Хочу уехать в Украину

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    566
  • Просмотров
    79,033
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,539
1 25 26 27 28 29
  • Да кстати...тут говорилось о въезде в укр на поезде, а если я самолетом лечу, что мне в аэропорту тоже дают мигр карту?
    Я могу на самолете просто по российскому паспорту? Или загран надо?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • нашел билеты на самолет по 5-6 к руб.....столько же стоит купе в поезде, но сутки трястись мне с Питера. Похоже самолет лучше, как ни крути, час и ты на месте....но сука страшно.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Aztec @ 4.9.2013
    Но сама палата по ихним размерникам это были такие копейки, чем снимать где то номер, лучше лягте в больничку)))

Это верно) Лет 5 назад первый раз был в Одессе и заболел там ангиной жесткой. Пару дней самолечением занимался, в итоге уже даже говорить не мог так фигово было.
    Вызвали мне скорую, врач сказал на дому лечиться уже поздно, надо в больницу срочно ехать. Там в больнице в приемном когда увидели тетушки, что я из России заохали, что платить много придется и сами из добросердечности записали меня как украинчега, чтобы бесплатно было) придумали мне там адрес какой-то украинский проживания, я только мычал в благодарной интонации)) потом друг, который меня сопровождал, еще договорился, чтобы положили в отдельную платную палату. Сколько стоила платная палата точно не помню, но копейки вообще, гривен 50 в сутки может или типа того. В палате свой душ-туалет, телек со всеми кабельными каналами, медсестра каждые 5-10 минут приходит проверяет как дела. Еще и в отделении кроме меня одни девчонки молодые и красивые все как на подбор, выписываться не хотелось)))) А до этого мы снимали гостиницу и потом квартиру посуточную за 200 баксов в сутки (самый разгар сезона был). Я конечно от себя еще отблагодарил медперсонал сверху, но все-равно такие крохи...

Вот и думайте реально где лучше в Одессе летом останавливаться :)))))))) С похмельем тоже легко вообще помогут быстро снять если что))))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • По Киеву может кто-то посоветовать вкусную и недорогую доставку украинской кухни на дом? Именно украинской.
    Я в Казачке заказывал, там вкусно, но они везут до центра долго и ценник у них несколько дороговат мне кажется)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Был летом в пгт Черноморское, Крым. Понравилось. В не сезон (июнь) летел до симферополя за 5тр. Поезд купе столько же до Евпатории. В сезон цены в полтора-два раза на авиа билеты выше. Местная симка - звонки в Россию на моб. примерно 4 рубля, на городские 1 рубль. Но плата за каждое соединение 4 рубля вроде. Очень много частных пансионатов. Цены от 200руб\сутки с человека до нескольких тысяч. Как с питанием так и без. Продуктовый рынок недорогой. Развлечения и кафе -курортные цены. Сезон июль-август. С середины сентября и до мая мертвый сезон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!Собираюсь через пару недель уехать в Одессу, кто там уже живет, можете посоветовать какие-нибудь агенства для сьема квартиры, чтобы на кидалово не попасть, а то в Москве это обычное дело, а там хрен знает)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Интересная тема, на зиму тоже думаю уехать туда. Посоветуйте места в Крыму? Хочется что бы было не очень холодно и красивая природа вокруг, но и город что бы был не совсем уж маленький.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • пробей через сайт sladno аренда без посредников,не слышал,что были кидняки
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Посмотрел там, неужели в Одессе такие хаты дешевые.С хорошим ремонтом от 3000-5000 грн 1-2 х комнатные судя по фото правда)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • ага 600-700 баксов дешевые хаты)
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • sweetcoqueta, ну вообщето prom, с Москоусити сравнивает)))
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 1
  • sweetcoqueta @ 2.10.2013
    ага 600-700 баксов дешевые хаты)

