Как видно из скриншотов перешёл на ХМ2. Работает довольно шустро, вылетел всего один раз. Много интересных фишек. Но попапы это Чтобы хоть как-то чувствовать себя за столом, пока буду разбираться, выбрал стандартный попап хм1. Вот как он выглядит.
Что это? Зачем так много свободного места и такие маленькие циферки? Ведь он был так прекрасен... И открывается попап как-то дольше, чем в первом. И всплывающие окошки на статах долго реагируют.
eredar @ 4.11.2012 Что это? Зачем так много свободного места и такие маленькие циферки? Ведь он был так прекрасен... И открывается попап как-то дольше, чем в первом. И всплывающие окошки на статах долго реагируют.
Ещё один день пропадает на настройку попапов.
попапы в ХМ2 можно абсолютно любые сделать любой шрифт размер пробелы и тд. к тому же цвет текста, цвет поля. Я думаю они намного круче чем в ХМ1
Спасибо за достаточно развернутый ответ с графическими вложениями на топ регов. Да тоже отметил для себя высокий уровень агрессии, особенно бросается в глаза частота агрессивных действий у всех трех на ТЕРНЕ. Ну и процентный показатель впип.
Если тебе это не покажется наглым не мог бы ты выложить скрин на одного из этих троих игры по позициям, просто хочется понять такой впип/пфр достигается за счет широкой игры 70-100% рук при помощи мин опена с батона/катоффа, или все таки ЕР/МР они тоже широко играют.
Ну а постфлоп если возвращаться к игре на блаиндах, то на ББ ты наверно часто играешь флоат раз такая низкая агрессия флоп/терн, или просто потому что ББvsСБ диапазоны широкие, и большое количество средних рук по твоему мнению у вас обоих и ты не раскручиваешь банки даже в позе на СБ, потому что верить не станут? Ну и по статам твоим с блинов получается что терн ты играешь очень честно? Ну или играл...
Вполне стандартное распределение. Давно заметил, что хорошие реги не открываются очень широко с батона. Прошли времена 100% рейза. У этого товарища вообще стил с кнопки 38%
Я не могу сказать, что играю честно, но агрессивных действий в мелко-средних потах не хватает. А так как их большинство, то поэтому и агрессия низкая и красная линия заваливается.
Очень медленно работает хад. С момента нажатия или наведения на стату и появлением попапа проходит слишком много времени. Очень часто попап появляется на фоне, за столом. Даже при поставленной галочке Always on top. Часто попап появляется и сразу же исчезает. При практически каждом клике по столу, хад мигает. Вполне возможно эта проблема не у всех, но у некоторых она точно есть и всякие советы вроде, перестановки драйвера видеокарты или смены темы windows не помогают. Больше 6 столов физически невозможно играть. Пока посмотрю, что-нибуть в попапе я уже в тилте.
Есть ещё ряд менее важных недостатков с которыми можно мирится, но хад должен работать идеально.
Отыграл какую-то странную сессию. Крайне нудную, без больших банков. По ощущениям в ноль. Оказалось -1к.
Последние недели три нарушился баланс в покере относительно меня. Если я вельюбечу - противник фолдит. Если блефую - колит. Это не зависит ни от ситуации, ни от динамики. Зависит исключительно от того блефую я или нет. Если у противника в диапозоне 60% дро- 20% слабых пар -15% топпар -5% монстров. Я вписываюсь чётко в последние 5%. Даже странно насколько чётко это работает.
