[Пост в сторону]
Как меня это задрало: как только получаю ФД или ОЕСД на флопе, можно сразу фолдить. Стандартный итог: рука не собирается, доска — спаривается.
Я об этой хрени
писал с год назад, когда играл ХА СнГ. Ничего не поменялось.
Вторая дурь: оппы отказываются играть когда у меня QQ+.
Понятно, что все это в голове, но при собственной плохой игре, это не добавляет оптимизма.
В общем, все беды от малого количества наигранных рук: в голове сплошное расстройство и несправедливость :)
В целом, если много играть, все более-менее становится понятно.
Ну, на хер... 350 рук отжимал из этого унылого говна копеечки, чтобы вот так отдать:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.20(BB) IPoker
Hero ($41.36)
($28.96)
Dealt to Hero
raises to $0.60, Hero raises to $1.80, calls $1.20FLOP ($3.60)
Hero checks, checksTURN ($3.60)
Hero bets $2.70, raises to $8.77, Hero raises to $39.56 (AI), calls $18.39 (AI)RIVER ($57.92)
Hero shows
(Pre 30%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
shows
(Pre 70%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
wins $56.92
Закончил вот так:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.20(BB) IPoker
($54.90)
Hero ($13.25)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, calls $0.40FLOP ($1.20)
checks, Hero bets $0.90, calls $0.90TURN ($3)
checks, Hero bets $2.25, calls $2.25RIVER ($7.50)
checks, Hero bets $9.50 (AI), calls $9.50Hero shows
(Pre 24%, Flop 24.1%, Turn 13.6%)
shows
(Pre 76%, Flop 75.9%, Turn 86.4%)
wins $25.50
Да это часто проблмная ситуация - посмотрим ... на терне опп подводит своим рейзом пот для пуша под стек что как бы очевидно что после его рейза в поте 13,5 долл , у опп в стеке остается 13,7 - хиро эквити 2аут на К + 9ть на флеш - 22% к риверу т.е. с такой эквитей хиро необходимо чтобы опп сфолдил в 25%+ случаев для +ев пуша в принципе и +22% на победу к риверу если позади.С другой стороны если хиро без позиции и если он сейчас кольнет изи (пошансам изи ) минрейз оппа и ляжет на ривер 4я черва то не факт что ему проплатят(запушит) опп очевидный флеш на 4флеш доске со своими тп-2мя парами+ которые очевидно сейчас у него есть. Короче - запушив терн хиро получает ненулевое фэ (но очевидно что небольшое :))) и забирает большой пот+ шансы полностью добратть ривер с червой какбы... если проколить минрейз терн что очень по шансам - и ривером не зайдет черва -и в хиро пушат то колить пуш потому что опп пушит под стек на ривере в 3бетпоте на 3флеш доске спаренной хзхз ? если зайдет черва то что делать :))) ооп
Короче мне на чутьчуть причуть чуть больше нравится пуш терна - я понимаю что изолируем диапазон и тд и тп - но тут я думаю так
ЗЫ то что у оппа А червей и мы тянем вметрвую я как бы забил - это судьба на стек изи ))