rezzo's blog

116
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    5,827
  • Просмотров
    611,508
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +4,769
1 25 26 27 28 292
  • Longa @ 3.2.2011
    Раздача с КК (вторая)

На терне по твоей линии - кол рейза, никаких пушей, т.к. ты пытаешься заставить врага блефовать своим сайзингом, либо полублефовать (но у тебя хорошее редро на флеш), поэтому в таких ситуациях я\ считаю что у него либо вооот такая (два пальца у горла) либо воздух и колдауню (изображая слабость и давая слабому игроку блефовать в очевидно блафкачерной ситуации).

Да это часто проблмная ситуация - посмотрим ... на терне опп подводит своим рейзом пот для пуша под стек что как бы очевидно что после его рейза в поте 13,5 долл , у опп в стеке остается 13,7 - хиро эквити 2аут на К + 9ть на флеш - 22% к риверу т.е. с такой эквитей хиро необходимо чтобы опп сфолдил в 25%+ случаев для +ев пуша в принципе и +22% на победу к риверу если позади.С другой стороны если хиро без позиции и если он сейчас кольнет изи (пошансам изи ) минрейз оппа и ляжет на ривер 4я черва то не факт что ему проплатят(запушит) опп очевидный флеш на 4флеш доске со своими тп-2мя парами+ которые очевидно сейчас у него есть. Короче - запушив терн хиро получает ненулевое фэ (но очевидно что небольшое :))) и забирает большой пот+ шансы полностью добратть ривер с червой какбы... если проколить минрейз терн что очень по шансам - и ривером не зайдет черва -и в хиро пушат то колить пуш потому что опп пушит под стек на ривере в 3бетпоте на 3флеш доске спаренной хзхз ? если зайдет черва то что делать :))) ооп
    Короче мне на чутьчуть причуть чуть больше нравится пуш терна - я понимаю что изолируем диапазон и тд и тп - но тут я думаю так

ЗЫ то что у оппа А червей и мы тянем вметрвую я как бы забил - это судьба на стек изи ))
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Начало февраля задалось и играть я просто не могу :)
    Вот мой пост из жж. Вдруг кому-то интересно...
    Камментить можно здесь. Объяснить ничего не могу :)
    Ответить Цитировать
    265/3362
    + 0
  • Дабл пост. Не хорошо :)

Для энтузиастов, ролик из Миньяра.
    Первый раз встав на доску — тут же полез на фрирайдерскую трассу и скатился скрозь лес с горы :)
    Ответить Цитировать
    266/3362
    + 0
  • rezzo @ 7.2.2011
    Первый раз встав на доску — тут же полез на фрирайдерскую трассу и скатился скрозь лес с горы :)

успешно, надеюсь? :) каталка - это прекрасно.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Оооо это про горные лыжи ? я тут обнаружил недалеко от дачи горнолыжный курорт - нууу мини курорт , на люжи пока не вставал и на доски тоже, не шарю совсем - но пробовать буду обязательно. Пока ребенка катал на детской горке на тюбинге с подъемником - найс
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • В скайпе давно тебя не "видел" и не "слышал", так хоть тут скажу: удачи!
    ПС: пост в ЖЖ прочитал, много думал, ничего не понял :) но надеюсь, что все хорошо :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 7.2.2011

maksud @ 7.2.2011
    Оооо это про горные лыжи ?

Сноуборд, я полагаю ) поздравляю сноубордиста с первым фрирайдом )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rxd @ 7.2.2011
    успешно, надеюсь? :) каталка - это прекрасно.

Более чем :)

gelkaas @ 8.2.2011
    Сноуборд, я полагаю ) поздравляю сноубордиста с первым фрирайдом )

Точно. Спасибо. Было здорово.

Поиграл наконец-то в этом месяце хоть что-то похожее на сессию. Было это на ФТП, почему-то :)
    Играл вот с этим кренделем:

Сыграли 326 раздач. Играл сильно лучше меня, был очень агрессивен, но ему не складывалось и я наперезжал его на два стека и остался в плюсе 28$.
    Не надо было с ним вовсе сейчас играть, но эта проблема меня пока не отпускает. Запас банкролла пока есть, позволяю себе играть со всеми.
    Не бесполезно покатали, но так лучше не делать :)
    Ответить Цитировать
    267/3362
    + 0
  • Starik @ 8.2.2011
    В скайпе давно тебя не "видел" и не "слышал", так хоть тут скажу: удачи!
    ПС: пост в ЖЖ прочитал, много думал, ничего не понял :) но надеюсь, что все хорошо :)