ради справедливости, 3000 грн - это всего 375 баксов, 5к грн - 625 баксов примерно )
    В той же Ялте в не сезон можно снимать 4-к квартиру с двумя санузлами с джакузи в каждом
    и суперремонтом за 600 баксов. Я лично видел ее, хозяин - хороший знакомый.
    Не буду разводить про юбк и одессу, каждому свое....
    Я вот приехал недавно из крыма и сейчас сижу на волге в тверской области
    в нормальном большом теплом доме. Только вот за пару недель седня я увидел
    солнце впервые, даже удивился, до этого чуть ли не сугробы с ночи на машине лежали...,
    и днм снег шел на днях... Я еще долго думать буду, где жить, все-таки...
    А в мисхоре я с постели смотрел на море... вся проблема в родне, оторваться придется
    практически совсем, но я на грани этого решения.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Kootua @ 3.10.2013
    sweetcoqueta, ну вообщето prom, с Москоусити сравнивает)))

да надо было сразу с Лондоном сравнивать, чего мелочиться то
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 4
  • А расскажите про Одессу- в каком районе лучше снимать квартиру, сколько там стоят услуги агентов и реально ли без них? Может какие подводные камни там есть?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • l2ll23 @ 9.10.2013
    А расскажите про Одессу- в каком районе лучше снимать квартиру, сколько там стоят услуги агентов и реально ли без них? Может какие подводные камни там есть?

снимай в Приморском районе,посредники берут 50% от месячной оплаты,поэтому http://odessa.od.slando.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/bez-posrednikov/
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • Wintyara @ 8.9.2013
    и потом квартиру посуточную за 200 баксов в сутки

если только восьми комнатную то норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l2ll23 @ 9.10.2013
    А расскажите про Одессу- в каком районе лучше снимать квартиру, сколько там стоят услуги агентов и реально ли без них? Может какие подводные камни там есть?

Таирова, приморский, вузовский... вобще смотри что бы рядом был большой универмаг, это главное, на море пофиг, когда обживешься ты там за лето раз 5 побываешь, а учитывая что ты с этих районов до него сможешь доехать за 20-30 грн. то дальность от моря вобще не решает. Тоже самое близость к центру, не знаю, я бы в центре не снимал, квартирки там сколько видел все подшарпаные. В чудо-городе(жилой комплекс рядом с вокзалом) хорош развитой инфраструктурой, все под боком, кинотеатр, рестораны, универмаг. Но сами квартиры говорят с очень большой слышимостью, тоесть постояно будет лифт греметь и тд. Я живу на Вузовском, меня все устраивает, рядом универмаг трехэтажный прямо внизу, кафешки, билльярд, боулинг, до моря 10 мин езды. Короче смотри что тебе самому нужно. У меня еще раз главный приоритет это наличие хорошего универсама под боком.
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 1
  • магазин решает по любому, а то потом будешь в соседний нормальный супермаркет на такси ездить
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • sweetcoqueta @ 9.10.2013
    магазин решает по любому, а то потом будешь в соседний нормальный супермаркет на такси ездить

Aztec @ 9.10.2013
    Таирова, приморский, вузовский... вобще смотри что бы рядом был большой универмаг, это главное, на море пофиг, когда обживешься ты там за лето раз 5 побываешь, а учитывая что ты с этих районов до него сможешь доехать за 20-30 грн. то дальность от моря вобще не решает. Тоже самое близость к центру, не знаю, я бы в центре не снимал, квартирки там сколько видел все подшарпаные. В чудо-городе(жилой комплекс рядом с вокзалом) хорош развитой инфраструктурой, все под боком, кинотеатр, рестораны, универмаг. Но сами квартиры говорят с очень большой слышимостью, тоесть постояно будет лифт греметь и тд. Я живу на Вузовском, меня все устраивает, рядом универмаг трехэтажный прямо внизу, кафешки, билльярд, боулинг, до моря 10 мин езды. Короче смотри что тебе самому нужно. У меня еще раз главный приоритет это наличие хорошего универсама под боком.

ох уж эти москали одесские)))))а на Говорова тоже ТаврияВ есть(супермаркет)да и жилой комплекс очень большой,место получше будет чем Таирова,парк напротив,до Аркадии пешком ходить,кафешки есть,пицерии,стрип-клуб,рядом институты,студ.общаги,напомните что ещё забыл))))
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Вот это я понимаю! Знают толк в деле! Там слышимость слишком высокая, тут супермаркет хороший, круто! Все тонкости дела учтены;)
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 25 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.