул видео.
AlexElizarov @ 21.3.2012
Мне знакомый (хороший, надёжный) вчера предложил следующий фриролл Я ему предлагал мазу на то, что система рухнет до 01.01.2013, предложил поставить любую сумму до 1000$. На что он мне предложил следующее: я кладу в систему 500$, если система рушится раньше, чем 01.01.2013, то он лично мне эти 500$ отдаст, если не рушится, то я снимаю 33к $ и минимум косарь из них мы с ним тупо пропиваем :) Вот настолько он уверен в системе :) Так что изи мани для меня лол, теперь буду заинтересованным лицом. В своём друге я уверен на 100%, если что, хоть он и похож последнее время на сектанта :) Но дружба дружбой, а такое +ЕВ упускать нельзя :)
NoPair, скинь пожалуйста на alexandr.elizarov@yandex.ru, а то дочитал текущую книгу, нечего читать :)
И ещё, кто-нибудь в курсе, что с сайтом sergei-mavrodi.com? При переходе на него выскакивает окно, чёрные буквы на белом фоне, предупреждающее о мошенничестве и ведущее по ссылке на какой-то левый сайт, непохожий на оффиц.
Ferry @ 21.3.2012
каким образом у Вас оговорен критерий обрушения системы? Если введут режим спокойствия сроком на 1 год - это обрушение? Все прошлые пирамиды считаются рухнувшими, потому что у людей на руках остались билеты, акции и прочая хрень, которые нельзя обменять на деньги. А в МММ-2011 у людей на руках остается что вообще после вступления в это г...? Я просто интересуюсь
lakpun @ 21.3.2012
p.s. И для тебя это не совсем фриролл, т.к. ты не учитываешь того, что возможно ухудшатся отношения с другом, а также то, что деньги обесцениваются и 500$ в начале 2013 - это меньше, чем сейчас.
Труха @ 21.3.2012
На рынке есть правило: sell the rumor, buy the facts или обратная buy the rumor, sell the facts
Грубо говоря новость уже отыграна, и сливается "актив" во время её выхода на рынок, совсем дебилов мало, поэтому рынок обрушивается, хотя обыватель в недоумении, новость то шикарная.
Так вот, кто хочет купить сейчас, вы обыватель, и система за счёт вас будет выходить, (слишком большой новостной фон вокруг МММ, когда слышат все, надо продавать, а в системе МММ это вывод капитала, бешеного!), конечно таких мало, а сливающихся по сумме больше, что и приведёт в ближайшее время к окончанию проекта МММ-2011.
Пари уже предлагал, но только один человек пока согласился.
AlexElizarov @ 21.3.2012
В своём друге я уверен на 100%, если что, хоть он и похож последнее время на сектанта :) Но дружба дружбой, а такое +ЕВ упускать нельзя :)
MASON @ 18.3.2012
cBaCe, Бросьте дурную привычку верить СМИ. Вот информация из первых рук.
http://smart-lab.ru/blog/45720.php
Национальный банк Белоруссии обратился к коммерческим банкам страны с просьбой заблокировать
счета физических лиц, причастных к деятельности пирамиды "МММ-2011", сообщили в Нацбанке.
Размещенные на этих счетах финансовые средства будут арестованы.
"На основании обращения Комитета государственной безопасности Нацбанк направил в белорусские
банки телеграмму с просьбой приостановить операции по счетам физлиц, причастных к деятельности
"пирамиды" МММ в Белоруссии, - сказали в Национальном банке. - Речь идет о группе лиц, причастных
к осуществлению незаконных финансовых операций и к завладению путем обмана денежными средствами
белорусских граждан".
Белорусский КГБ с санкции Генеральной прокуратуры проводит мероприятия по блокировке счетов в
банковских учреждениях и аресту находящихся на них средств.
Выплачивает не Колбасов, а десятники на местах.