Сорри, но сейчас не до скайпу, а в жж я отпостил совершенно бухой уже :)
    Там только пара кусочков не ясная, остальное, вроде, понятное :)
    Ответить Цитировать
    268/3362
    + 0
  • [Пост в сторону]
    Как меня это задрало: как только получаю ФД или ОЕСД на флопе, можно сразу фолдить. Стандартный итог: рука не собирается, доска — спаривается.
    Я об этой хрени писал с год назад, когда играл ХА СнГ. Ничего не поменялось.
    Вторая дурь: оппы отказываются играть когда у меня QQ+.
    Понятно, что все это в голове, но при собственной плохой игре, это не добавляет оптимизма.
    В общем, все беды от малого количества наигранных рук: в голове сплошное расстройство и несправедливость :)

В целом, если много играть, все более-менее становится понятно.

Ну, на хер... 350 рук отжимал из этого унылого говна копеечки, чтобы вот так отдать:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) IPoker
    Hero ($41.36)
    ($28.96)

Dealt to Hero

raises to $0.60, Hero raises to $1.80, calls $1.20

FLOP ($3.60)

Hero checks, checks

TURN ($3.60)

Hero bets $2.70, raises to $8.77, Hero raises to $39.56 (AI), calls $18.39 (AI)

RIVER ($57.92)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 70%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

wins $56.92

Закончил вот так:

NL Holdem $0.20(BB) IPoker
    ($54.90)
    Hero ($13.25)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, calls $0.40

FLOP ($1.20)

checks, Hero bets $0.90, calls $0.90

TURN ($3)

checks, Hero bets $2.25, calls $2.25

RIVER ($7.50)

checks, Hero bets $9.50 (AI), calls $9.50

Hero shows
    (Pre 24%, Flop 24.1%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 76%, Flop 75.9%, Turn 86.4%)

wins $25.50
    Сообщение отредактировал rezzo - 14.2.2011, 1:37
    Ответить Цитировать
    269/3362
    + 0
  • заинтересовался спектром оппа в 1й раздаче где у тебя А7, интересно получается - я не знаю там предыстории просто прямолинейно))
    1. туза у него нету - блокер у тебя , опп не ставил в позиции флоп
    2. терн достаточно сухой - дро почти нету - да вряди ли зарейзит , что из готового опп опп зарейзит ? сеты, две пары ...топпары - у него нет )). Будет ли он колить твой 3бет с Q5 Q7 ? хз даже полные дебилы редко колят 3беты на таких доминируемых руках их легче за4бетить )) Какие сеты тут могут быть ? тузы - нет ))( у тебя блокер + скорее всего был бы 4бет ) , дамы - тоже маловероятны по тем же причинам, семерки - вряд ли из за блокера, пятерки - вполне вероятно из всех сетов. Итого - тебя на терне рейзит скорее всего или сет, или ооочень "сильное дро+пара" ( а хз будет ли тут опп рейзить так дро+совпадение К7червовые скажем) - я бы кольнул спокойно в позиции дро думаю, треш исключаю наверное потому что весь воздух скорее всего ставил бы флоп и сдавался дальше. Вывод - рейзят терн маловероятные и странные двепары, сеты, и возможно редкое дро с совпадением которое почему то не хочет кольнуть )).
    3. какие еще у меня тут мысли - флоп с А опп вряд ли ставил бы с 7кой или 5кой ( я правда не знаю какая у вас предыстория и 3беты частота спектр)
    4 Я хз точно как здесь сыграть терн все же думаю колл рейза + чек фолд ривера по червовой карте ... не уверен. БОльше уверен в том что с умя парами А7 надо было ставить кбет флоп - ты зачем чекал ? хотел чекрейзить ? туз у тебя блокером, флоп - гатшотный )) редко кто поставит. ВОобщем я за кбет флопа + бетколл терна на стек

PS когда печатал это сообщение вчера и нажимал кнопку отправить, то подумал что не отправилось, потому что выскочила надпись "техобслуживался сайт" )) хммм щас смотрю отправилось. Такие короче мысли вслух были
    Сообщение отредактировал maksud - 15.2.2011, 3:28
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Тут ПТР, точнее его Table Finder, сразу отбился :)

NL Holdem $0.50(BB) IPoker
    Hero ($52.20)
    ($50.75)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $3, calls $2

FLOP ($6)

Hero bets $4, calls $4

TURN ($14)

