Блог Управляющего Бэкингового Фонда

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-379
  • Постов
    755
  • Просмотров
    130,027
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,703
1 25 26 27 28 38
  • pogran @ 4.3.2011
    Стас, заканчивай троллить в хорошем блоге )

)))

кстати, думаю присмотреться к этой серии.

Есть кто-нибудь из Англии? ))) Или может есть контакты игроков из Англии??
    Ответить Цитировать
    134/176
    + 0
  • Привет Стас. Хотел спросить у тебя о чипмиапе. Там довольно много плохих предложений, которые тем не менее разбираются. Например игрок продает доли (http://chipmeup.pokernews.com/event/94906/smirkin-pokerstars-sunday-5-mill-usual) на воскресный Сандей с коэффициентом 3,04 и уже 30% реализовал. Как ты думаешь, почему там не сформировались более/менее адекватные цены и почему кто-то продает доли в других местах, когда на CMU это делать гораздо выгоднее?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fargo @ 4.3.2011
    Привет Стас. Хотел спросить у тебя о чипмиапе. Там довольно много плохих предложений, которые тем не менее разбираются. Например игрок продает доли (http://chipmeup.pokernews.com/event/94906/smirkin-pokerstars-sunday-5-mill-usual) на воскресный Сандей с коэффициентом 3,04 и уже 30% реализовал. Как ты думаешь, почему там не сформировались более/менее адекватные цены и почему кто-то продает доли в других местах, когда на CMU это делать гораздо выгоднее?

На чипмиап последний раз заходил довольно давно и очень удивился кэфам. Покерньюс - сайт с огромной аудиторией и естесственно многие не понимают как образуются кэфы. К тому же там совсем другая система - минимальная цена доли в разы меньше + удобный функционал. На месте обычного лудоса я бы с удовольствием вложил суммарно 10$ по 3.0 в 20 игроков, чтобы просто под пивко поболеть за них в воскресенье.

Также в силу традиций многие игроки продают на том сайте, где у них уже есть какой-то "статус".

Адекватных цен не будет никогда, потому что это никому не выгодно. Даже если все рассчитать с точностью до сотой процента, всегда кто-то авторитетный скажет "БРЕД" и опять все вернется в свое русло.

Я тут пересмотрел свою позицию за пару дней, да и многие мне написали, что я резковат по отношению к игрокам. Но это не из-за Фонда. Я не пытаюсь сбить цены, я не умею проводить такие сложные манипуляции, поэтому предпочитаю более простые решения - предложить что-то взамен снижения кэфа. Либо я беру весь пакет и прошу скидку за экономию времени, либо я договариваюсь на долгосрочное сотрудничество тоже с более низким кэфом. Есть еще куча положительных моментов при работе с одним бэкером/Фондом, чем с тонной инвесторов.
    Ответить Цитировать
    135/176
    + 1
  • Fargo @ 4.3.2011
    Привет Стас. Хотел спросить у тебя о чипмиапе. Там довольно много плохих предложений, которые тем не менее разбираются. Например игрок продает доли (http://chipmeup.pokernews.com/event/94906/smirkin-pokerstars-sunday-5-mill-usual) на воскресный Сандей с коэффициентом 3,04 и уже 30% реализовал. Как ты думаешь, почему там не сформировались более/менее адекватные цены и почему кто-то продает доли в других местах, когда на CMU это делать гораздо выгоднее?

WOW! Такого кэффа ещё не видел...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Кстати, хотел обсудить как оценивать скилл СНГ игроков в МТТ?

Допустим, есть игрок, котоырй играет ХА СНГ с АБИ 200 и РОИ 10%, дистанция есть. Как оценить его РОИ в турнире RPS ME?
    Тот же самый турнир, но игрок играет 9-max SNG c АБИ 100 и РОИ 2-3%.
    Тот же самый турнир, но игрок играет СНГ на 180 тел с АБИ 11 и РОИ 50%.

Ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    136/176
    + 0
  • Можно оценить сильные стороны каждой дисциплины.
    Что-то вроде
    ХА СНГ довольно высокого лимита с отилчным РОИ чаще всего означает норм постфлоп
    9макс СНГ сильный префлоп и хорошее знание ICM
    180 СНГ c низким лимитом с большой дистанцией умение бить слабые поля с средней паршивости структурой населенные основном говнорегами.

