Чувак, ауры не жалко, но с тильтом те надо чота делать. Просто подумай, если ты с такими лудоманскими отжигами умудряешься играть в плюс (я кстати только от одного этого факта в тяжелейшем ахуе), то прикинь какой ты будешь крутой и роскошный, когда перестанешь творить фантастическую хуетень (ну или хотябы снизишь её чистоту). Работай над собой, бро! Выплёскивай агрессию куда нибудь в другое место воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка. Короче, шпаклюй психику! Гл!
Подведу итоги 2011. Вернее итоги игры на покерстарс. Собственно график с потерей около 400-500 турниров. 1000 игр 7 лимит остальное 15 лимит и чутка 30 лимита.
Если коротко, то результат пиздец какой средненький. Частота супер тильтовых сессий была очень большой и именно по этой причине я очень недоволен результатом.
С января штурмую 30 лимит, обезьян куча в рег, на 30 турбо просто море. Так что если борьба с тильтом будет проходить успешно, разбор рук с некоторыми коллегами чаще, и боги покерстарс будут на моей стороне, то результаты в 2012 будут я надеюсь отличные.
Пока после пьянок втягивался в процесс поиграл 15ки. Сегодня решил начать 30ки. Как не открывал лобби всегда сидел рег. Я садился 4раза и все четыре раза по 10минут ко мне ни одна душа не села.
Так что 30ки рег в топку, привет турбины.
Ну а пока +17би 15 лимита за 50 первых февральских игр. Сегодня реально был цирк по составу. В нескольких матчах циркачом (слегка словил мини тильт) выступал я, на пару с оппонентами с огромным цирковым стажем. Было весело играть в регспидсупертурбо турниры с полным отсуствием постфлопа.
Никогда не играйте пьяным. Уровень моей игры был катострафически низким. Два раза запушил думая что у меня две пары, хотя всего лишь одна. Как я в ноль отыграл не понимаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка. Короче, шпаклюй психику! Гл!