Опп ничего особого, у меня я рейз 10 , 3 кола, флоп я бет 25, мне 50, я кол, терн я подумал и донкнул чтобы не чекали бихайнд, 80 поставил, мне почти сразу 160 , у нас еще на терне по 600 где то без ставок. Как добрать то?
Опп ничего особого, у меня я рейз 10 , 3 кола, флоп я бет 25, мне 50, я кол, терн я подумал и донкнул чтобы не чекали бихайнд, 80 поставил, мне почти сразу 160 , у нас еще на терне по 600 где то без ставок. Как добрать то?
забыл отписать о последнем дне катки, в прошлую пятницу, зачем то сел за плохой стол и играл в тильте, проиграл в лимп 4бет поте с кк в а2о и уехал в -500$ .
Сейчас занят очень, хз мож поеду завтра в рсм а может нет.
Ну и картинка очень насмешила)) мало ли кто не читает наше немножко юмора
год вышел прикольным) познакомился с новыми хорошими и интересными людьми(Армену привет особый), поработал хаус плеером, несколько раз почти заливал бр, играл мало довольно таки. Короче так себе год)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздач интересных тупо не было