Какое из этих качеств наиболее применимо с структуре и полю турнира RPS ME сказать трудно - не играл. Но если дальше применять дедукцию, то может и можно найти закономерность, в чем я правда сильно сомневаюсь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• ХА СНГ довольно высокого лимита с отилчным РОИ чаще всего означает норм постфлоп

Оочень уж оптимистично) Как будто постфлоп везде одинаков)
    Даже в кэше не все Хаперы умеют играть 6макс, а это менее различные дисциплины чем ХА снг и МТТ = )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FroZer,

Я не в качестве решения, а в качестве направления мысли упомянул эти доводы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gipsy @ 4.3.2011
    Что за бредни очередные? Кто не побил НЛ 50, ты вроде я слышал даже до 1-2 дошел. Про твои расчеты и почасовки-отдельная тема. Можно просто написать что джипси минусовой, а на предложение ответить деньгами за свои высказывания и поставить мазу, написать какой-то бред в ответ типа " давай поставим что ты этот турнир отыграешь в минус".

зачем мне отвечать деньгами, когда есть шаркскоп? мне вообще никому ничего доказывать не надо, мне лично все понятно.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • вроде в СНГ ХА РОи Обычно еще меньше чем в 6 и 9шмакс, 10% на 200 риггед какойто.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • BadSeed @ 4.3.2011
    Макс отлично ответил, на мой взгляд, и достаточно оперативно. "Здесь вам не там". Он прекрасно понимает, что "там" гостинг - это пятно на репутации, а вот "здесь" его вполне можно обсуждать.

Ответил не отлично ИМХО, а так как и следует, при этом конечно немного приврав. Обидно, что русскоязычные форумы не заслуживают у него никакого уважения, и здесь можно на полном серьезе доказывать, что "гостинг" вполне приемлимая бизнес-идея.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pokaloka @ 4.3.2011
    германия, скандинавия, англия, португалия >> сша,испания, канада, бразилия, австралия, венгрия, румыния, голландия >> польша, италия >>россия, франция

блин ну тогда я тоже попробую показать как я ето вижу
    сша>>>германия, канада, австралия, россия, швеция, финляндия, норвегия, венгрия, румыния, дания>>> италия, греция, франция , польша.
    если делить на 3 уровня то я вот так этот список вижу
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• вроде в СНГ ХА РОи Обычно еще меньше чем в 6 и 9шмакс, 10% на 200 риггед какойто.

у топ регов такой РОИ тока)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GiftedGonzalez @ 4.3.2011
    Можно оценить сильные стороны каждой дисциплины.
    Что-то вроде
    ХА СНГ довольно высокого лимита с отилчным РОИ чаще всего означает норм постфлоп
    9макс СНГ сильный префлоп и хорошее знание ICM
    180 СНГ c низким лимитом с большой дистанцией умение бить слабые поля с средней паршивости структурой населенные основном говнорегами.

Какое из этих качеств наиболее применимо с структуре и полю турнира RPS ME сказать трудно - не играл. Но если дальше применять дедукцию, то может и можно найти закономерность, в чем я правда сильно сомневаюсь

Хороший ответ, я бы лично не рискнул взять у таких игроков доли на рпс, если у них нет положительного опыта в онлайн или оффлайн турнирах. Специфика турниров все-таки очень сильно отличается от названных дисциплин и перестроиться по началу будет не просто.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Еле успел забронировать Доппа на Кипр. уфффффф

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=25539

Когда пропускаешь такие сделки, кошмары могут сниться...
    Ответить Цитировать
    137/176
    + 0
  • STerrano @ 4.3.2011
    Еле успел забронировать Доппа на Кипр. уфффффф

эхх... не мог на 10 мин позже прикупиться?))))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • SmifNWessuN @ 4.3.2011
    эхх... не мог на 10 мин позже прикупиться?))))

нет
    Ответить Цитировать
    138/176
    + 0
  • STerrano @ 4.3.2011
    нет

ну в целом меня это только радует)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • STerrano @ 4.3.2011
    Еле успел забронировать Доппа на Кипр. уфффффф

Кстати, по поводу Доппа и ко - не могу понять, почему никто из продающих доли на Кипр не упомянул про 5% налог с мейна. Это же ведь немного меняет условия продажи...А то, что налог будет, это практически 100%нтная инфа.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Blackwinterday @ 4.3.2011
    Кстати, по поводу Доппа и ко - не могу понять, почему никто из продающих доли на Кипр не упомянул про 5% налог с мейна. Это же ведь немного меняет условия продажи...А то, что налог будет, это практически 100%нтная инфа.

действительно никто не упомянул, в прошлый раз брали налог?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 25 26 27 28 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.