[14:00:48] (Yasha): здрасти) [14:01:09] Whathoror: привет [14:03:08] (Yasha): на фтп есть?) [14:03:28] Whathoror: давно играл когда-то [14:03:43] (Yasha): не а по средствам че есть)? [14:04:04] Whathoror: какая разница? [14:04:35] (Yasha): да не просто не много надо) Ник на гт Yasha если не узнал [14:04:43] (Yasha): хочу фтп не много погриндить [14:04:59] (Yasha): а есть сбер вм ну и пс конечно [14:06:59] Whathoror: у меня там 80 доларов кажется [14:07:22] (Yasha): закинешь? я тебе переведу куда надо... [14:08:01] Whathoror: почему ты сам не можешь депозит закинуть? [14:08:39] (Yasha): через сбер никак,вм не пользуюсь...а на визу пока зп не поступила)( [14:08:54 | Изменены 14:08:55] (Yasha): 80 фтп на 85 обменяю [14:09:09] (Yasha): ах,да буду очень признателен :) [14:10:26] (Yasha): поможешь пожалст? :) [14:10:51] Whathoror: ну мой кошелёк вм - Z************* [14:11:07] Whathoror: скинешь-переведу [14:11:14] (Yasha): хорошо переводи тогда leqenden [14:11:24] (Yasha): сразу не переводишь? [14:11:38] Whathoror: ты скинешь я переведу [14:11:54] (Yasha): так а почему ты сразу щас не переводишь?) [14:12:02] (Yasha): я щас пока со сбера на вм кину [14:12:10] (Yasha): как раз твои придут) [14:12:16] (Yasha): или ты чего то боишься? [14:13:07] Whathoror: то есть ты реально думаешь, что я перекину 80 баксов неизвестно кому, просто так? [14:13:56] (Yasha): что значит не известному? у тебя от меня ретийнг стоит да и соседи по дневникам [14:14:28] (Yasha): Yasha +100 да-да...блог хорош) [14:15:22] Whathoror: ладно, закончим это. Если тебе нужны фтп деньги, я переведу только тогда, когда переведёшь ты. [14:15:54] (Yasha): Хорошо,10 переводи чтоб я просто сообщение на почте увидел и перевожу сразу 85 [14:15:59] (Yasha): договорились? [14:16:23] (Yasha): leqenden [14:17:30] Whathoror: очень весело, но не договорились
Хотя нет, вроде всё правильно понял. Нет границ человеческой тупости.
В этом месяце поменял ник на пати. На новом нике отыграл всего пару тысяч рук, так что статистики на меня быть не может. Но тайтовые реги уже почему-то бесятся.
В этом месяце первая неделя вылетела из-за ХМ2. Так что каких-то высоких планок по количеству рук не ставлю. Нужно отыграть бонус 500$ за этот месяц. Это 3k$ рейка. До конца месяца надо отыграть ещё около 30к рук. Играть буду только 8 столов стараясь как минимум вернуть свой нормальный винрейт. Поставлю цель в 40к, чтобы было интереснее. На следующий месяц у меня есть некоторые планы по временному переезду в другой город. Так что желательно заработать денежку
Искупался-покушал-выпил кофе - с отличным настроем сел за комп. Открыл пати, запустил весь покерный софт. Сканирую столы, а там за 9 столами всего 3 фиша. Ну да, утро понедельника же После просадки прошлого месяца не хочу пока рубиться с регулярами. Покопаться в базе штоле.
Цель - 40к рук Прогресс 6,5 - |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| - 40к Выигрыш(проигрыш) - -1000$
На самом деле рук сыграно несколько меньше 6.5к - около 5.5к. Но чтобы не ставить постоянно фильтр буду считать так. И предыдущие 3 дня практически не играл, так что в принципе марафончик начался сегодня.
Все выложенные раздачи сыграны против фишей. Против регуляров подстав не меньше, но они менее очевидные. Типа JJ в QQ при ситуации рестил-4б. Или сет-оверсет.
Самый большой даунстрик в карьере, который никак не отпускает. Перестал общаться с очень хорошей девочкой из-за невероятной глупости. Вчера умер лучший друг. Видимо, что-то пошло не так.
Поменял ник в середине прошлого месяца где-то. Все руки.
За 35к рук на шоудауне выиграно 3к.
Напомню, что незадолго перед тем как я поменял ник у меня был такой график.
Путём нехитрых математических упражнений выводим общую просадку в 9к. И это на нл200. И это только на столах с фишами.
Собственно, что же изменилось, по сравнению с тем временем, когда я играл в плюс? Может, я забыл как играть? Может, стал тилтовать и сливать стеки пачками? Может фишей стало меньше, а регуляры стали сильнее?
Ответ очень прост. Не изменилось ничего. Это просто выброс дисперсии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но попапы это Чтобы хоть как-то чувствовать себя за столом, пока буду разбираться, выбрал стандартный попап хм1.
Вот как он выглядит.
Что это? Зачем так много свободного места и такие маленькие циферки? Ведь он был так прекрасен...
И открывается попап как-то дольше, чем в первом. И всплывающие окошки на статах долго реагируют.
Ещё один день пропадает на настройку попапов.