Hero checks, bets $9, Hero calls $9

RIVER ($32)

Hero checks, bets $34.75 (AI), Hero calls $34.75

shows
    (Pre 71%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

Hero wins $100

После чего началась стандартная херня: ни одного шоудауна парень не пропустил так, чтобы не иметь руки, минимум пара. При этом старательно вкалывал все рейзы и трибеты префлоп.
    Сообщение отредактировал rezzo - 20.2.2011, 0:53
    Ответить Цитировать
    270/3362
    + 0
  • да нуу .. сначала подумал что лучше пушить ривер самому... потом подумал - все руки проколившием флоп за исключением блефа заколят и ты или делишь иили выиграл, затем подумал, что после чека поставят все готовые заколившие флоп + может быть воздух , "может быть" потому что тут ривер все же только дурень с воздухом будет пушить ))) поэтому имхо пушш самому лучше потому что колл практически верный получишь, а то ищщо ума у оппа хватило бы с какими нить 44-ТТ чекнуть )) т.к. он же понимает что ты не с воздухом поколил терн. Пуш самому чуточку лучше, с учетом того что с воздухом опп поставит редко, а какую нить готовую может и почекать... вот )
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0

• да нуу ..

Чуть позже, Ром.
    Доиграю с ним. Он реально больной на всю голову...

upd. Он реально задрал всегда ловить пару...

Вот типа такого:

Hero ($72.10)
    ($99)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $3, calls $2

FLOP ($6)

Hero bets $3, calls $3

TURN ($12)

Hero bets $6, calls $6

RIVER ($24)

Hero bets $12, calls $12

shows
    (Pre 46%, Flop 88.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 11.2%, Turn 4.5%)

wins $47

В конце концов нашелся вариант:

($125)
    Hero ($41.55)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $6, Hero calls $4.50

FLOP ($12)

bets $7.50, Hero calls $7.50

TURN ($27)

bets $27, Hero raises to $28.05 (AI), calls $1.05

RIVER ($83.10)

shows
    (Pre 26%, Flop 23.6%, Turn 19.3%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 76.4%, Turn 80.7%)

Hero wins $82.10

В итоге, +40$ с ним. Хотя можно было бы и больше нарезать, совершенно отмороженный типус.
    Сообщение отредактировал rezzo - 20.2.2011, 2:05
    Ответить Цитировать
    271/3362
    + 0

• Пуш самому чуточку лучше, с учетом того что с воздухом опп поставит редко, а какую нить готовую может и почекать... вот )

Пуш тут не лучше: опп изи будет блефпушить, так как он изи овербетит в блеф и, вообще, блефовать любит и радостно показывает мне, как ловко он меня заблефовал. Он также будет добирать со всяким говном (типа 88).
    Я просто пуша от него не ожидал с такой рукой :)

По предыдущему разбору уже не могу толком сказать, что к чему. В принципе, ты прав там, но ридсы мне подсказывали, что я чаще старше, нежели нет. Ну и тильту уже поднакопилось малость... :)
    Ответить Цитировать
    272/3362
    + 0
  • После этого сел за новый стол: первой же рукой TT<AK на стек и опп уходит через 10 разадч.
    Следующий стол: ставлю три барреля в блеф (был не прав), а после влетаю в стрейт с трипсом (возможно, тоже неправ) и денег осталось на 1 БИ :) Ушел от меня боец...
    Третий стол: с первых же раздач -15$ и закончили отдачей стека две пары < стрейт.

Счет в айпокере снова обнулен.
    Сообщение отредактировал rezzo - 20.2.2011, 3:00
    Ответить Цитировать
    273/3362
    + 0
  • rezzo @ 19.2.2011
    [/color]Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $6, Hero calls $4.50

RIVER ($83.10)

shows
    (Pre 26%, Flop 23.6%, Turn 19.3%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 76.4%, Turn 80.7%)

изи колл терна согласен )) ?
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • maksud @ 20.2.2011
    изи колл терна согласен )) ?

Я не понял: это вопрос или утверждение? :)
    Ответить Цитировать
    274/3362
    + 0
  • нууу я уверен в том что иззи колл, но не уверен уверен ли в этом ты ... поэтому и знак "?" поставил
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • maksud @ 20.2.2011
    нууу я уверен в том что иззи колл, но не уверен уверен ли в этом ты ... поэтому и знак "?" поставил

Ааа, да, изи колл, конечно.
    Ответить Цитировать
    275/3362
    + 0
1 25 26 27 28 292
15 человек читают эту тему (8 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.